Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

"
Бочкарев написал:
а лига норм, там лут есть, я своим бомж кок айснова 1.8кк дмг набила 700 рейтинга. с 400+ начали иногда диваны падать поштучно, камушки 21 23, которые могут стоит 50, 100, 150с+, омены и прочая шляпа.
конечно такое не подойдет "нормальным" людям, собирающим на 2й день лиги мб и с 10кк+ дмг по дефолту у чаров 1го лвла, которые каким-то образом имеют минимальный фарм 4дивана в час, а для остальных супер.

И чего там нормального? Духота полная имбалансная, радуют абилки героев которые ваншотают на два экрана? Крипы которые толще любого босса которые бесконечно респятся, а твоя команда слабее по умолчанию противоположной в несколько раз... мда не знал что новички ради горстки хаосов готовы тратить несколько минут и потеть как в не себя, да скорее новички от туда быстрее всего сбегут, где эта горстка в спокойном режиме в том же блайте или хеисте упадет гарантированно в супер релакс режиме, так еще сверху насыпит гораздо больше. Мне даже страшно представить сколько времени ты потратил с 1.8кк уроном там до 700 рейтинга.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 сент. 2023 г., 18:49:01
"
spokipo написал:
"
Бочкарев написал:
а лига норм, там лут есть, я своим бомж кок айснова 1.8кк дмг набила 700 рейтинга. с 400+ начали иногда диваны падать поштучно, камушки 21 23, которые могут стоит 50, 100, 150с+, омены и прочая шляпа.
конечно такое не подойдет "нормальным" людям, собирающим на 2й день лиги мб и с 10кк+ дмг по дефолту у чаров 1го лвла, которые каким-то образом имеют минимальный фарм 4дивана в час, а для остальных супер.

И чего там нормального? Духота полная имбалансная, радуют абилки героев которые ваншотают на два экрана? Крипы которые толще любого босса которые бесконечно респятся, а твоя команда слабее по умолчанию противоположной в несколько раз... мда не знал что новички ради горстки хаосов готовы тратить несколько минут и потеть как в не себя, да скорее новички от туда быстрее всего сбегут, где эта горстка в спокойном режиме в том же блайте или хеисте упадет гарантированно в супер релакс режиме, так еще сверху насыпит гораздо больше. Мне даже страшно представить сколько времени ты потратил с 1.8кк уроном там до 700 рейтинга.

мне интересно, т.к. люблю подобный геймплей (герои и прочие игры детства в которых надо героев расставлять).
что насчет имбалансности врагов - да, да, да и еще раз да, без сарказма.
я даже пару раз тильтовала.
пробовала разные тактики по советам из интернета, ничего не помогало.
но я следила за тем, как проходят мои катки, что делают разные "тупые" боты на разных позициях. я скипаю главаря, за матч его убиваю 0 раз, он сидит по кд на моей базе и че-то там пукает, выбираю главаря только из принципа пула ботов, что бы выбить его побыстрее (например есть конченные ваншотящие speardancer с дэшем, преимущественно у ахуаны)
если в пуле наград нет 50+с я иду за монетками для нужных мне героев
по поводу времени - максимум полторы минуты уходит на катку, бывает и быстрее.
до 400+ рейтинга, пока не нашла страту под себя, было и по 5-10 мин, вот это треш был, я проклянала все.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 3:22:15
Боты действительно тупые. Зачем использовать разные стратегии, если меня можно просто шотнуть и босс спокойно высосет мой тотем. Или ему уже можно сбивать захват? В любом случае уже наигрался. Механика прикольная, но вот со сложностью облажались.
Подожду недельку ласт ипок и поиграю за инвокера
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 2 сент. 2023 г., 3:51:01
"
denhol написал:
Боты действительно тупые. Зачем использовать разные стратегии, если меня можно просто шотнуть и босс спокойно высосет мой тотем. Или ему уже можно сбивать захват? В любом случае уже наигрался. Механика прикольная, но вот со сложностью облажались.

При этом даже после шота у тебя есть шанс победить, если правильно действовал до этого и обеспечил перевес в мобах. Кол-во решает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
denhol написал:

При этом даже после шота у тебя есть шанс победить, если правильно действовал до этого и обеспечил перевес в мобах. Кол-во решает.

полностью согласна, кол-во и я еще люблю сразу бежать вперед, если это средние-финальные матчи, агрить на себя врагов, потому что у них приоритет, как я поняла 1. ломающие тотемы 2. ты 3. ближайшая цель, в самом начале естественно никто тотемы еще не ломает, и оттягивать их к себе на базу, при этом не убивая врагов намеренно, а сбивая им только сосание тотетов. Таким образом я освобождаю пространство для своих фланкеров, у которых приоритет идти на вражескую базу и ломать тотемы, а сама дефаю базу, пока мои боты не сломают 1-2 тотема и дальше тупо ухожу в раш, бросая свою базу, но это конечно в идеале, обычно я валяюсь лицом в пол, пока мои боты че-то там делают. Могу ссылку ютюб скинуть на свой матч, если на форуме за такое не банят.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 6:45:21
https://www.youtube.com/watch?v=OAbLuC6-rEA
вот записала свой финальный матч, что я там делаю? валяюсь лицом в пол на рассинхронах или я просто слепая и не вижу скилы.
единственное, что сделала - отвлекла, заагрила, стянула на себя, помешала пару раз тотемы сломать. половина ботов за 250-600 монет, матч 1 минута, рейтинг 700 и ничего сложного, если немного разобраться. в итоге тупые боты у противников
пс. парадоксально, но, если упороться в дмг и шотать ботов противника, то моя недострата не будет работать, ибо враги будут идти на респ и сбивать сосание тотемов моим ботам.
еще не забывайте, что на финальный матч можно зайти 2 раза, если не проигрывали до этого, рероля награду таким образом)
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 6:47:08
"
Бочкарев написал:

пс. парадоксально, но, если упороться в дмг и шотать ботов противника, то моя недострата не будет работать, ибо враги будут идти на респ и сбивать сосание тотемов моим ботам.

Во время убийства тотемов респ сильно замедляется\отменяется по ощущениям.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Бочкарев написал:

Во время убийства тотемов респ сильно замедляется\отменяется по ощущениям.

он не то, что замедляется, он полностью отменяется. когда идет респ, появляется синий луч над тотемом, ты или бот можешь залочить респ, если начать ломать его.
я так понимаю, ты в этой лиге разобрался, подскажи, если не секрет, как расставляешь ботов на 1м раунде, потому что у меня всегда он самый проблематичный и шанс откиснуть очень высокий.
попробовала сейчас сделать вот такую расстановку

2 атк, 2 фланкера, 2 дефа, всех с 1й стороны и стоять дефать, пока фланкеры добегут и начнут ломать базу, естественно не убивая врагов, но матч получился почти 2 мин и нельзя умирать, что-то доджить приходится, бегать от тотема к тотему, а я не люблю напрягаться ахах
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 7:46:38
"
Бочкарев написал:
если не секрет, как расставляешь ботов на 1м раунде, потому что у меня всегда он самый проблематичный и шанс откиснуть очень высокий.

Макс фланкеры, потом центр атаки. Если мобов 7, то одну из сторон атаки усиливаю. Тактика - бегу к врагам и отвлекаю или через снос тотема, или какую войдсферу ставлю, если враг на моей стороне поля боя.

При рейтинге в 1к+ только надо быть аккуратным, всё больше мобов шотают =(

Да, вполне возможно что лига +- норм проходится из-за аур в билде. Такой ауработ на минималках у меня вышел.

/afk
"
Wasfill написал:
При рейтинге в 1к+ только надо быть аккуратным, всё больше мобов шотают =(

меня с рейтинга 550+- уже шотают :D в принципе, если скейл ботов игрока с повышением рейтинга такой же, что и у противников, то можно бесконечно апать рейтинг. надеюсь это так, иначе придется вливать в билд для дамага
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 2 сент. 2023 г., 8:34:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация