"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
BEELINEUA#3830 написал:
Ну а как же прогресс карты, акты, вещи??? мое поселение?? это же все пропадет??

Поселение вероятно пропадет (некоторые механики добавляются на Стандарт после завершения лиги, но не все). Персонажи, прогресс и вещи перенесутся на Стандарт.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 22 дек. 2024 г., 2:47:33
"
seaman#4993 написал:
"
BEELINEUA#3830 написал:
Ну а как же прогресс карты, акты, вещи??? мое поселение?? это же все пропадет??

Поселение вероятно пропадет (некоторые механики добавляются на Стандарт после завершения лиги, но не все). Персонажи, прогресс и вещи перенесутся на Стандарт.

ааа спасибо, ну тоже не плохо, а есть ли смысл тогда мне дальше прокачивать поселение, если я играю два раза в неделю, а там с этой рудой нужно подзапариватся
"
BEELINEUA#3830 написал:
ааа спасибо, ну тоже не плохо, а есть ли смысл тогда мне дальше прокачивать поселение, если я играю два раза в неделю, а там с этой рудой нужно подзапариватся

Можешь не заморачиваться, а просто поизучать игру. А когда выйдет следующая лига, то уже решишь, начинать заново или продолжить старым персонажем на стандарте. Кстати, в каждой лиге есть испытания, за выполнение которых можно получить разные мтх (внешки).
Вот это случилось. Всем портам нужна руда алого железа. Причем в каких-то нереальных количествах. А у меня её нет. И на картах редко попадается. Чё делать я хз. Наверно кроме как копить до окончания лиги с тем как она попадается, больше ничего придумать не знаю.
"
ComeOverHere#2652 написал:
Вот это случилось. Всем портам нужна руда алого железа. Причем в каких-то нереальных количествах. А у меня её нет. И на картах редко попадается. Чё делать я хз. Наверно кроме как копить до окончания лиги с тем как она попадается, больше ничего придумать не знаю.

А зачем тебе вообще выполнять квоты?
"
seaman#4993 написал:
"

А зачем тебе вообще выполнять квоты?

Т.е. как это зачем? Разве не в этом смысл, чтобы получать наибольший профит? т.е. можно: кто-то просит 10.000 квадратиков, а ты даешь 1 треугольник. Так это работает?
"
Т.е. как это зачем? Разве не в этом смысл, чтобы получать наибольший профит? т.е. можно: кто-то просит 10.000 квадратиков, а ты даешь 1 треугольник. Так это работает?

Примерно так)
За квоты идет доп множитель, за выполнение вроде уник дается, ну и испытания.
За каждый ресурс дается определенная награда. Когда требования становятся слишком высокими, то просто отправляешь ресурсы, не обращая внимания на квоты. Например, если нужна валюта, отправляешь еду, даже если порт требует железо. Если погуглить, можно найти стратегии по ценности отправляемых грузов для получения наибольшего профита.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 22 дек. 2024 г., 12:17:50
Всем привет! Помогите, пожалуйста, когда хочу написать в лс продавцу на сайте poe trade, пишет ошибку invalid quary, и не отправляет сообщение в игре, лвл 20 перса.
Если просто копирую через сайт и отправляю в чате, меня все игнорят... Уже человекам 20 так написал, все были онлайн, и все мне не отвечают, не добавляют в группу и тд. Помогите пжл, хочу трейдиться но не могу((((
приветы,
а что сейчас работает в poe 1 вместо awakened poe trade?
Рецепт "срабатывание размещённых чар" на станке написано, что находится на Фабрике. Не могу найти его. Где он?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация