"
TeresaTomastiko написал:
Расскажи еще сказок мне, а то я тут мало начитался. Если ты играешь на стеклопухе аля ЛА, то после 300 рейтинга ты просто перестанешь играть в лиг механику, ибо лежать 24/7 в пол никому не хочется. Шансы выиграть даже с топ перчиками имеются лишь тогда, когда у тебя 2+ тотема, а если тебя с опена шотает энеми босс, то можешь попрощаться с победой и ресом. Твои НПС никогда ничего не сделают при равном кол-ве тотемов, что удивительно, кстати.
Вот ты пишешь, что игроки "ноют" на ваншоты и станы, что в лигмеханике нужно подумать и это не дырка с мобами. Но тут пол форума успешнее справятся с ФМ любым, который в миллиард раз сложнее ПОЕ как игры вообще, чем с этой лиг механикой, которая лишена здравого смысла и идеи в целом. Это что вообще в итоге? ТД? МОБА? Манагер? Что это? Ответ прост, это на коленке сделанный бред.
Ты про какой-то профит говоришь с этой лиги, но в экспедиции ты его не нашла (КАВО?) Мб просто фантазировать нужно чуть меньше и будет ок тогда?
Очередной слабачок, если у тебя клешни вместо рук, то ты и с воидсферой нафидишь и сольёшь 300 рейтинг
Последняя редакция: Nismo___#3297. Время: 11 сент. 2023 г., 9:03:55
|
СообщениеNismo___#329711 сент. 2023 г., 9:03:42Забанен
|
"
Nismo___ написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Расскажи еще сказок мне, а то я тут мало начитался. Если ты играешь на стеклопухе аля ЛА, то после 300 рейтинга ты просто перестанешь играть в лиг механику, ибо лежать 24/7 в пол никому не хочется. Шансы выиграть даже с топ перчиками имеются лишь тогда, когда у тебя 2+ тотема, а если тебя с опена шотает энеми босс, то можешь попрощаться с победой и ресом. Твои НПС никогда ничего не сделают при равном кол-ве тотемов, что удивительно, кстати.
Вот ты пишешь, что игроки "ноют" на ваншоты и станы, что в лигмеханике нужно подумать и это не дырка с мобами. Но тут пол форума успешнее справятся с ФМ любым, который в миллиард раз сложнее ПОЕ как игры вообще, чем с этой лиг механикой, которая лишена здравого смысла и идеи в целом. Это что вообще в итоге? ТД? МОБА? Манагер? Что это? Ответ прост, это на коленке сделанный бред.
Ты про какой-то профит говоришь с этой лиги, но в экспедиции ты его не нашла (КАВО?) Мб просто фантазировать нужно чуть меньше и будет ок тогда?
Очередной слабачок, если у тебя клешни вместо рук, то ты и с воидсферой нафидишь и сольёшь 300 рейтинг
Шел 2023 год, человек все еще писал про "клешни" в компьютерных играх. ХБ сильно ударил по психике, это понятно. Непонятно где скилозависимая игра у нас тут.
Вытащил миррор вчера на 317 рейтинга, кстати, скилл? Или лига кормит? или я придумал как и полагается в темах о насыпке с лиг механики?
Вот и думай головой.
|
|
Тактики-ху*ктики - это хорошо конечно. но почему союзные мобы настолько тупые и бесполезные ? Все мои схватки это в основном где-то мобы месятся а я в тылы залетаю и жру тотемы (что в этот момент делают мои фланкеры - одному богу известно). А вот боты противника настырные - если фланкер то идёт и ломает.
А в целом механика интересная н дырки с мобами у них лучше получаются, правда мне и Сентитеи понравились когда от них все плевались а люди лутгоблинов делали с мобов :)
|
СообщениеGzark#753712 сент. 2023 г., 3:59:03
|
"
TeresaTomastiko написал:
Непонятно где скилозависимая игра у нас тут.
Вытащил миррор вчера на 317 рейтинга, кстати, скилл? Или лига кормит? или я придумал как и полагается в темах о насыпке с лиг механики?
Вот и думай головой.
А как лут отражает скилл? Уберы и санктум например все таки требует практику и реакцию так и знание механики на тех же уберах, даже соберешь ты стеклопушку которая скипает фазы, на сирусе, убер убере, мивине без скила ты будешь порталы облизывать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186912 сент. 2023 г., 7:14:10
|
"
TeresaTomastiko написал:
"
Nismo___ написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Шел 2023 год, человек все еще писал про "клешни" в компьютерных играх. ХБ сильно ударил по психике, это понятно. Непонятно где скилозависимая игра у нас тут.
Вот и думай головой.
Шел 2023 год а чел тыкает в ХБ с закрытого профиля и использует англицизмы как будто дикарь, выучивший пару словечек и пытается этим козырнуть... Объясни мне скиловый наш друг, почему я дошел до 1200 не запоров ни единого турнира, без использования абузных воид сфер и нокбэков? Повезло наверн, раз 100 подряд. Хз к чему ты миррор тут приплетаешь, как лакидроп противоречит отсутствию скила?
|
СообщениеNismo___#329712 сент. 2023 г., 14:13:09Забанен
|
"
Nismo___ написал:
я дошел до 1200 не запоров ни единого турнира, без использования абузных воид сфер и нокбэков?
Ну доказать ты это конечно же не сможешь, тогда зачем такие броские заявления?! Это даже теоретически трудно сделать, абсолютно все фейлили, особенно по началу когда никто не знал как расставлять и что делать, плюс учитывая дикий имбаланс.
А 1200 рейтинга это, что 700, разницы никакой, что там, что там шотают, а толщина по ощущениям такая же, так что мериться рейтингом тут такое себе и то что тебя "супер скилового" за 1200 рейтинга ни разу не слили вызывает недоверие, даже ради интереса можешь сделать тему опроса, опросить всех топ стримеров, опросить редидт, всех кого не смотрел, всех сливали, а ты такой хай скилл, ни разу... напомнил мне челика в соседней теме который по 100 диванов за вечер в лиг механике лутает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 сент. 2023 г., 14:45:24
|
Сообщениеspokipo#186912 сент. 2023 г., 14:19:36
|
"
spokipo написал:
"
Nismo___ написал:
я дошел до 1200 не запоров ни единого турнира, без использования абузных воид сфер и нокбэков?
Ну доказать ты это конечно же не сможешь, тогда зачем такие броские заявления?! Это даже теоретически трудно сделать, абсолютно все фейлили, особенно по началу когда никто не знал как расставлять и что делать, плюс учитывая дикий имбаланс, так что навеивает неправдой.
Возможно ему повезло и он не попадал на действительно сложные расклады. Например когда у Тавунакао тотемы одновременно оказываются под гидом смерти + черная кора + восстановление после слома.. Я там проиграл, но далеко не сразу и даже в какой-то момент начал доминировать, пока 2 раза подряд не ваншотнулся.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim7777#202812 сент. 2023 г., 14:34:16
|
"
nordim7777 написал:
Возможно ему повезло и он не попадал на действительно сложные расклады. Например когда у Тавунакао тотемы одновременно оказываются под гидом смерти + черная кора + восстановление после слома.. Я там проиграл, но далеко не сразу и даже в какой-то момент начал доминировать, пока 2 раза подряд не ваншотнулся.
За 1200 ранга?! Это сотни матчей, у меня часто было такое, что даже герой на моей базе и он умудрялся каким то способом меня шотать на своей базе, не помню как ее, магичка короче которая пускает осколки с неба, когда импакт урона проходит раньше, чем рисуется круг или вождь который аоешит на два экрана, мало того что ты не видишь от куда, так еще урон проходит так же раньше анимации, что не дает тебе даже шанса заэвейдить, копейщики которые так же могут к тебе блинканутся из-за экрана когда ты начинаешь тотем шатать, как следствие это 80-100% на фонтан, или челик которые ставит ловушки которые шотают, а если он на дефе то это труба полная, по этому считаю это сказки про 1200 без единого слива, как и супер лутавая, как некоторые тут на форуме рассказывают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 сент. 2023 г., 14:48:44
|
Сообщениеspokipo#186912 сент. 2023 г., 14:36:57
|
"
spokipo написал:
За 1200 ранга?! Это сотни матчей, у меня часто было такое, что даже герой на моей базе и он умудрялся каким то способом меня шотать на своей базе, не помню как ее, магичка короче которая пускает осколки с неба, когда импакт урона проходит раньше, чем рисуется круг или вождь который аоешит на два экрана, мало того что ты не видишь от куда, так еще урон проходит так же раньше анимации, что не дает тебе даже шанса заэвейдить, копейщики которые так же могут к тебе блинканутся из-за экрана когда ты начинаешь тотем шатать, как следствие это 80-100% на фонтан, или челик которые ставит ловушки которые шотают, а если он на дефе то это труба полная, по этому считаю это сказки про 1200 без единого слива, как и супер лутавая, как некоторые тут на форуме рассказывают.
Так он вроде не писал, что не умирал, он написал, что турниры не проигрывал. Я без проигрышей где-то 200 рейтинга примерно с 1700-1900 набирал. С 1900-2000 проиграл 2 турнира, причем оба раза сливал 1-ый, а затем 2 матч, так как откровенно не повезло с ракладом на старте, ну и руки у меня кривоватые еще. Посмотрел его сетап, там уклонист минер с мэйджбладом и хорошим уроном. Если он сразу с 0 да 1200 начал фармить лиг контент в таком эквипе, то в общем выиграть 100 матчей вполне реально.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim7777#202812 сент. 2023 г., 15:10:58
|
"
nordim7777 написал:
Так он вроде не писал, что не умирал, он написал, что турниры не проигрывал. Я без проигрышей где-то 200 рейтинга примерно с 1700-1900 набирал. С 1900-2000 проиграл 2 турнира, причем оба раза сливал 1-ый, а затем 2 матч, так как откровенно не повезло с ракладом на старте, ну и руки у меня кривоватые еще. Посмотрел его сетап, там уклонист минер с мэйджбладом и хорошим уроном. Если он сразу с 0 да 1200 начал фармить лиг контент в таком эквипе, то в общем выиграть 100 матчей вполне реально.
Тут самые сильные атаки по области, тебя уклонение только при шатании тотема может засейвить от обычных крипов, да тут какие руки не имей, хоть прямые как шпалы, хоть кривые как ветки, форум и реддит завален негативом, стримеры так же недовольны балансом, смотрел несколько зарубежных включая джангрона и наших включая поеботыча, все там сливают и падают, одно дело когда ты приловчился и уже в норм гире и знаешь тактику действия, другое дело когда ты только начинаешь и ничего не знаешь, а там звери которые тебя с любого удара отправляют на базу пить чай, а потом еще могут тебя вообще зажать и при респе тебя шотать(такое было у меня не раз, а это считай 90% слив).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 сент. 2023 г., 15:37:14
|
Сообщениеspokipo#186912 сент. 2023 г., 15:13:02
|