"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Всем спасибо за ответы. Действительно в связке с этими сапогами используют кольцо веномпунктура но и то не всех билдах. Получается что описание сапог не правильное? Так как там четко написанно что "Вы и враги в вашем присутствии считаетесь передвигающимися, пока вы находитесь под действием стихийных состояний"
|
|
Перечитал еще раз описание и теперь дошло. Все там правильно как оказывается написанное. Вы и враги под действием стихийным состояни. веномпункутра накладывает охлаждение по истекающим кровью врагам. Окей тут понятно теперь стало. Но в билдах которые не используют веномпунктуру интересно как они накладывают состояния
|
|
" Значит, единственное, что они не дают - отображение количества чарджей в статус баре(или как это назватеся сверху слева)? И можно не париться за получение пч, главное их лимит повысить? Спасибо большое за разъяснения. |
|
" Да, они не показываются и их нельзя потратить на скиллы, которые используют чарджи. С поясом на альт чарджи париться все же нужно. |
|
Коллеги, помогите в нелегкой ситуации.
Перчатки у меня отражены и зачарованы на приказ смерти (появлятся мелкие ледяные черепки от 1 до 6шт.) Играю я значит через спектров, которых необходимо приводить в действие умениями "связи" (полузабытые исполины). Соответсвенно тыкаю беспорядочно связями в спектров и конечно попадаю по этим мелким ледяным черепкам. К сожалению умение "связи" делает так, что если цель "связи" умирает то умираю и я. А черепки эти умирают довольно часто и легко. Подскажите выход из этой ситуации с сохранением перчаток? На отраженных перчатках можно как нибудь поменять зачарование??? Последняя редакция: mukomoll#1012. Время: 10 авг. 2024 г., 4:25:32
|
|
" Спасибо за ответ! А собрать обратно их как нибудь возможно? Допустим если захочу перейти на другой тип призраков |
|
" Обратно в инвентарь? Нет. |
|
А как кд рывков снижать?
|
|
" Модами на повышение скорости перезарядки умений. |
|
Всем привет, подскажите, если не попал фрактуркой, как откатить назад? или уже никак и только на трейд/мусорку?
|
|