Всем привет! Я новичок, подскажите общие рекомендации по игре, спасибо
|
СообщениеSkvirteL25 апр. 2024 г., 6:25:36
|
Подскажите почему на кровавый угар 21 лвл цена выше чем 20? там же в бафах разницы никакой, только длительность на 0.20 выше (что как бы покуй)
Сомневаюсь что ради прикола цена завышена
Или его как то разгоняют 22+? что тоже не особо профитно
И еще я как понял на трейде же нет никаких способов искать гробы по типу монстров (раса?) кроме как встроенным в браузер поиском по ключевому слову
Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 26 апр. 2024 г., 6:30:23
|
Сообщение1_kReKeR_126 апр. 2024 г., 6:26:16
|
"
И еще я как понял на трейде же нет никаких способов искать гробы по типу монстров (раса?) кроме как встроенным в браузер поиском по ключевому слову
|
Сообщениеseaman26 апр. 2024 г., 7:33:40Почётный форумчанин
|
"
"
ааа блин, спасибо. 10 раз просмотрел- не заметил
|
Сообщение1_kReKeR_126 апр. 2024 г., 7:57:17
|
"
Может кто нить объяснить по какому принципу закрываются/незакрываются порталы в машине? Бывает по часу сидишь че нить крафтишь-трейдишь и всё это время лока открытая остается. А бывает отойдешь по телефону поговорить на 5 мин, перезайдешь на другого перса и нет нихрена
Ну вот ты и описал почему так происходит. После релога порталы открытые персонажем закрываются)
|
СообщениеReedhfhl27 апр. 2024 г., 3:31:31
|
"
"
Может кто нить объяснить по какому принципу закрываются/незакрываются порталы в машине? Бывает по часу сидишь че нить крафтишь-трейдишь и всё это время лока открытая остается. А бывает отойдешь по телефону поговорить на 5 мин, перезайдешь на другого перса и нет нихрена
Ну вот ты и описал почему так происходит. После релога порталы открытые персонажем закрываются)
Ну так когда у меня инет отваливается порталы остаются. В прошлой лиге можно было зайти на другого перса чтобы хозяина в дырке убить. Мб там есть таймер после которого релог-100% закрытие. Но мне кажется были случаи закрытия порталов и без релога, только я вспомнить такие случаи или подтвердить не могу
Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 27 апр. 2024 г., 5:10:17
|
Сообщение1_kReKeR_127 апр. 2024 г., 5:08:50
|
"
Ну так когда у меня инет отваливается порталы остаются. В прошлой лиге можно было зайти на другого перса чтобы хозяина в дырке убить. Мб там есть таймер после которого релог-100% закрытие. Но мне кажется были случаи закрытия порталов и без релога, только я вспомнить такие случаи или подтвердить не могу
По ощущениям зависит от нагрузки от сервер, но не менее минут 5.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill27 апр. 2024 г., 5:28:59
|
Желтый босс харвеста. Когда эта собака(кошка) начинает рисовать вокруг тебя круг, то что конкретно происходит? Мне надо пытаться выйти из круга или наоборот остаться? Меня начинает дамажить с начала рисования этого круга? И чем конкретно оно дамажит? Вообщем объясните мне принцип работы этой атаки
|
СообщениеSyncrophasotron27 апр. 2024 г., 6:23:10
|
"
Желтый босс харвеста. Когда эта собака(кошка) начинает рисовать вокруг тебя круг, то что конкретно происходит? Мне надо пытаться выйти из круга или наоборот остаться? Меня начинает дамажить с начала рисования этого круга? И чем конкретно оно дамажит? Вообщем объясните мне принцип работы этой атаки
Дебафф в круге замедляет, отключает мув скиллы и наносит хаос дот вроде. Надо выйти из круга.
|
Сообщениеseaman27 апр. 2024 г., 8:33:53Почётный форумчанин
|
"
"
Дебафф в круге замедляет, отключает мув скиллы и наносит хаос дот вроде. Надо выйти из круга.
А это точно все? У меня кап хаоса + кейстоун на лесс дота, а круг меня чуть ли не шотает.
|
СообщениеSyncrophasotron27 апр. 2024 г., 12:46:07
|