"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
"При запуске установщика в настройках можно задать нужный путь. "Если планируешь играть только в PoE 2, я бы посоветовал дождаться 6 декабря, чтобы точно знать, какие вкладки будут в игре. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 28 нояб. 2024 г., 8:44:00
|
|
Доброго времени суток.
Возникла интересная ситуация. Мой акк подает на тест 6 декабря ( Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access ). Но я еще купил ключ в боксе с 300 монетами. Возможно ли как-то передать ключ, моему другу, чтоб и он смог начать игру 6.12.24 или он должен купить сам ключ доступа? |
|
del
Последняя редакция: Fortnoxx#5605. Время: 29 нояб. 2024 г., 4:05:15
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я много лет назад играл в ПОЕ, использовал для входа гугл аккаунт еще в старом "запускатре", Сейчас там только стим, ихвох, пс и эпик. Как вернуть старый аккаунт и персов? Я тогда еще донатил, расширения ящиков покупал
|
|
Всем привет! В расширенных паках дают+1 ключ раннего доступа ПоЕ 2... Написано активация только на сайте... Я могу им поделиться?
Последняя редакция: Stratokaster#0897. Время: 29 нояб. 2024 г., 15:24:05
|
|
" Если по ссылке у тебя будет электронный ключик, то можешь. https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access | |
Есть еще кто-то с макс паками кто не получил доступ? Мне так и не прислали, пришлось купить, жду ключ.
|
|
Для крафта каких вещей используются обычные самоцветы уровня 84-85? и почему именно этих уровней, а не ниже? какие-то суффиксы-префиксы не роллятся с самоцветами 83-го уровня? Имеет ли тогда вообще значение 84-й или 85-й уровень у самоцвета? Обычно же 84 и ап.
|
|
" А какой у тебя максимальный пак? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
" Кор пак 2024 года последний, написал уже в техподдержку, надеюсь дадут ключ). Последняя редакция: Muscat92#0046. Время: 1 дек. 2024 г., 1:16:14
|
|