"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Требуемые уровни для модов можно посмотреть на poedb или craftofexile. Кто использует? О чем речь вообще? Обычные самоцветы это багровый/бирюзовый/кобальтовый/радужный? У модов на них нет требований к уровню, все моды доступны с 1 уровня. У кластерных самоцветов вроде 84 уровень максимальные требования. У самоцветов бездны есть моды, требующие даже 86 уровня. Еще бывают требования по уровню у оскверненных имплиситов, в основном все моды требуют 1 уровня, но несколько модов требуют 33, 40 и 60 уровень. |
|
Здрасьте! Я прослуопочил, вроде как находил треды про косметику, но не понял в итоге. Косметика перейдет в пое 2? В смысле только внешки или и вкладки тоже?
|
|
" " |
|
" Да. Багровый бирюзовый кобальтовый. Про радужный даже не слышал. У меня часто покупают на трейде эти самоцветы уровня 84/85 оптом. Предпочитают 85-й. Говорят, что идут на крафт. Вопрос - крафт чего? Как понимаю, не сам самоцвет роллят, а используют их в крафте чего-то еще. Чего конкретно? |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 5:13:32
|
|
" На сколько я знаю там много вариантов, во-первых можно искать нужны моды под билды через Адорнед, купленный рарный самоцвет сплитается и с определенной вероятностью получается магический самоцвет с двумя нужными тебе модами, это дешевле чем ловить альтами (слишком много у самоцветов модов в пуле), ну и затем кораптят. Во вторых можно просто кораптить, при корапте есть шанс получить один из уникальных самоцветов (которые никак иначе получить невозможно, это описано на вики). В третьих можно получить уникальные джевелы кидая мистик орбу в корапченные рарные джевелы. Наверное что то полезное еще можно просто словить шансами. |
|
" Вопрос не о крафте самоцветов, а в том, для чего нужны именно самоцветы 84-85 лвл. Думаю всё же ни для чего. Либо на продаже только такие, либо покупатели сами не знают, что высокий уровень не важен для обычных самоцветов. |
|
Подскажите, вкладки перенесут в пое2?
|
|
"Перенесут. Если какой-то активности не будет в пое 2, то и вкладки не будет, но всё остальное перенесется. |
|
Всем привет. Не играл в ПОЕ очень давно, здесь еще происходят скидки на секции сундука? Планирую врываться в ПОЕ2 и хочу прикупить вкладки
|
|