Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
Iskradl написал:

"
Fagasur111 написал:

Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге.

Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп.
И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели.

Как удобно ты вырезал из контекста то что тебе надо, а дальше мои слова про кач с 1 лвла на условных Т0 мапах, на которых мобы будут скейлиться с уровнем твоего чара, вплоть до 68 лвла, вот эту вот часть ты почему-то решил опустить. )1)))010) Ну да ничего, случайно наверное)
Последняя редакция: Fagasur111#5329. Время: 14 мар. 2024 г., 17:35:53
"
Iskradl написал:

обесценивание всех проходных уников

половина проходных уников бесполезна по определению, половина оставшихся бесполезна через час игры и с первой изабельной раркой. проходные уники чего-то стоят первые пару часов. билдообразующие уники на метовые или хоть сколь либо популярные билды стоят денег всегда, если рол хороший. никто не справляется лучше с обесцениванием уников чем ггг, выпуская мусор
"
обесценивание юзелес рарок

в игре уже есть самый большой обесцениватель юзелес рарок. уже 3 года как есть, и имя ему Рог. вообще не совсем понятно, с какого хрена "юзелес" рарки не должны обесцениваться или вообще хоть чего-то стоить. чтоб ты мог продать какой-то мусор по типу +50 к резам и накрафченым хп не вендору а за 2 хаоса игроку?
"
экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги

так. она придет к состоянию, когда игрокам не надо сидеть на трейде чтоб найти шмотку с +30 инты, потому что их шмотка с +20 инты не позволяет вкачать камень. они будут быстрее делать хороший шмот, а не ходить в обносках, отгребая на т11. один вопрос, почему это плохо хоть кому-либо кроме торговцев мусором?
прелесть живой экономики в том, что денег стоит то, что нужно игрокам. то, что не нужно стоит копейки. независимо от любых изменений экономика не умрет. потому что до момента, пока весь шмот и расходники не будут привязаны к аккаунту, людям надо будет что-то покупать и продавать. как же умиляют подобные люди, которые на серьезном ебале рассуждают о вещах, от которых они максимально далеки
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 14 мар. 2024 г., 17:38:45
"
Fagasur111 написал:
"
Iskradl написал:

"
Fagasur111 написал:

Вот почему вы такие сложные то. Тебе говорят за скип актов не в первый день лиги, а по прошествии двух недель, и при условии прохождения актов первым чаром в лиге.

Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп.
И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели.

Как удобно ты вырезал из контекста то что тебе надо, а дальше мои слова про кач с 1 лвла на условных Т0 мапах, на которых мобы будут скейлиться с уровнем твоего чара, вплоть до 68 лвла, вот эту вот часть ты почему-то решил опустить. )1)))010) Ну да ничего, случайно наверное)

Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу.
"
Iskradl написал:

Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу.

Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне
Последняя редакция: Fagasur111#5329. Время: 14 мар. 2024 г., 18:02:36
"
Fagasur111 написал:
"
Iskradl написал:

Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне

Ну, если обещаешь не агриться, попробую объяснить. Мне не нравится сама идея в принципе, а не конкретно твой вариант. Твой вариант из всех процитированных с паузой в 2 недели как раз один из самых щадящих. Влияние на экономику в таком варианте меньше, но оно все равно будет. Полтора часа без лишней беготни как альтернатива 3-5 означает что сюжетку после 2х недель бегать не будет вообще никто, ибо преимущество очевидно, а меня например как и многих других (почитай сообщения в этой теме) устраивают акты, но прокачивать 2 персонажа с таким преимуществом придется по твоему варианту. И самое главное - это всего лишь мое ИМХО. Я высказал свое мнение, я имею на него право точно так же как ты имеешь на свое. Не надо за это скакать на меня с копьем наперевес.
Надеюсь ответил? Тогда баш-на-баш: ответь чем тебя не устраивает мое предложение добиваться возможности скипа сюжетки и альтернативной прокачки, но не для основных лиг, а для приватных?
Последняя редакция: Iskradl#4145. Время: 14 мар. 2024 г., 18:32:16
Когда-нибудь они таки придут к мысли о том, что пора сделать нормальный трейд(пусть и за доплату на вкладки) и убить в конце концов все сторонние вещи вроде тфт) Ждём-с.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Цена вэйлед орба в космосе будет, катарина с порванной пятой точкой, пинать будут все кому не лень. Крафт шмотье цена в космос, банка на 28% олрота с хорошим ролом туда же.
25 страниц обсуждения скипа актов, Карл! Создайте новую тему и перенесите весь ваш флуд туда )
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Вы так спорите, как будто от этого зависит, добавит GGG скип актов или нет.
Учитывая, что акты пробегаются некоторыми за 3-4 часа, а может и быстрее, то ни на что это не повлияет.
Да и акты это те же карты, которые ты проходишь в определенном порядке.
Я так понимаю некоторые хотят сами выбирать карты, которые они будут бегать до 68 лвл. Слово скип тут вообще не верно. А то звучит так, как будто некоторые хотят галочку при создание перса "Создать перса 70 лвл".
Не знаю, по мне акты тут не на столько долго проходятся, чтоб над этим замарачиваться.
Последняя редакция: Nicolayru#6546. Время: 15 мар. 2024 г., 00:33:39
Скипа актов не будет, если того не захотят разрабы.
Желание игроков на это не влияет.
Офлайн тейда тоже касается.
Вы можете хотеть этого очень сильно, но ГгГ это делать не будет.
Скорее всего они прогоняли все эти идеи через свои фокус группы, может быть что то даже давали тестировщикам, видимо результат был не очень и они отказались от этих идей.
Либо просто забили на всё чо вы там просите и занимаются тем что по их мнению важнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация