"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
mukomoll написал:
Спасибо за ответ!
А собрать обратно их как нибудь возможно? Допустим если захочу перейти на другой тип призраков

Обратно в инвентарь? Нет.
А как кд рывков снижать?
"
bizon2802 написал:
А как кд рывков снижать?

Модами на повышение скорости перезарядки умений.
Всем привет, подскажите, если не попал фрактуркой, как откатить назад? или уже никак и только на трейд/мусорку?
"
SolekPE написал:
Всем привет, подскажите, если не попал фрактуркой, как откатить назад? или уже никак и только на трейд/мусорку?

Никак.
Был же рецепт с хаос флаконом. Помню возвращал, если не попал фрактуркой. Убрали уже?
"
joanofdarkmadge написал:
Был же рецепт с хаос флаконом. Помню возвращал, если не попал фрактуркой. Убрали уже?

"
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые участвующие в рецептах торговца расколотые предметы могли стать не расколотыми.
Спасибо. Не думал, что это ошибка.
Подскажите, если это возможно кратко прояснить.
В Ритуале среди наград трупы. Я про них ни малейшего понятия. Стоит ли их просматривать и искать какой то редкий вид или свойство трупа? Типа как +к зарядам ярости на кольцах. Может там один мусор, а ценные добываются в других местах?
На трейде глянул - там цены бывают в сотнях диванов. Легаси? Короче, темный лес. Если объяснять долго - то не нужно, буду скипать.
"
joanofdarkmadge написал:
Спасибо. Не думал, что это ошибка.
Подскажите, если это возможно кратко прояснить.
В Ритуале среди наград трупы. Я про них ни малейшего понятия. Стоит ли их просматривать и искать какой то редкий вид или свойство трупа? Типа как +к зарядам ярости на кольцах. Может там один мусор, а ценные добываются в других местах?
На трейде глянул - там цены бывают в сотнях диванов. Легаси? Короче, темный лес. Если объяснять долго - то не нужно, буду скипать.

Разве что марионетки что то стоят. Но лучше чекнуть.
Как отключить сообщения всплывающие из Кингмарша?

Нашел в настройках игры.
Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 13 авг. 2024 г., 11:15:08
Не играл активно вроде с делириума. Подскажите как сейчас попасть/заспавнить к сирусу? И как получить проходку к мейвен? Она появится после того как убью убер элдера, обязательно ли убивать его под присмотром мэйвен?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация