Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

"
spokipo написал:
Тут самые сильные атаки по области, тебя уклонение только при шатании тотема может засейвить от обычных физ крипов, да тут какие руки не имей, хоть прямые как шпалы, хоть кривые как ветки, форум и реддит завален негативом, стримеры так же недовольны балансом, смотрел несколько зарубежных включая джангрона и наших включая поеботыча, все там сливают и падают, одно дело когда ты приловчился и уже в норм гире и знаешь тактику действия, другое дело когда ты только начинаешь и ничего не знаешь, а там звери которые тебя с любого удара отправляют на базу пить чай, а потом еще могут тебя вообще зажать и при респе тебя шотать(такое было у меня не раз, а это считай 100% слив).

Есть серьезное подозрение, что уклонение в лиг механике реализовано как в святилище, т.е. капится где то на 30%, не больше. У меня 50000+ эваги, и максимум что я видел, это 2 промаха подряд от спиарзонки, с предсказуемым дальше финалом. Другое дело мс, у него с мэйджбадом его очень много, и это реально тащит.
З.ы.: я к слову вовсе не пытаюсь защищать лиг контент. Играя на обычном билде, у меня уже 10ки раз сгорала жопа, от шотов от боссов с другого конца экрана (Икеао, привет), а так же от дурных союзников, которые любят сразу бежать к главному тотему, сливаться там, и бежать снова, от периодически дурных раскладов на старте, когда у тебя 3 дурня за 250 и бегающий бомба дебил, а с другой стороны на 1 уровне сразу гиды смерти, шаманы тахоа и т.д. Допиливать лиг контент определенно нужно, но уже сейчас, даже при всех минусах, его можно пройти.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Очень надеюсь что Лиг контент останется таким же,с ваншотами,и багами.Больше людей его игнорировать будут.
"
spokipo написал:
"
Nismo___ написал:
я дошел до 1200 не запоров ни единого турнира, без использования абузных воид сфер и нокбэков?

Ну доказать ты это конечно же не сможешь, тогда зачем такие броские заявления?! Это даже теоретически трудно сделать, абсолютно все фейлили, особенно по началу когда никто не знал как расставлять и что делать, плюс учитывая дикий имбаланс.

А 1200 рейтинга это, что 700, разницы никакой, что там, что там шотают, а толщина по ощущениям такая же, так что мериться рейтингом тут такое себе и то что тебя "супер скилового" за 1200 рейтинга ни разу не слили вызывает недоверие, даже ради интереса можешь сделать тему опроса, опросить всех топ стримеров, опросить редидт, всех кого не смотрел, всех сливали, а ты такой хай скилл, ни разу... напомнил мне челика в соседней теме который по 100 диванов за вечер в лиг механике лутает.

Твои заявления о невозможности такой же пук в лужу лол. Как ты докажешь, что он сливался в туриках? Стримеров опять привёл зачем то. К слову о стримерах. Ты там мне че то про 4 дивайна в час с лигмеха втирал, мол всё посчитано. Канал unstabb чекни, у человека цифра в час примерно в 2 раза больше вышла за 2000 монеток.
P.S. Для тех кто читать не умеет (спойлер: для тебя), 100 дивайнов вышло за 8 часов с учётом 3 докторов. Отнимаем 50, получаем 50д за 8 часов, что равняется 6.25 д/ч. Научись читать и считать уже, право слово, надоел.
Самый большой косяк я реально заметил это в прописанных мобах если они не на своем месте - расставил как у барышни с первых страниц и Боже ! Они начали работать хотя бы , конешно не идеально но но стали меньше тупить , я уже готов был об стену головой биться какие у тебя тупые мобы , а у врага делают свою работу как мой моб 3 раза промахивается по их мобу , или начинает метатся бесконечно от одного рядом тотема к другом это такой бредище кто писал эти скрипты их поведения = просто уволить и в рабочей книжке дописать " проф непригоден" Если бы всё работало как надо не было бы 80 % тех кто недоволен щяс , а вот черепаха и "баба смерти " ваще лишнее или сделать их доступными или убрать из лиги ( ну хотя бы ввести грейд моба потому что под конец на них собрать чаще всего выходит на последнюю битву - спс ГГГ куплю норм мобика ) А в общем остальное "не нравится " в балансе сторон когда и в правду у врага на 2-3 гдейда сильнее мобы и они тебе просто ломают всю базу .
"
spokipo написал:
То что ты показала это простой 3 раунд с легким дефом у них на базе, где мало еще крипов и они не грейженые, медленные неповоротливые, тыб еще первый раунд показала...

Покажи мне на 7-8 раунде как ты голая будешь закрывать, а то первые 3 раунда я тоже без особого напряга очень быстро закрываю, там даже ничего делать не нужно по сути если у тебя команда нормальная, а не после луза, а вот потом по нарастающей начинается пот.

я уже наигралась в эту легкую лигу до рвотных рефлексов.
можно каждый раз на каждого скептика в темке со своим мнением заливать видео, как в лиге ничего не надо делать и ты, как игрок, там особо и не нужен, потому что у противников такие же по силе и инте боты, как у тебя, так что заливаю последний раз
https://www.youtube.com/watch?v=emMP-ckl7to
рейтинг с последнего видео тот же, индикатора моего луза нет - значит тот же самый матч, что и пару дней назад, только финальный раунд, без лузов и перезаписей.
странно, что черепаха не заресалась у кахутуроа, так бы увидели, как сделать так, что бы она щит не прокастовала в самом начале (есть несколько условий). открытие не мое, увидела у одного корейского стримера. нытики дальше будут сидеть на форуме и плакать, а кому надо - сами найдут.
всем удачи в лиге, а я ушла на мапки ачивки закрывать и на мб доскребать, ~100 диванов осталось <3
ток нафиг он нужен, нудаладно
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 12 сент. 2023 г., 18:47:44
"
Maraclea написал:
Твои заявления о невозможности такой же пук в лужу лол. Как ты докажешь, что он сливался в туриках? Стримеров опять привёл зачем то. К слову о стримерах. Ты там мне че то про 4 дивайна в час с лигмеха втирал, мол всё посчитано. Канал unstabb чекни, у человека цифра в час примерно в 2 раза больше вышла за 2000 монеток.
P.S. Для тех кто читать не умеет (спойлер: для тебя), 100 дивайнов вышло за 8 часов с учётом 3 докторов. Отнимаем 50, получаем 50д за 8 часов, что равняется 6.25 д/ч. Научись читать и считать уже, право слово, надоел.

подтверждаю, там как раз и получаются примерные цифры по выхлопу, думала ~4 дивана в час (смотрела по чистому дропу валюты, диваны, хаосы), когда начала продавать тату, сектанты, фузы, карты и пр, афигела немного. там еще и цены на тату взлетели, спасибо нытикам, что предпочитают плакать на форуме, а не фармить самую жирную лигу. пусть дальше балком мусор продают с экспедиций :D
"
Бочкарев написал:
"
Maraclea написал:

подтверждаю, там как раз и получаются примерные цифры по выхлопу, думала ~4 дивана в час (смотрела по чистому дропу валюты, диваны, хаосы), когда начала продавать тату, сектанты, фузы, карты и пр, афигела немного. там еще и цены на тату взлетели, спасибо нытикам, что предпочитают плакать на форуме, а не фармить самую жирную лигу. пусть дальше балком мусор продают с экспедиций :D

Жирная была санктум,которую,пофиксили,не понравилась что на контент лиги клали болт,щас картина не изменилась,просто фармят другие локации,а этот высер,где забегать только с тыла,что не совсем адекватно,а убить их не умирая,как задумалось что то никто не показывает,вижу только смерти))
"
Xitmen666 написал:
Жирная была санктум,которую,пофиксили,не понравилась что на контент лиги клали болт,щас картина не изменилась,просто фармят другие локации,а этот высер,где забегать только с тыла,что не совсем адекватно,а убить их не умирая,как задумалось что то никто не показывает,вижу только смерти))

за санктум говорить не буду, я скипнула, там сет за ачивки был - лоу поли картошка, имхо. но познакомиться по ачивке с ним придется(
а что не так с забегом с тыла и почему это не норм? я же правильно понимаю, что это лично твое ощущение такой тактики?
почему в лиге нельзя умирать мне тоже не понятно. это стыдно? не правильно? о какой задумке ты говоришь? есть какие-то правила для игры в этой лиге, кроме 1го негласного правила - расставить нормально ботов, потому что, очевидно, от этого сильно зависит исход матчей?

пс. если бы задумка была не умирать в матчах, тотемы бы наверн нельзя было ломать и игра была бы тупо до 1й смерти, так себе, сколько бы пердаков в космос улетело ахаха
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 12 сент. 2023 г., 19:50:24
"
Бочкарев написал:
"
Maraclea написал:

База. Помимо того, что татухи стоят как крыло боинга и фармятся в промышленных масштабах, так и скупают их как не в себя.
"
Maraclea написал:
База. Помимо того, что татухи стоят как крыло боинга и фармятся в промышленных масштабах, так и скупают их как не в себя.

там такая спам атака начинается, если не дай бог стак тату выставить с небольшой наценкой, что наценку приходится повышать еще, а потом еще, а потом еще ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация