"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Может не хаос, а физ дот, не знаю точно. И когда босс завершает круг, внутри тоже дамажит (типа взрывов по площади). Атаки у него в основном физ, блид и яд. | |
Впервые решил запариться с имплиситами, сделал превосходного тира, но значение осталось лоу тира. Я что-то не так делаю? кидаю великие + сферу вражды\
если верить разным сайтам то значение в цифре должно быть выше на шапке конверт превосходного тира, на ботинках +1 рез Последняя редакция: 1_kReKeR_1. Время: 27 апр. 2024 г., 23:11:42
|
|
" Оно рандомно один имплисит повышает, а второй понижает, у тебя очевидно понизило тот, что ты хотел повысить. Есть тут один нюанс: выше шанс повышения меньшего по тиру имплисита. Так что, если ты хочешь сделать максимальный имплисит, надо кидать сферу на шмотку с двумя предмаксимальными имплиситами и молиться, чтобы она повысила нужный. Если будешь кидать в шмотку со вторым трешовым - велик шанс, что повысистя именно трешовый. |
|
Да не о том вопрос был. Но я уже разобрался.
Меня ввело в заблуждение то, что раз валюты всего 4 типа, то превосходный дает наивысший эффект, но как оказалось превосходный это не топ, а чтоб стало топ, надо превосходный апнуть сферой. Либо великий 2 раза. Плюс там еще буферный убертоп, видимо чтоб можно было два свойства топ тира сделать Короче мне надо "просто" еще раз попасть сферой вражды в превосходный эффект |
|
4 типа валюты.
Мелкий-Крупный-Великий-Превосходный 6 типов свойств. Мелкий-Крупный-Великий-Превосходный-Первоклассный-Безупречный Только в свойствах алтарей какая то валюта по другому переведена. Не мелкий,а малый вроде. |
|
Добрый день)
Такой вопрос: если имеется свойство "Яды, наложенные вами на неотравленных врагов, наносят увеличенный на 300% урон", и при этом используется камень "Град ударов", то как будет рассчитываться урон яда, когда сработает это свойство? По первому удару града ударов? По сумме этих ударов? |
|
" Каждый удар будет считаться отдельно. Если хочется на 100% св-во заюзать, то проще без града или бегать с низкой АС и высоким показателем ускоренного нанесения урона. При базовой длительности яда в 2 секунды и 300% ускорением нанесения урона ядом стак будет спадать через 0.5 секунды нанеся весь свой урон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 29 апр. 2024 г., 8:42:41
| |
https://youtu.be/WWX804ExRoQ?t=40
Увидел такое, скажите пожалуйста, если войти в лабиринт через такой портал, то появишься в городе или убежище после его завершения? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про строку "снаряды увеличивают урон в зависимости от пройденного расстояния, нанося увеличенный вплоть до 60% урон от ударов". Я так понимаю, что при условном уроне 100, в точке выстрела 100, а в конце 160. Так? И если еще немного усложнить + перк на дереве "стрельба в упор", то в точке выстрела становится 115 (100+130)/2, а в конце 130 (160+100)/2. Верно? Заранее большое спасибо вам за ответы. | |
" По первому оно будет так только если у тебя нет других увеличений урона, а они есть. Все увеличения между собой складываются. Вот в стрельбе в упор написано не "увеличение", а "больше" и это уже мультипликатор, который умножает остальной урон. По второму эффект от стрельбы в упор будет перебивать эффект от нода на дереве потому, что стрельба мультипликатор. Есть табличка, но не для нода на дереве, а для пассивки снайперки, у которой тоже мультипликатор урона: https://www.poewiki.net/wiki/Point_Blank#/media/File:PB+FS_Interaction2.png Резюмируя: если ты берешь стрельбу в упор без "дальнего выстрела" снайперки, то надо стараться бить в упор, если берёшь их вместе - бей как угодно, пассивку на увеличение урона взять можно, она в любом случае не помешает, но, в отличии от пассивы с восхождения, снижение дамага от стрельбы в упор не перебьёт. Последняя редакция: CrisCringe. Время: 1 мая 2024 г., 9:13:54
|
|