"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
blackstail88#4521 написал:
Всем привет. Не играл в ПОЕ очень давно, здесь еще происходят скидки на секции сундука? Планирую врываться в ПОЕ2 и хочу прикупить вкладки

Будут скидки через пару дней.
"
Всем привет. Не играл в ПОЕ очень давно, здесь еще происходят скидки на секции сундука? Планирую врываться в ПОЕ2 и хочу прикупить вкладки

Купи саппорт пак для раннего доступа и на монеты купи вкладки. Делов-то.
Подскажите, пожалуйста, по поводу обнуления прогресса после конца бетатеста. Я читал, что прогресс сохранится, но персонажи попадут в отдельную лигу "ранний доступ" и никогда их нельзя будет поместить в стандарт. Потому у меня вопрос к знающим людям. А сохранится ли вся валюта, руны, карты, и т.д, что я в раннем доступе заработаю в сундуке? Либо, все персонажи, которых я уже буду начинать после релиза игры, не будут иметь доступа абсолютно ни к чему, что я собрал и нашёл в раннем доступе? Иными словами, персонажи не переносятся, это да. А переносится ли весь накопленный лут в сундуках?
Последняя редакция: Imperator_Lui#5551. Время: 3 дек. 2024 г., 16:53:21
"
Imperator_Lui#5551 написал:
А переносится ли весь накопленный лут в сундуках?
По аналогии со стандартом, все это добро так и будет лежать во вкладках в лиге "ранний доступ", к которым всегда можно будет вернуться, как то поэкспериментировать. На релизе уже будет другая "лига" и там эти вкладки будут пустые.
Последняя редакция: ferzrrn#0109. Время: 3 дек. 2024 г., 18:06:07
"

Секция для валюты = 75 монет (удобство, быстрая продажа, быстрый крафт)
Улучшить секцию личного сундука = 15 монет (чтобы торговать в poe)
Секция для карт = 150 монет (если хочешь играть эндгейм)
Секция для гадальных карт = 50 монет (карточки занимают слишком много места)
В сумме = 290 монет.
Стартового пакета с ключом хватит, чтобы любому новичку комфортно играть на протяжении игры.
На старте игры я купил бы только секцию для валюты и улучшил секцию чтобы торговать. А там уже по мере необходимости думал, надо мне это или нет.

Стоит подождать выхода poe2 и посмотреть скидки на секции, может на какую то и упадет.
Подскажите. На что лучше потратить монеты после старта?
"
Wilkerson#7526 написал:
Секции для сундука приоритет. На эти выходные должны быть скидки на них, стоит подождать. Обязательно валютная, для карт, премиум вкладка для торговли. Это минимум, но лучше взять и остальные, доступные в пое 2. 300 монет должно хватить на всё со скидкой
Последняя редакция: PolarFoxx#1782. Время: 5 дек. 2024 г., 10:38:17
"
Wilkerson#7526 написал:

У поста выше отличные советы. Дождись только скидок, они каждые 3 недели.
"
ilja_02#7135 написал:
Секция для гадальных карт = 50 монет (карточки занимают слишком много места)

Вместо секции для карточек лучше взять секцию для фрагментов, т.к. она содержит в себе 4 независимых окна. А карты просто не нужно подбирать, пока не упадёт что-нибудь стоящее, что сразу можно продать.
Последняя редакция: Jaguarchik#5125. Время: 5 дек. 2024 г., 12:01:44
Если я в стиме активировал ключ, я могу играть в игру через отдельный лаучер или теперь только через стим?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация