Тизеры Path of Exile: Некрополь
Когда-нибудь они таки придут к мысли о том, что пора сделать нормальный трейд(пусть и за доплату на вкладки) и убить в конце концов все сторонние вещи вроде тфт) Ждём-с.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Какое ещё влияние на экономику......
Во-первых, экономика сдыхает через неделю, когда 5с уник уже не купить на трейде без миллиона сообщений. Во-вторых, все альтернативные прокачки, с их неведомым влиянием на экономику, решается принудительным ссф до 68. Всё, проблема решена, все счастливы. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Цена вэйлед орба в космосе будет, катарина с порванной пятой точкой, пинать будут все кому не лень. Крафт шмотье цена в космос, банка на 28% олрота с хорошим ролом туда же.
|
|
25 страниц обсуждения скипа актов, Карл! Создайте новую тему и перенесите весь ваш флуд туда )
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
|
|
Вы так спорите, как будто от этого зависит, добавит GGG скип актов или нет.
Учитывая, что акты пробегаются некоторыми за 3-4 часа, а может и быстрее, то ни на что это не повлияет. Да и акты это те же карты, которые ты проходишь в определенном порядке. Я так понимаю некоторые хотят сами выбирать карты, которые они будут бегать до 68 лвл. Слово скип тут вообще не верно. А то звучит так, как будто некоторые хотят галочку при создание перса "Создать перса 70 лвл". Не знаю, по мне акты тут не на столько долго проходятся, чтоб над этим замарачиваться. Последняя редакция: Nicolayru. Время: 15 марта 2024 г., 0:33:39
| |
Скипа актов не будет, если того не захотят разрабы.
Желание игроков на это не влияет. Офлайн тейда тоже касается. Вы можете хотеть этого очень сильно, но ГгГ это делать не будет. Скорее всего они прогоняли все эти идеи через свои фокус группы, может быть что то даже давали тестировщикам, видимо результат был не очень и они отказались от этих идей. Либо просто забили на всё чо вы там просите и занимаются тем что по их мнению важнее. | |
4 мастера на одной карте - это кринж. Уменьшает аверагу на другие лиги на карте.( | |
" 1. Ты, видимо, не внимательно читал, что я написал. Ускорять геймплей в итак ультрабыстрой игре - бред. Хочется этого тебе или нет. 2. Билды можно попробовать на этапе сюжетки, которая пробегается на любом скиле, а ты можешь купить любой предмет. Т.е. сюжетка = унылейшая хрень, а карты ≠ унылейшая хрень? Или для тебя 1000 убийств Красного/Синего/Сируса/Мавины - это не уныло? :D Самому не смешно? ПоЕ без нового атласа, экспеншона и контента в принципе давно ощущается унылой. От того, что ты ее обрубишь пополам, сделает на дистанции только хуже. Люди и так от 1 лвл до 99 качаются за несколько часов. Куда еще больше? Хочешь поиграть в конструктор билда - сиди в ПоБе. Последняя редакция: Linryn. Время: 15 марта 2024 г., 1:06:29
| |
" До 30 лвла игра очень скучна, ни билда ни камней, да еще и унылая сюжетка которую делал 100500 раз. За какие несколько часов 99 лвл, это уже откровенное вранье. Даже если мобы будут умирать от вида твоего величия ты на беготню только потратишь несколько часов по сюжетке) Последняя редакция: Jeick. Время: 15 марта 2024 г., 1:25:07
| |
В беспощадном режиме нет орба этого т.е. режим опять без обновлений.
Как раз бегаю из-за шапки этот контент, чрезвычайно уныл и не интересен. Всё же были некоторые ожидания на реворк т.к. Катька была в тизере. Печаль. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |