"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" На фабрике в 9 акте, там люк в полу. Кажется, он не подписан, пока курсор не наведешь. |
|
День добрый, не понимаю где взять рецепт ( +шк +качество)
|
|
" Крафты на качество убрали. Все рецепты можно посмотреть в крафтовом станке (и в самом низу есть список неоткрытых рецептов и место, где их искать) |
|
" спасибо |
|
Подскажите по обновленному лабиринту. Какую награду выгодней брать? Там можно менять оскверненные камни? 21-ого уровня на другой 21 уровня? Еще предлагает менять на валюту. И что можно получить за 21/23 камень?
|
|
Вопрос по пое 2.
Под шкалой хп врагов отображаются индикаторы резистов, типа огонек красный, серый и тд. Так вот где посмотреть конкретно какие там проценты или что в зависимости от цвета? Уже несколько дней играю, но так и не нашел нигде информацию. |
|
" Раньше был баг когда можно было 21/20 обычный камень превратить в 21/20 транс версию, не знаю пофиксили или нет. https://www.poewiki.net/wiki/The_Lord%27s_Labyrinth#Divine_Font Выгоднее всего таскать метовые камни и мультистрайк в надежде на свап в транс версию или пробуждение. Цены смотри на poe ninja. |
|
" Конкретно хз где посмотреть. Красный - резист ниже нуля. Ничего нет - резист нулевой. Белый/желтый - резист выше нуля. Да, я умный, не благодари. Конкретные значения можешь затестить при помощи проклятий, exposure и других дебаффов. |
|
Ясно. спасибо за ответ.
Подскажите еще - в описании скарабея Иномирья написано: "Может призвать монстров иномирья". Это "может" заменяет 100% шанс из нодов Атласа? И их можно не брать, или это только какой-то процент? |
|
Дико извиняюсь, не знаю можно ли тут по пое2 писать, но возник вопрос: чтоб получить последние 2 поинта восхождения через ультиматум нужно пройти его 3 раза?
|
|