Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
" И чего там нормального? Духота полная имбалансная, радуют абилки героев которые ваншотают на два экрана? Крипы которые толще любого босса которые бесконечно респятся, а твоя команда слабее по умолчанию противоположной в несколько раз... мда не знал что новички ради горстки хаосов готовы тратить несколько минут и потеть как в не себя, да скорее новички от туда быстрее всего сбегут, где эта горстка в спокойном режиме в том же блайте или хеисте упадет гарантированно в супер релакс режиме, так еще сверху насыпит гораздо больше. Мне даже страшно представить сколько времени ты потратил с 1.8кк уроном там до 700 рейтинга. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 сент. 2023 г., 18:49:01
|
|
" мне интересно, т.к. люблю подобный геймплей (герои и прочие игры детства в которых надо героев расставлять). что насчет имбалансности врагов - да, да, да и еще раз да, без сарказма. я даже пару раз тильтовала. пробовала разные тактики по советам из интернета, ничего не помогало. но я следила за тем, как проходят мои катки, что делают разные "тупые" боты на разных позициях. я скипаю главаря, за матч его убиваю 0 раз, он сидит по кд на моей базе и че-то там пукает, выбираю главаря только из принципа пула ботов, что бы выбить его побыстрее (например есть конченные ваншотящие speardancer с дэшем, преимущественно у ахуаны) если в пуле наград нет 50+с я иду за монетками для нужных мне героев по поводу времени - максимум полторы минуты уходит на катку, бывает и быстрее. до 400+ рейтинга, пока не нашла страту под себя, было и по 5-10 мин, вот это треш был, я проклянала все. Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 3:22:15
|
|
Боты действительно тупые. Зачем использовать разные стратегии, если меня можно просто шотнуть и босс спокойно высосет мой тотем. Или ему уже можно сбивать захват? В любом случае уже наигрался. Механика прикольная, но вот со сложностью облажались.
Подожду недельку ласт ипок и поиграю за инвокера 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 сент. 2023 г., 3:51:01
|
|
" При этом даже после шота у тебя есть шанс победить, если правильно действовал до этого и обеспечил перевес в мобах. Кол-во решает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" полностью согласна, кол-во и я еще люблю сразу бежать вперед, если это средние-финальные матчи, агрить на себя врагов, потому что у них приоритет, как я поняла 1. ломающие тотемы 2. ты 3. ближайшая цель, в самом начале естественно никто тотемы еще не ломает, и оттягивать их к себе на базу, при этом не убивая врагов намеренно, а сбивая им только сосание тотетов. Таким образом я освобождаю пространство для своих фланкеров, у которых приоритет идти на вражескую базу и ломать тотемы, а сама дефаю базу, пока мои боты не сломают 1-2 тотема и дальше тупо ухожу в раш, бросая свою базу, но это конечно в идеале, обычно я валяюсь лицом в пол, пока мои боты че-то там делают. Могу ссылку ютюб скинуть на свой матч, если на форуме за такое не банят. Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 6:45:21
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OAbLuC6-rEA
вот записала свой финальный матч, что я там делаю? валяюсь лицом в пол на рассинхронах или я просто слепая и не вижу скилы. единственное, что сделала - отвлекла, заагрила, стянула на себя, помешала пару раз тотемы сломать. половина ботов за 250-600 монет, матч 1 минута, рейтинг 700 и ничего сложного, если немного разобраться. в итоге тупые боты у противников пс. парадоксально, но, если упороться в дмг и шотать ботов противника, то моя недострата не будет работать, ибо враги будут идти на респ и сбивать сосание тотемов моим ботам. еще не забывайте, что на финальный матч можно зайти 2 раза, если не проигрывали до этого, рероля награду таким образом) Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 6:47:08
|
|
" Во время убийства тотемов респ сильно замедляется\отменяется по ощущениям. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" он не то, что замедляется, он полностью отменяется. когда идет респ, появляется синий луч над тотемом, ты или бот можешь залочить респ, если начать ломать его. я так понимаю, ты в этой лиге разобрался, подскажи, если не секрет, как расставляешь ботов на 1м раунде, потому что у меня всегда он самый проблематичный и шанс откиснуть очень высокий. попробовала сейчас сделать вот такую расстановку 2 атк, 2 фланкера, 2 дефа, всех с 1й стороны и стоять дефать, пока фланкеры добегут и начнут ломать базу, естественно не убивая врагов, но матч получился почти 2 мин и нельзя умирать, что-то доджить приходится, бегать от тотема к тотему, а я не люблю напрягаться ахах Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 7:46:38
|
|
" Макс фланкеры, потом центр атаки. Если мобов 7, то одну из сторон атаки усиливаю. Тактика - бегу к врагам и отвлекаю или через снос тотема, или какую войдсферу ставлю, если враг на моей стороне поля боя. При рейтинге в 1к+ только надо быть аккуратным, всё больше мобов шотают =( Да, вполне возможно что лига +- норм проходится из-за аур в билде. Такой ауработ на минималках у меня вышел. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" меня с рейтинга 550+- уже шотают :D в принципе, если скейл ботов игрока с повышением рейтинга такой же, что и у противников, то можно бесконечно апать рейтинг. надеюсь это так, иначе придется вливать в билд для дамага Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 8:34:31
|
|