Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
evpaspike написал:

В смысле, бегать по порталам типов в пати это скип? - такой же бред как и кач до 100го и закрытие ачив за счет других. Да и вообще, как только появиться возможность скипа сюжета, то скипать начнут очень и очень многие, да же те кто сейчас против, мало кто целенаправленно продолжит проходить в 1000й+ раз, как бегаю в соло по сей день я =)

Это уже в игре и этим давно можно было начать пользоваться.
Называть доступную опцию бредом - бред.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
evpaspike написал:
А также добавить больше ачив, откл возможность прохождения их в пати, сделать 3 уровня сложности сюжета как это было раньше, вернуть обязательные проходки для 4й лабы в виде 6 табличек, вернуть харвест в его изначальном виде(не крафт), где надо было натыкивать полевалки, в общем всю духоту которая была ранее - онлайн вырастет =D
Интересные билды должны удерживать онлайн, как это было раньше: собрал билд с пола, он всех боссов валит за минуту(а то и быстрей), а потом уже думаешь - усилить его или фармить на новый и так у меня было в лиге с кластерами, около 12 билдов. Щас же, если 1 билд соберу - это победа, о новом да же не думаю, ибо растянули тягомотину со своими нерфами всего и вся. =)

Тебе не нужны интересные билды, тебе уже вообще ничего не нужно, ты наигрался, тебе поешка надоела.
Какую лигу не придумай, какие механики не введи, ты будешь делать максимум 1 билд.
Билдов в этой лиге новых навалом, новые камни, новые НПс, новые восхождения, новые уники...
"
ARRRGHH написал:

Скипа сюжетки не будет никогда, ни в каком виде.
Акты это кор игры.
Крис потратил кучу лет и волос на сюжетку.
Единственное что могло бы исправить проблему - это добавление дополнительного контента и смысла, что-то вроде дерева навыков для Актов, больше уников пригодных для актов, настройка сложности актов и т.д.

Что потрачено уже давно списано.
ВСЕ изменения всех лиг касаются практически на 100% эндгейма.
Лиг контент в сюжетке почти всегда - костыль.

Сюжетка это тупо налог на нвого чара, причем налог самым дорогим что есть - временем.

Да хоть за реал блин мани пусть введут скип после прохождения сюжетки 1 чаром на лиге и после 1-й недели.
Я готов запалатить 5 баксов и сэкономить свое время.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 13 марта 2024 г., 8:37:22
"
aaimwhite написал:
"
evpaspike написал:

В смысле, бегать по порталам типов в пати это скип? - такой же бред как и кач до 100го и закрытие ачив за счет других. Да и вообще, как только появиться возможность скипа сюжета, то скипать начнут очень и очень многие, да же те кто сейчас против, мало кто целенаправленно продолжит проходить в 1000й+ раз, как бегаю в соло по сей день я =)

Это уже в игре и этим давно можно было начать пользоваться.
Называть доступную опцию бредом - бред.

Альтернативный старт(скип сюжетки) то же можно рассматривать как доступную опцию если когданить введут, почему нет? К примеру я солодр0чер, не люблю пользоваться чужими услугами в виде прокачки или прохождения ачив, но многие пользуются. Потому альтернативный старт(ы) хотелось бы видеть, должен быть выбор =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
ARRRGHH написал:
"
evpaspike написал:
А также добавить больше ачив, откл возможность прохождения их в пати, сделать 3 уровня сложности сюжета как это было раньше, вернуть обязательные проходки для 4й лабы в виде 6 табличек, вернуть харвест в его изначальном виде(не крафт), где надо было натыкивать полевалки, в общем всю духоту которая была ранее - онлайн вырастет =D
Интересные билды должны удерживать онлайн, как это было раньше: собрал билд с пола, он всех боссов валит за минуту(а то и быстрей), а потом уже думаешь - усилить его или фармить на новый и так у меня было в лиге с кластерами, около 12 билдов. Щас же, если 1 билд соберу - это победа, о новом да же не думаю, ибо растянули тягомотину со своими нерфами всего и вся. =)

Тебе не нужны интересные билды, тебе уже вообще ничего не нужно, ты наигрался, тебе поешка надоела.
Какую лигу не придумай, какие механики не введи, ты будешь делать максимум 1 билд.
Билдов в этой лиге новых навалом, новые камни, новые НПс, новые восхождения, новые уники...

Видишь ли в чем загвоздка, ггг приучили к быстрому геймплею, потом же начали его искусственно замедлять, само собой когда я сравниваю до и после, то вижу отчетливую разницу - развитие того же билда затянуто, не говоря про остальное =) Кстати, многие говорят что билдов полно, а толку? Если они не конкурентоспособны по зачистке с метами, никто же не выберет билд заведомо куёвый, что бы затянуть себе прокачку/фарм и т.д. Раньше мне было проще взять чей то добротный билд - одеть, нафармить как умею и создавать свои. Сейчас ток на одеть уходит куча времени, так как требуют чуть ли не миррорные вещи интересующие меня билды. Потому и выходит - один билд и хватит, и в основном это фликер, ток от него получаю еще удовольствие, но и его одеть в разы сложней стало чем раньше, в прошлой лиге вбухал в него 800д и то шлем так и не задиванил потратив еще около 200д =)
Последняя редакция: evpaspike. Время: 13 марта 2024 г., 9:16:06
Сюжетку больше обсуждают, чем тизеры).
Х.З как вы все их за 3-5 часов пробегаете. Смотрел условного мишамана - акты за 3 часа. Ну он бежит и одновременно камни переставляет в снаряжении. Каждый клик выверен. Вы реально гигачады, парни.
Да знаем мы что сюжетку можно пройти за 3 часа, все игроки которые ранее играли пое бегают ее за 3 часа. Никому не интересно бегать сюжетку раз за разом и если дать возможность скипнуть ее на новом чаре ее будут скипать все. А будут играть уже эндгейм и лигмеханику щупать в эндгейме. Да что уж там. Если полностью удалить сюжетку из пое и давать чара 68 лвл на старте 99,9% игроков будут только за. Сюжетка уже в печенках сидит и ее навязывают нам. Вот представьте что на столе два пирожка, один черствый, очеведно просроченный, местами даже с плесенью и рядом свежий ароматный, но напротив сидит крис и заставляет сначала сожрать испорченный пирожок. Вкусно? Я играю в пое уже 2000 часов и до сих пор не понимаю о чем сюжет, да и не особо хочу разбираться. Эндгейм, карты, фарм, все
"
ARRRGHH написал:

Никогда ни один разраб не пойдёт на намеренное урезание онлайна и часов в игре. Если игроку лень потратить 3-5 часов на акты - это значит только одно, игра ему уже надоела, даже если ему дать скип сюжетки, новым билдом он не будет долго играть.

В Д3 еще в 2014 году была возможность скипа сюжета после первого прохождения. В Д4 то же есть скип компании. В новой Last Epoch тоже есть скип компании. Парируй.

Второе, мне лень проходить компанию в ПОЕ, но игра мне не надоела за 10 лет, и все еще играю с кайфом. Но компанию проходить лень, даже вот лишнюю секунду на актах не хочу проводить.

У меня к тебе предложение - давай ты не будешь говорить за других людей кому и что нравится и кому что надоело. Это как минимум глупо.

Я тебе напротив скажу, если сделают скип сюжетки для каждого чара после первого в лиге, то скорее всего кол-во людей, которые будут играть после прокачки первого персонажа станет еще больше. За примером далеко ходить не надо, 2/3 знакомых мне поешеров дропают лигу спустя 2-3 недели, потому что впадлу опять новым чаром качать акты. Даже вот несчастные 2-3 часа в фулл левелинг шмоте. Слишком душное занятие для многих.
"
joanofdarkmadge написал:
Сюжетку больше обсуждают, чем тизеры).
Х.З как вы все их за 3-5 часов пробегаете. Смотрел условного мишамана - акты за 3 часа. Ну он бежит и одновременно камни переставляет в снаряжении. Каждый клик выверен. Вы реально гигачады, парни.

Раз обсуждают, значит многим приелась до рвоты и как было подмечено: да же 3 часа не хочется на нее тратить. Мне так точно =) Тизеры, а что тизеры? Наконец маленькими шажками начали двигаться в правильном направлении, хоть и с большим опозданием, но лучше поздно чем никогда =)
Последняя редакция: evpaspike. Время: 13 марта 2024 г., 10:01:41
"
Fagasur111 написал:
2/3 знакомых мне поешеров дропают лигу спустя 2-3 недели, потому что впадлу опять новым чаром качать акты. Даже вот несчастные 2-3 часа в фулл левелинг шмоте. Слишком душное занятие для многих.

Т.е. из-за того, что твоим знакомым лениво изучить стартовые билды до старта конкретной лиги, а играть на текущей имбе хочется, но не настолько, чтобы тратить 3 часа, GGG должны выбросить часть игры?
Ок, а дальше, что? Ты через полгода напишешь: "2/3 моих знакомых дропают потому что им впадлу фармить, выдайте миррор на старте?"
Тебе русским языком объясняют, что разрабам не выгодно скипать акты, т.к. это время онлайна. А твои знакомые соберут билд за 10 мин, пробегут 2 карты и дальше пойдут ныть про скип. Никто из них не проведёт в игре с новым билдом больше, чем 3 часа.
Последняя редакция: K_imm. Время: 13 марта 2024 г., 10:15:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация