Тизеры Path of Exile: Некрополь
Это ппц =D Речь идет не о скипах как таковых, мол со старта 68й лвл и сразу на мапки фармить, а об альтернативе. Такой же кач с 1го лвла, но не в сцаных актах. Чет экономика не сдохла из-за разных механик в которые люди гоняют, притом где то фармится хуже, где то лучше. Почему она тут должна сдохнуть? Не пойму. Если условную альтернативу растянуть по времени прохождения как и у сюжета. Ай, действительно надо на реддит идти и там ныть так сказать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Банки вернули к их первоначальному виду, что ли? хи-хи
Надеюсь, что это далеко не все изменения. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Божеки-Кошечки.. лайк вам за такую мудрость. Аж написать об этом захотелось от прочитанного. Ищу друга-ветерана.
|
|
:)
|
|
" Уверен? А я не уверен. Вот смотри что разные люди предлагают в этой теме: " " " " " Экономика не "сдохнет", я не совсем корректно выразился, экономика максимально быстро придет к состоянию которое в обычном виде она достигает к концу первого месяца лиги - обесценивание всех проходных уников, обесценивание юзелес рарок и тд. и тп. И придет она к такому состоянию настолько быстро, насколько быстро игроки получат доступ к скипу актов = к массовому доступу к высокоуровневым персонажам. Если скип актов будет доступен сразу по умолчанию значит мы получим состояние экономики конца первого месяца практически сразу на старте. Если "скип актов через 2 недели" как пишет последний из тех кого я цитировал значит через 2 недели. Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 17:43:39
| |
" Как удобно ты вырезал из контекста то что тебе надо, а дальше мои слова про кач с 1 лвла на условных Т0 мапах, на которых мобы будут скейлиться с уровнем твоего чара, вплоть до 68 лвла, вот эту вот часть ты почему-то решил опустить. )1)))010) Ну да ничего, случайно наверное) Последняя редакция: Fagasur111. Время: 14 марта 2024 г., 17:35:53
|
|
" половина проходных уников бесполезна по определению, половина оставшихся бесполезна через час игры и с первой изабельной раркой. проходные уники чего-то стоят первые пару часов. билдообразующие уники на метовые или хоть сколь либо популярные билды стоят денег всегда, если рол хороший. никто не справляется лучше с обесцениванием уников чем ггг, выпуская мусор " в игре уже есть самый большой обесцениватель юзелес рарок. уже 3 года как есть, и имя ему Рог. вообще не совсем понятно, с какого хрена "юзелес" рарки не должны обесцениваться или вообще хоть чего-то стоить. чтоб ты мог продать какой-то мусор по типу +50 к резам и накрафченым хп не вендору а за 2 хаоса игроку? " так. она придет к состоянию, когда игрокам не надо сидеть на трейде чтоб найти шмотку с +30 инты, потому что их шмотка с +20 инты не позволяет вкачать камень. они будут быстрее делать хороший шмот, а не ходить в обносках, отгребая на т11. один вопрос, почему это плохо хоть кому-либо кроме торговцев мусором? прелесть живой экономики в том, что денег стоит то, что нужно игрокам. то, что не нужно стоит копейки. независимо от любых изменений экономика не умрет. потому что до момента, пока весь шмот и расходники не будут привязаны к аккаунту, людям надо будет что-то покупать и продавать. как же умиляют подобные люди, которые на серьезном ебале рассуждают о вещах, от которых они максимально далеки Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 14 марта 2024 г., 17:38:45
| |
" Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу. | |
" Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне Последняя редакция: Fagasur111. Время: 14 марта 2024 г., 18:02:36
|
|
" Ну, если обещаешь не агриться, попробую объяснить. Мне не нравится сама идея в принципе, а не конкретно твой вариант. Твой вариант из всех процитированных с паузой в 2 недели как раз один из самых щадящих. Влияние на экономику в таком варианте меньше, но оно все равно будет. Полтора часа без лишней беготни как альтернатива 3-5 означает что сюжетку после 2х недель бегать не будет вообще никто, ибо преимущество очевидно, а меня например как и многих других (почитай сообщения в этой теме) устраивают акты, но прокачивать 2 персонажа с таким преимуществом придется по твоему варианту. И самое главное - это всего лишь мое ИМХО. Я высказал свое мнение, я имею на него право точно так же как ты имеешь на свое. Не надо за это скакать на меня с копьем наперевес. Надеюсь ответил? Тогда баш-на-баш: ответь чем тебя не устраивает мое предложение добиваться возможности скипа сюжетки и альтернативной прокачки, но не для основных лиг, а для приватных? Последняя редакция: Iskradl. Время: 14 марта 2024 г., 18:32:16
|