"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Спасибо |
|
Доброго времени суток. Прошу подсказать где почитать про механику этих новых трупов, купил одну штуку совершенного полузабытого исполина, хотел попробовать поднять в качестве призраков.
Как сделать так чтобы не потерять этих призраков? (Я так понимаю гайды из серии spectre bank с ними не работают?) Нужно ли покупать 5 шт. этих трупов чтобы поднять 5 призраков? Как их вообще поднимать? Их что на землю просто кидать и применять умение "Сотворение призрака" на них? Если я умру или случайно мисскликну и изыму камень умений Сотворение призрака то они пропадут у меня на всегда и снова их покупать за кусу божек чтоли? Прошу прощения за свою неосведомленность, не играл в PoE где то 2 года и много пропустил | |
"Да "Да (на трупе написано должно быть, правым кликов вроде). Ну и убедись перед призывом, что у тебя нет автоматизированных скиллов типа подношения, или эхо магии. " Если умрешь ты, с призраками ничего не будет, как и с обычными. Насчет остального не уверен. Вроде если они умрут, то пропадут, а если вытащить камень (или предмет с камнем, в общем отозвать), должны или под ноги трупы упасть, или в следующей зоне появиться трупами. Но пишут, что сейчас так не работает. Не знаю, короче. | |
Всем привет. Подскажите как работают эти сапоги tempest rising вот для пример ссылка на билд в поенизя тоесть я понимаю что они дают по сути встроенный агровейт но я не понимаю как это работает в билдах которые используют эти сапоги так как нужно чтоб на тебе весели любое одно из стихийных состояний постоянно чтоб агровейт был активным. https://poe.ninja/builds/settlers/character/SuperHusby/CowGuuur?type=exp&i=0&search=class%3DGladiator%26skills%3DLacerate%2Bof%2BHaemorrhage%26items%3DThe%2BTempest%2BRising/
| |
" Там не агравейт, там старая механика увеличения урона за движение, как на старой стреле ловчего. Только здесь надо наложить элементальное состояние (заморозку, охлаждение, опаление и т.д.) Агравейт - это немного другое. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что с Absorption Charges не взаимодействуют никакие механики связанные с Power Charges? Вроде +5% дамага за Power Charges.
И не совсем понимаю смысл связки из Malachai's Loop + Ralakesh's Impatience + пояс, что заменяет Power на Absorption. Ты постоянно на максимуме зарядов, постоянно шокаешь себя и теряешь заряды(но не теряешь потому что они превращаются в Absorption). Выглядит будто Ралакеши лишние в том билде, где увидел эту связку тк то, что мы на макс чарджей и не даёт ничего, по крайней мере я не вижу бонусов среди шмота, дерева и камней. | |
Ну и чтоб два раза не вставать вопрос: https://www.poewiki.net/wiki/Rupture_Support строка "Bleeding expires 25% more quickly per Rupture from Supported Skills on targets" это аналог "Less Duration" или "Damage faster"? Второй вечер тестирую и понять не могу.
Ну и вроде как перфект агония рубит агравейт, но не рубит увеличение урона при движении цели. Но стопроцентной уверенности пока нет, тестирую дальше. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus. Время: 9 авг. 2024 г., 13:15:50
| |
" Судя по поениндзя, в основном используют Venopuncture. В билде по ссылке не вижу как. Кстати, не уверен, что нужен эле айлмент на тебе, возможно нужен на враге. "Да "Ты не шокаешься и ничего не теряешь, поскольку ты не достигаешь максимума, а уже на максимуме. Малахай и пояс сустейнят альт чарджи, ралакеши дают тебе также все бонусы от power чарджей. "https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3123794 "Вроде не должно (но не уверен). | |
" А, т.е. они не дают бонусов от самих чарджей, но при этом для всяких модификаторов вроде тех же "+5% урона за пч" считается, что у тебя количество чарджей = максимуму. Правильно? | |
" Ралакеши дают бонусы и от самих чарджей (крит шанс от power чарджей, например), и от модов "за пч". |