"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" "Прокси не дадут стаки. |
![]() |
Привет всем.
Может не там смотрю, но на Поедб я больше не вижу на луках и колчанах свойства - *Атаки луками выпускают доп стрел* среди оскверненных и синтезированных. P.S Глянул еще на кольца и пояса. + к зарядам на кольцах не вижу. Вижу доп стрелу на поясах среди оскверненных свойств. Ерунда какая то. Че происходит? |
![]() |
" Глюк ру-версии видимо. |
![]() |
" Точно. Спасибо. На анг. все норм |
![]() |
здравствуйте ,объясните пжлст смысл зачарований приспешники имеют увеличение урона и увеличение урона приспешников если вы недавно наносили удар? Это же вроде свойства одного порядка? Причем статичное увеличение урона стоит дешевли и дает больше
|
![]() |
" Просто ошибка. Вроде была инфа, что они вносили много изменений на поздней стадии разработки лиги. Наверно забыли этот момент поправить. |
![]() |
Sasan the bandit lord прокает только на красном тире карт или можно пытаться использовать желтые карты тоже? Пока только видел везде красный тир, но вдруг.
Спасибо за ответ. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" С него дропается уник Живой меч, который на всем трейде имеет 86 итемлевел. Не совсем разумно посылать игрока с белых/желтых карт на локацию 84 лвла, поэтому, я думаю, он спавнится только от 14+ тира. |
![]() |
всем ку, я новиичок столкнулся со следующей проблемой. играю 100 часов на стандарте и вот у меня 91 лвл и я закрываю 7-8 карты. играю рубака вихрь. но дальше карты я не могу закрывать на 9 меня просто шотают. а чтобы прокачаться нужно около 10 диванов. что делать? атлас закрыт всего на 40 карт, фармить с такой базой анрил, шо делать?
|
![]() |
" Советую открыть свой профиль для просмотра: Редактировать настройки приватности -> Скрыть вкладку Герои - убрать галочку. Тогда люди смогут подсказать, что не так с твоим билдом/шмотом. При нормальном развитии для фарма т9 не требуется 10 диванов. По фарму самое простое - это храм Альвы. Можно собирать его хоть на Т1. Берешь пассивки атласа на Альву и вперед. Храм собирается за 3-4 карты (в зависимости от выбранных в атласе нодов). Locus of corruption сейчас стоит от 3 дивайнов на СТД. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |