"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Spartaforever#5503 написал:
Для крафта каких вещей используются обычные самоцветы уровня 84-85? и почему именно этих уровней, а не ниже? какие-то суффиксы-префиксы не роллятся с самоцветами 83-го уровня? Имеет ли тогда вообще значение 84-й или 85-й уровень у самоцвета? Обычно же 84 и ап.

Требуемые уровни для модов можно посмотреть на poedb или craftofexile.
Кто использует? О чем речь вообще?
Обычные самоцветы это багровый/бирюзовый/кобальтовый/радужный? У модов на них нет требований к уровню, все моды доступны с 1 уровня.
У кластерных самоцветов вроде 84 уровень максимальные требования.
У самоцветов бездны есть моды, требующие даже 86 уровня.
Еще бывают требования по уровню у оскверненных имплиситов, в основном все моды требуют 1 уровня, но несколько модов требуют 33, 40 и 60 уровень.
Здрасьте! Я прослуопочил, вроде как находил треды про косметику, но не понял в итоге. Косметика перейдет в пое 2? В смысле только внешки или и вкладки тоже?
"
TheDeadHeretic#7591 написал:
Здрасьте! Я прослуопочил, вроде как находил треды про косметику, но не понял в итоге. Косметика перейдет в пое 2? В смысле только внешки или и вкладки тоже?

"

Да, но не все микротранзакции пока можно использовать. Многие недавние микротранзакции и все секции тайника будут доступны сразу, но из-за огромного количества микротранзакций в Path of Exile 1 мы всё ещё в процессе добавления их всех в Path of Exile 2, поэтому многие из них будут помечены как “недоступные” в вашем косметическом инвентаре. Во время раннего доступа мы будем их прорабатывать и постепенно добавим.
"
Кто использует? О чем речь вообще?
Обычные самоцветы это багровый/бирюзовый/кобальтовый/радужный?

Да. Багровый бирюзовый кобальтовый. Про радужный даже не слышал. У меня часто покупают на трейде эти самоцветы уровня 84/85 оптом. Предпочитают 85-й. Говорят, что идут на крафт. Вопрос - крафт чего? Как понимаю, не сам самоцвет роллят, а используют их в крафте чего-то еще. Чего конкретно?
"
Чего конкретно?

Если ты не знаешь, значит тебе это не надо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 5:13:32
"

Говорят, что идут на крафт. Вопрос - крафт чего? Как понимаю, не сам самоцвет роллят, а используют их в крафте чего-то еще. Чего конкретно?

На сколько я знаю там много вариантов, во-первых можно искать нужны моды под билды через Адорнед, купленный рарный самоцвет сплитается и с определенной вероятностью получается магический самоцвет с двумя нужными тебе модами, это дешевле чем ловить альтами (слишком много у самоцветов модов в пуле), ну и затем кораптят. Во вторых можно просто кораптить, при корапте есть шанс получить один из уникальных самоцветов (которые никак иначе получить невозможно, это описано на вики). В третьих можно получить уникальные джевелы кидая мистик орбу в корапченные рарные джевелы. Наверное что то полезное еще можно просто словить шансами.
"
_jimson#6953 написал:
На сколько я знаю там много вариантов

Вопрос не о крафте самоцветов, а в том, для чего нужны именно самоцветы 84-85 лвл.
Думаю всё же ни для чего. Либо на продаже только такие, либо покупатели сами не знают, что высокий уровень не важен для обычных самоцветов.
Подскажите, вкладки перенесут в пое2?
"
blackstail88#4521 написал:
Подскажите, вкладки перенесут в пое2?
Перенесут. Если какой-то активности не будет в пое 2, то и вкладки не будет, но всё остальное перенесется.
Всем привет. Не играл в ПОЕ очень давно, здесь еще происходят скидки на секции сундука? Планирую врываться в ПОЕ2 и хочу прикупить вкладки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация