Тизеры Path of Exile: Некрополь

Это ппц =D Речь идет не о скипах как таковых, мол со старта 68й лвл и сразу на мапки фармить, а об альтернативе. Такой же кач с 1го лвла, но не в сцаных актах. Чет экономика не сдохла из-за разных механик в которые люди гоняют, притом где то фармится хуже, где то лучше. Почему она тут должна сдохнуть? Не пойму. Если условную альтернативу растянуть по времени прохождения как и у сюжета. Ай, действительно надо на реддит идти и там ныть так сказать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Банки вернули к их первоначальному виду, что ли? хи-хи
Надеюсь, что это далеко не все изменения.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
UpsSca написал:
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.

Божеки-Кошечки.. лайк вам за такую мудрость. Аж написать об этом захотелось от прочитанного.
Ищу друга-ветерана.
:)
"
evpaspike написал:
Это ппц =D Речь идет не о скипах как таковых, мол со старта 68й лвл и сразу на мапки фармить, а об альтернативе. Такой же кач с 1го лвла, но не в сцаных актах. Чет экономика не сдохла из-за разных механик в которые люди гоняют, притом где то фармится хуже, где то лучше. Почему она тут должна сдохнуть? Не пойму. Если условную альтернативу растянуть по времени прохождения как и у сюжета. Ай, действительно надо на реддит идти и там ныть так сказать =)

Уверен? А я не уверен. Вот смотри что разные люди предлагают в этой теме:
"
zizitopnonstop написал:
Дошел до 97 лвл открывается опция создать одного персонажа мимо актов.

"
jimmilee написал:

можно даже сделать непися в городе 1-м акте:
- который открывается условно после первого убийства фиредов / закрытия атласа / любой иной энд-гейм контент
- и который за 10-20-30-50 диванов апнет до 68го

"
AnteyBattle написал:
Насчет пропуска актов. Есть простое решение, которое упростит жизнь игрокам, качающим второго перса и не требующим кардинальных изменений от ГГГ. Нужно просто оставить активными порталы на актах, которые активировал первый персонаж. Таким образом, игрок может выбирать локации, которые он хочет пробежать за наиболее важными заданиями, но уровень локации и штраф к опыту все так же будет выступать неким ограничением к ускорению прокачки.

"
dazhasyipkin1 написал:
да не обязательно делать скип актов, добавили бы просто какие-то альтернативные виды прокачки, что бы как то разнообразить и всё, к примеру таже шахта с 1 уровня...

"
Fagasur111 написал:

Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге. На экономику это не повлияет вот вообще никак. Просто пусть сделают альтернативный кач с 1 уровня на условных Т0 мапах, где мобы скейлятся с 1 лвла и вплоть до 68 лвла (Т1 мап). Потому что делать сраные акты каждый раз - это залynа полная. Потому что подавляющее большинство игроков уже просто рыгать тянет с актов на каждого нового чара.

Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп.
И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели.
Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 17:43:39
"
Iskradl написал:

"
Fagasur111 написал:

Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге.

Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп.
И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели.

Как удобно ты вырезал из контекста то что тебе надо, а дальше мои слова про кач с 1 лвла на условных Т0 мапах, на которых мобы будут скейлиться с уровнем твоего чара, вплоть до 68 лвла, вот эту вот часть ты почему-то решил опустить. )1)))010) Ну да ничего, случайно наверное)
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 14 марта 2024 г., 17:35:53
"
Iskradl написал:

обесценивание всех проходных уников

половина проходных уников бесполезна по определению, половина оставшихся бесполезна через час игры и с первой изабельной раркой. проходные уники чего-то стоят первые пару часов. билдообразующие уники на метовые или хоть сколь либо популярные билды стоят денег всегда, если рол хороший. никто не справляется лучше с обесцениванием уников чем ггг, выпуская мусор
"
обесценивание юзелес рарок

в игре уже есть самый большой обесцениватель юзелес рарок. уже 3 года как есть, и имя ему Рог. вообще не совсем понятно, с какого хрена "юзелес" рарки не должны обесцениваться или вообще хоть чего-то стоить. чтоб ты мог продать какой-то мусор по типу +50 к резам и накрафченым хп не вендору а за 2 хаоса игроку?
"
экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги

так. она придет к состоянию, когда игрокам не надо сидеть на трейде чтоб найти шмотку с +30 инты, потому что их шмотка с +20 инты не позволяет вкачать камень. они будут быстрее делать хороший шмот, а не ходить в обносках, отгребая на т11. один вопрос, почему это плохо хоть кому-либо кроме торговцев мусором?
прелесть живой экономики в том, что денег стоит то, что нужно игрокам. то, что не нужно стоит копейки. независимо от любых изменений экономика не умрет. потому что до момента, пока весь шмот и расходники не будут привязаны к аккаунту, людям надо будет что-то покупать и продавать. как же умиляют подобные люди, которые на серьезном ебале рассуждают о вещах, от которых они максимально далеки
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 14 марта 2024 г., 17:38:45
"
Fagasur111 написал:
"
Iskradl написал:

"
Fagasur111 написал:

Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге.

Как удобно ты вырезал из контекста то что тебе надо, а дальше мои слова про кач с 1 лвла на условных Т0 мапах, на которых мобы будут скейлиться с уровнем твоего чара, вплоть до 68 лвла, вот эту вот часть ты почему-то решил опустить. )1)))010) Ну да ничего, случайно наверное)

Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу.
"
Iskradl написал:

Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу.

Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне
Последняя редакция: Fagasur111. Время: 14 марта 2024 г., 18:02:36
"
Fagasur111 написал:
"
Iskradl написал:

Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне

Ну, если обещаешь не агриться, попробую объяснить. Мне не нравится сама идея в принципе, а не конкретно твой вариант. Твой вариант из всех процитированных с паузой в 2 недели как раз один из самых щадящих. Влияние на экономику в таком варианте меньше, но оно все равно будет. Полтора часа без лишней беготни как альтернатива 3-5 означает что сюжетку после 2х недель бегать не будет вообще никто, ибо преимущество очевидно, а меня например как и многих других (почитай сообщения в этой теме) устраивают акты, но прокачивать 2 персонажа с таким преимуществом придется по твоему варианту. И самое главное - это всего лишь мое ИМХО. Я высказал свое мнение, я имею на него право точно так же как ты имеешь на свое. Не надо за это скакать на меня с копьем наперевес.
Надеюсь ответил? Тогда баш-на-баш: ответь чем тебя не устраивает мое предложение добиваться возможности скипа сюжетки и альтернативной прокачки, но не для основных лиг, а для приватных?
Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 18:32:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация