Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

Не, эту нудную хрень невозможно играть. Черепахи жирнющие, ресающиеся почти сразу. Духота со станом у тотемов. Награды никакие. Это самая душная неинтересная лига в истории. Такая нудятина. Еще и зачем-то просто уничтожили дворянку в ноль, зачем? Она теперь вообще никакая. Зачем все делать таким душным? Нет чтобы апнуть, добавить что-то веселое, позитивное, ап какой-то. Нет, надо гению лысому снова заставить всех умирать от духоты.
Кому твое пое2 нужно с медленными скиллами. Кому эта лига нудная...
Новых скиллов в очередной раз нет, билды 80% неиграбельная ковырялка.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 27 авг. 2023 г., 11:11:27
"
Федя_фарми написал:
"
spokipo написал:

Хочу на это посмотреть как ты с 0 дпс 1к ммр наберешь.

Не 1к пока, но 783 тоже достаточно, думаю, для наглядности. весь билд разбирать не стал - достаточно того, что в основной связке оставил 3 линка: лайфтап, балисты и основной дд скилл. и так понятно, что урона в такой связке не будет.

https://www.youtube.com/watch?v=4Yjm62pyBv4

Нереалистично,пока я этим занимаюсь мои тотемы либо мой тотем ломают быстрее.
Абсурдное видео...
Я просто хочу поиграть в лиг механику не на ренже,я неистово психую сижу вместо того что-бы получать удовольствие.
"
Kvozimoda12 написал:
Я просто хочу поиграть в лиг механику не на ренже,я неистово психую сижу вместо того что-бы получать удовольствие.

В игре много разных енкаутеров, забей просто.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Kvozimoda12 написал:

Нереалистично,пока я этим занимаюсь мои тотемы либо мой тотем ломают быстрее.
Абсурдное видео...

попробуй поиграться с расстановкой. у меня ни разу не было такого, чтобы на примерно равной расстановке я проигрывал, за исключением случаев, когда со старта ловил ваншоты 2-3 раза подряд. и то, всегда есть возможность поиграть от тактики: вместо тупого "ватаку" попробовать поломать флангеров, время от времени возвращаясь и сбивая слом тотемов дома.
и почти все матчи, в которых мне удавалось сделать нормальный старт, можно заканчивать стоя в афк, если успею сломать хотя-бы 3-4 тотема врагам.
Сегодня за 150 рейта, около 20 div вышло.После 650 несколько раз прокало по 3 дивана и дорогие уники частенько стали появлятся(инспайред,хайри), татухи начали появлятся на + к камням.Но копейщицы жопу поджигают, особенно когда по 3 тела прокает.В целом лига нравится.Пробовал в санктум сходить, мобы даже на 72 книжке непробиваемые, не говоря о босах.
Весь день сегодня бегал лигу, дошел до 420+ и полутал кучу татух по 1-2с и один диван) Мобы жирнющие и шотающие)))
480 рейтинг (после этого матча стал 492)
Не скринил, но за 2 раунда до этого так же поднял 1 вышку. Но с учетом того, что это первый лаки дроп за все время, профит от этой лиги все еще под сомнением.
сегодня шотнули аниматрона за 6 диванов,профит лиги -6 диванов.
т.е игроку можно без последствий умирать а аниматрон пошел нахрен аниматрон.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация