"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
McArt1C#0531 написал:
Для PoE2 какие вкладки желательно приобрести? Пока приобрёл вкладки для валют, камней, карт и сущностей.

Возьми премиум вкладку одну, для трейда. На будущее можешь взять так же вкладку для фрагментов. Я уверен она со временем будет как в пое 1.
"
McArt1C#0531 написал:
Для PoE2 какие вкладки желательно приобрести? Пока приобрёл вкладки для валют, камней, карт и сущностей.

Ориентируйся по потребностям своим, распродажа вкладок происходит каждые три недели +-
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
abdemon#1932 написал:
"
McArt1C#0531 написал:

Возьми премиум вкладку одну, для трейда. На будущее можешь взять так же вкладку для фрагментов. Я уверен она со временем будет как в пое 1.

"
aaimwhite#5408 написал:
"
McArt1C#0531 написал:

Ориентируйся по потребностям своим, распродажа вкладок происходит каждые три недели +-

Спасибо за ответы! Но я решил "психануть" и просто купил все варианты, включая вкладку для уник, бесплатные 4 вкладки не стал модернизировать, докупил и 6 простых премиум вкладок и 1 большую премиум вкладку. Теперь точно на всю жизнь хватит =D
Добрый день. Подскажите, если в PoE1 получать награды за лиги (скины), перейдут ли они автоматом в PoE2?
Последняя редакция: Imperator_Lui#5551. Время: 31 мар. 2025 г., 08:12:56
"
Imperator_Lui#5551 написал:
Добрый день. Подскажите, если в PoE1 получать награды за лиги (скины), перейдут ли они автоматом в PoE2?

Со временем всё будет перенесено, временной промежуток где-то до конца беты.

Какого-то пруфа не дать т.к. когда речь идёт о расшаривании мтх, то они никогда не выделяют что-то конкретное, речь всегда в целом.

Могу лишь от себя сказать, что с момента разработки второй игры (это последние 6 лет) все мтх создавались с оглядкой на существование в обоих играх, об этом говорил Джонатан в каком-то там интервью (сорян, ссылку не дам).

Пока переносят платное по понятным причинам.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Хочу в рекомбинаторе скрафтить предмет с 2 основными префиксами:
1. +1 к уровню всех камней умения
2. +1 к количеству зомби

Входные данные:
1. Редкий Амулет с +1 к уровню всех камней умения
2. Редкий Амулет с влиянием древнего и +1 к количеству зомби

Реально ли это? После 6 провальных попыток выглядит всё сомнительно.
Мб для увеличения шанса вместо (2) взять амулет спуска с +1 к количеству зомби?
Т.к при рекомбинации часто (3/6 попыток) влияние пропадало, а следовательно пропадал и префикс.
Ещё часто (2/6 попыток) из двух редких предметов, рекомбинатор выдавал один волшебный амулет. Хотя он же должен объединять амулеты... почему конечный результат стал волшебным предметом?
Последняя редакция: KonekoKawai#2022. Время: 4 апр. 2025 г., 03:58:53
"
KonekoKawai#2022 написал:
Хочу в рекомбинаторе скрафтить предмет с 2 основными префиксами:
1. +1 к уровню всех камней умения
2. +1 к количеству зомби

Входные данные:
1. Редкий Амулет с +1 к уровню всех камней умения
2. Редкий Амулет с влиянием древнего и +1 к количеству зомби

Реально ли это? После 6 провальных попыток выглядит всё сомнительно.
Мб для увеличения шанса вместо (2) взять амулет спуска с +1 к количеству зомби?
Т.к при рекомбинации часто (3/6 попыток) влияние пропадало, а следовательно пропадал и префикс.
Ещё часто (2/6 попыток) из двух редких предметов, рекомбинатор выдавал один волшебный амулет. Хотя он же должен объединять амулеты... почему конечный результат стал волшебным предметом?

Реально. Амулеты рекомбинация объединяет, а вот свойства, как повезет. При рекомбине могут перенестись свойства только те, которые могут быть на шмотке. Так что или на обоих делать влияние или оба без должны быть, для увеличения шанса.

P.S. У меня, в среднем, два свойства объединяются каждую 4 попытку. Но бывают и лузстрики по 10 раз без объединения.

P.S.S. Если с английским дружен и читать любишь, то есть огромный гайд по рекомбину на реддите. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1exyavx/325_updated_guide_to_recombinators/
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Всем привет, постоянные вылеты при переходе на территории, лабу невозможно пройти, провайдер ростелеком, у кого такое было?
Последняя редакция: ilorow2#0908. Время: 6 апр. 2025 г., 09:49:38
Мне каким то образом кинули трейд на вещь из уник вкладки. Вкладка открытая, цена для каждого своя, но для этой вещи я цену не ставил и на трейд сайте я ее не нашел. Как такое возможно?
"
1_kReKeR_1#5669 написал:
Мне каким то образом кинули трейд на вещь из уник вкладки. Вкладка открытая, цена для каждого своя, но для этой вещи я цену не ставил и на трейд сайте я ее не нашел. Как такое возможно?

Искать же можно и товар без цены.
Или вопрос не в этом?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация