"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Правильно ли я понимаю, что рунная зачарка на "шанс наложить проклятие при ударе" считается как доп проклятие и будет конфликтовать с моей основной зачаркой с камня? ну типа нада расширяться шепотом рока чтоб она работала?
"
1_kReKeR_1#5669 написал:
Правильно ли я понимаю, что рунная зачарка на "шанс наложить проклятие при ударе" считается как доп проклятие и будет конфликтовать с моей основной зачаркой с камня? ну типа нада расширяться шепотом рока чтоб она работала?

Да.
"
seaman#4993 написал:
"
OkeyKeks#6528 написал:
Всем привет! Подскажите плз - если использовать доспех прототип дориани и вестника агонии, при этом использовать скиллы типа шаровой молнии орбиты и торнадо стихийной хаотичности + шанс отравить врагов при нанесении урона от чар ударами, то вестник будет призываться? Если нет, то есть ли способ его призвать с таким доспехом? Спасибо!

По умолчанию отравить может только физ и хаос.

Можно использовать перчатки Провидение Волкуур (Ваш урон от молнии может отравить) или ботинки Светоч безумия (Под действием Великолепного безумия весь урон накладывает отравление). Может, еще что-то есть, не помню.

ого, спасибо. для меня открытие эти 2 фишки. хотя перчи отпадают точно, т.к. надо использовать конверт урона приспов в молнию, а вот как боты работают если правильно понял, то активирую навык на 4 разных дебафа и они по очереди фигачат героя. в целом норм вариант, но может всё же есть что-то ещё?)
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks#6528 написал:
ого, спасибо. для меня открытие эти 2 фишки. хотя перчи отпадают точно, т.к. надо использовать конверт урона приспов в молнию, а вот как боты работают если правильно понял, то активирую навык на 4 разных дебафа и они по очереди фигачат героя. в целом норм вариант, но может всё же есть что-то ещё?)

Стоп, отмена!)
С Дориани не получится отравить, яд не сможет наносить урон хаосом.
всем привет! подскажите плз кто шарит:

что даст больше профита для получения зарядов заразности от вестника агонии и здоровья, получаемого от мобов герою, если использовать:

1- вихрь + Сотворение чар при поддержании + шаровую молнию орбиты + торнадо стихийной хаотичности и от ауры "Дарует (20–30) здоровья за каждого пораженного врага под действием Живучести". шанс отравить ударами 40% + 100% чарами + золотое правило + точные удары. скорость атаки вихрем ~0,2

2- вихрь + здоровья за удар. шанс отравить ударами 100%, скорость атаки вихрем ~0,06 сек, + золотое правило + точные удары + 46 здоровья от ударов по мобам в когте + метка браконьера

спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 15 мар. 2025 г., 09:16:18
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на счет камня автоусиление. Кличи не дают положительных эффектов с ним, единственный клич без положительного эффекта, это вроде клич полководца, но он что-то не поднимает никаких воинов. Для чего вообще тогда автоусиление? Заранее спасибо за разъяснение.
Пять минут спустя дошло, надо еще умение атаки всунуть. Работает. ))
Последняя редакция: ZarinDoom#5320. Время: 15 мар. 2025 г., 16:57:40
"
ZarinDoom#5320 написал:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на счет камня автоусиление. Кличи не дают положительных эффектов с ним, единственный клич без положительного эффекта, это вроде клич полководца, но он что-то не поднимает никаких воинов. Для чего вообще тогда автоусиление? Заранее спасибо за разъяснение.
Пять минут спустя дошло, надо еще умение атаки всунуть. Работает. ))

Автокличи не дают баффов но усиливают атаки. Устрашающий клич будет давать двойной урон, сейсмик - +50% аое и т.д.
Скарабей бестиария удвоения суммируется ли с идолом на шанс создать копию зверей?
"
R1Maitre#4371 написал:
Скарабей бестиария удвоения суммируется ли с идолом на шанс создать копию зверей?

Вроде на реддит пишут, что да.
"
For example with doubling beasts and getting copy on some maps i get 4x black morrigans and/or 4x vivid vultures.
как вкатиться в санктум? посмотрел гайды, знаю про стратегии и тд, но нигде не услышал с какого момента можно уходить в подвалы что бы комфортно бегать. сразу как только вышел на мапки/на актах/после открытия атласа/как только нафармил валюты на хексбласт и тд...
и вообще можно ли стартавать лиги сразу на хб или нужен билд попроще для разгона?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация