Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге
" Есть серьезное подозрение, что уклонение в лиг механике реализовано как в святилище, т.е. капится где то на 30%, не больше. У меня 50000+ эваги, и максимум что я видел, это 2 промаха подряд от спиарзонки, с предсказуемым дальше финалом. Другое дело мс, у него с мэйджбадом его очень много, и это реально тащит. З.ы.: я к слову вовсе не пытаюсь защищать лиг контент. Играя на обычном билде, у меня уже 10ки раз сгорала жопа, от шотов от боссов с другого конца экрана (Икеао, привет), а так же от дурных союзников, которые любят сразу бежать к главному тотему, сливаться там, и бежать снова, от периодически дурных раскладов на старте, когда у тебя 3 дурня за 250 и бегающий бомба дебил, а с другой стороны на 1 уровне сразу гиды смерти, шаманы тахоа и т.д. Допиливать лиг контент определенно нужно, но уже сейчас, даже при всех минусах, его можно пройти. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
Очень надеюсь что Лиг контент останется таким же,с ваншотами,и багами.Больше людей его игнорировать будут.
|
|
" Твои заявления о невозможности такой же пук в лужу лол. Как ты докажешь, что он сливался в туриках? Стримеров опять привёл зачем то. К слову о стримерах. Ты там мне че то про 4 дивайна в час с лигмеха втирал, мол всё посчитано. Канал unstabb чекни, у человека цифра в час примерно в 2 раза больше вышла за 2000 монеток. P.S. Для тех кто читать не умеет (спойлер: для тебя), 100 дивайнов вышло за 8 часов с учётом 3 докторов. Отнимаем 50, получаем 50д за 8 часов, что равняется 6.25 д/ч. Научись читать и считать уже, право слово, надоел. |
|
Самый большой косяк я реально заметил это в прописанных мобах если они не на своем месте - расставил как у барышни с первых страниц и Боже ! Они начали работать хотя бы , конешно не идеально но но стали меньше тупить , я уже готов был об стену головой биться какие у тебя тупые мобы , а у врага делают свою работу как мой моб 3 раза промахивается по их мобу , или начинает метатся бесконечно от одного рядом тотема к другом это такой бредище кто писал эти скрипты их поведения = просто уволить и в рабочей книжке дописать " проф непригоден" Если бы всё работало как надо не было бы 80 % тех кто недоволен щяс , а вот черепаха и "баба смерти " ваще лишнее или сделать их доступными или убрать из лиги ( ну хотя бы ввести грейд моба потому что под конец на них собрать чаще всего выходит на последнюю битву - спс ГГГ куплю норм мобика ) А в общем остальное "не нравится " в балансе сторон когда и в правду у врага на 2-3 гдейда сильнее мобы и они тебе просто ломают всю базу .
|
|
" я уже наигралась в эту легкую лигу до рвотных рефлексов. можно каждый раз на каждого скептика в темке со своим мнением заливать видео, как в лиге ничего не надо делать и ты, как игрок, там особо и не нужен, потому что у противников такие же по силе и инте боты, как у тебя, так что заливаю последний раз https://www.youtube.com/watch?v=emMP-ckl7to рейтинг с последнего видео тот же, индикатора моего луза нет - значит тот же самый матч, что и пару дней назад, только финальный раунд, без лузов и перезаписей. странно, что черепаха не заресалась у кахутуроа, так бы увидели, как сделать так, что бы она щит не прокастовала в самом начале (есть несколько условий). открытие не мое, увидела у одного корейского стримера. нытики дальше будут сидеть на форуме и плакать, а кому надо - сами найдут. всем удачи в лиге, а я ушла на мапки ачивки закрывать и на мб доскребать, ~100 диванов осталось <3 ток нафиг он нужен, нудаладно Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 12 сент. 2023 г., 18:47:44
|
|
" подтверждаю, там как раз и получаются примерные цифры по выхлопу, думала ~4 дивана в час (смотрела по чистому дропу валюты, диваны, хаосы), когда начала продавать тату, сектанты, фузы, карты и пр, афигела немного. там еще и цены на тату взлетели, спасибо нытикам, что предпочитают плакать на форуме, а не фармить самую жирную лигу. пусть дальше балком мусор продают с экспедиций :D |
|
" Жирная была санктум,которую,пофиксили,не понравилась что на контент лиги клали болт,щас картина не изменилась,просто фармят другие локации,а этот высер,где забегать только с тыла,что не совсем адекватно,а убить их не умирая,как задумалось что то никто не показывает,вижу только смерти)) |
|
" за санктум говорить не буду, я скипнула, там сет за ачивки был - лоу поли картошка, имхо. но познакомиться по ачивке с ним придется( а что не так с забегом с тыла и почему это не норм? я же правильно понимаю, что это лично твое ощущение такой тактики? почему в лиге нельзя умирать мне тоже не понятно. это стыдно? не правильно? о какой задумке ты говоришь? есть какие-то правила для игры в этой лиге, кроме 1го негласного правила - расставить нормально ботов, потому что, очевидно, от этого сильно зависит исход матчей? пс. если бы задумка была не умирать в матчах, тотемы бы наверн нельзя было ломать и игра была бы тупо до 1й смерти, так себе, сколько бы пердаков в космос улетело ахаха Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 12 сент. 2023 г., 19:50:24
|
|
" База. Помимо того, что татухи стоят как крыло боинга и фармятся в промышленных масштабах, так и скупают их как не в себя. |
|
" там такая спам атака начинается, если не дай бог стак тату выставить с небольшой наценкой, что наценку приходится повышать еще, а потом еще, а потом еще ... |
|