Мастера на одной карте - это минус, а не плюс. Так как уменьшают шанс на остальные лиги.
Изменения вейлед орбы - так же скорее минус, так как простые-средненькие крафты зачастую делались с ней, а не с ашлинг.
Выпадение вейлед орбы с Катарины - это +, если шансы будут не маленькими.
Качество флаконов ваалкой - гигантский минус.
По итогу 3 минуса и один плюс с помаркой "если" - нам преподносят это как улучшения)). Не держите игроков за совсем безмозглых существ, напишите прямо, что это не "улучшение/изменение синдиката", а "ослабление игроков и синдиката".
Последняя редакция: Sateel. Время: 15 марта 2024 г., 2:12:02
|
СообщениеSateel15 марта 2024 г., 2:11:03
|
"
В беспощадном режиме нет орба этого т.е. режим опять без обновлений.
Как раз бегаю из-за шапки этот контент, чрезвычайно уныл и не интересен.
Всё же были некоторые ожидания на реворк т.к. Катька была в тизере. Печаль.
Думаю самое интересное по Катарине они оставили на анонс лиги.
|
СообщениеArctemus15 марта 2024 г., 2:16:49
|
"
Думаю самое интересное по Катарине они оставили на анонс лиги.
Та же самая арена показана и нерфы.
28% качество оружия\брони\фляжек теперь недоступно, не известно наверняка, но предположительно качество выше 20% на броне влияло на линковку, на беспощадном режиме это критично, там и так ни хрена нет, а теперь вновь нерф.
Хочется реворка т.е. пробудить интерес к контенту вновь, а не получить очередной нерф.
На софте\хк дальше будут бегать этот контент, а на беспощадном очередной мёртвый груз в Атласе и мастер, который оттягивает на себя проки более полезного мастера типо Нико, понятия не имею, что ввели за место утраченного качества, чтобы это не было, оно не может быть баффом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite15 марта 2024 г., 2:38:24
|
Флаконы помянем) +5 макс рез вместо 20 лесс мора))
|
СообщениеГнусныйДед15 марта 2024 г., 2:41:22
|
"
"
1. Скип сюжетки это опция а не обязаловка
Хочешь бегать - бегай.
2. Есть люди, ты можешь даже их называть задротами, которые хотят пробовать новые билды, но не хотят 4-5-6 часов тратить на унылейшую хрень, называемую сюжеткой в сотый раз.
1. Ты, видимо, не внимательно читал, что я написал. Ускорять геймплей в итак ультрабыстрой игре - бред. Хочется этого тебе или нет.
2. Билды можно попробовать на этапе сюжетки, которая пробегается на любом скиле, а ты можешь купить любой предмет.
Т.е. сюжетка = унылейшая хрень, а карты ≠ унылейшая хрень? Или для тебя 1000 убийств Красного/Синего/Сируса/Мавины - это не уныло? :D
Самому не смешно?
ПоЕ без нового атласа, экспеншона и контента в принципе давно ощущается унылой. От того, что ты ее обрубишь пополам, сделает на дистанции только хуже. Люди и так от 1 лвл до 99 качаются за несколько часов. Куда еще больше?
Хочешь поиграть в конструктор билда - сиди в ПоБе.
1. Скажу простую вещь: пое в сюжетке и пое в эндгейме это две разных игры.
Первая медленная и унылая, вторая - быстрая и веселая (с лиг контентом, настроенным атласом, скарабеями и тд)
В первой ноль интереса и челленджа, а вторая -то зачем люди и приходят играть.
Когда я хочу стартовать новый билд новым чаром - ГГГ взимают с меня налог в виде 6-8 часов (да, я слоупок) моего времени, в которое я вместо кайфа от игры буду страдать (а я уже не прям молод).
Более того, это кажется, что ускорить сюжетку = уменьшить время игры.
Я дропнул лигу тогда, когда сделал ачивки (все сам), нафармил валюты и ботюнил билд почти до максимума.
В этот момент мысль, что я должен потратить 6-8 часов на кач нового чара, чтобы потестировать те или иные идеи, вызывает тошноту.
Я готов заплатить игровой или не-игровой валютой.
GGG, Shut up and take my money (c).
2. Невозможно пробовать билды на этапе сюжетки:
- нет нужных уников (куча из необходимых требуют 60+ лвл)
- не вкачано дерево, т.к. мало поинтов
- не нужен дамаг
- не нужен деф
- не нужен АОЕ
Единственное что можно увидеть в сюжетке, что твой недоделанный билд быстро убивает тех 5-10 белых мобов, которых ты видишь на экране.
3. Не нужно мне приписывать, что я не говорил: 1000 убийств мивины уныло, но я и не бегаю 1000 мивин.
В эндгейме появляется вариативность контента, который можно ротировать, чтобы было весело.
Сначала карты, потом шахту, потом рога покрутить, потом купить ходок и побегать боссов, потом покрафтить, потом ультматум и тд и тп.
И все это сопровождается дропом.
PS поб крутейшая штука и я в нем много сижу, НО: кроме циферок есть играбельность
Я делал не один билд, который выдает очень крутые цифры дефа/урона, но играются плохо тупо из-за механики скиллов.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 15 марта 2024 г., 3:11:34
|
Сообщениеjimmilee15 марта 2024 г., 3:05:35
|
Кто нибудь есть с калькулятором? Добрый человек, накидай графики, чтобы сравнить 20% less fire damage taken и 5% maximum fire resistances, с эффектом фласок ну 50-60% примерно.
А по факту минус качество это мемность бытия какая то, ладно фласки можно будет заперфектить ваалками, они крафтятся альтами не так уж и долго.
Но вот минус качество на броне это конечно удар под дых.
|
Сообщениеmrzhnex15 марта 2024 г., 3:07:33
|
"
"
меня умиляют челы, которые думают что ачивки что то значат, вот у меня есть они, а крафтить я так и не научился -_- паря правильно сказал, мне акты нравятся, пока дойдешь до мапок, прочувствуешь и привыкнешь к билду.
Спасибо друг, а то типы задушили )
Сами по себе ачивки ничего не значат
Но в среднем по больнице: мало ачивок = мало играл = мало понимания как и что работает в лиге.
А если ачивок мало в среднем по лигам = мало понимает в игре в целом.
PS особенно если мало ачивок в лигах год назад и ранее, когда 18-20 ачивок делались просто играя.
|
Сообщениеjimmilee15 марта 2024 г., 3:13:41
|
"
"
"
Всё для тебя родной, всё для тебя... Теперь к сообщению претензий нет? А резал я исключительно чтобы все ваши простыни текста совокупно не занимали целиком страницу.
Попробуй объяснить, чем плох предложенный мною вариант? На экономику он не влияет никак, дает лишь возможность не бегать душные акты, а качаться сразу на мапах, с нормальным лейаутом, нормальным кол-вом мобов, без дырявой беготни от нпс к нпс за сраными квестами ради скиллпоинтов. и все это после 2х стартовых недель. Ну будет кач не 3-5 часов, а 1.5, и без лишних надоевших заданий. Так чем плохо? Мб я что-то не понимаю, объясни же мне
Ну, если обещаешь не агриться, попробую объяснить. Мне не нравится сама идея в принципе, а не конкретно твой вариант. Твой вариант из всех процитированных с паузой в 2 недели как раз один из самых щадящих. Влияние на экономику в таком варианте меньше, но оно все равно будет. Полтора часа без лишней беготни как альтернатива 3-5 означает что сюжетку после 2х недель бегать не будет вообще никто, ибо преимущество очевидно, а меня например как и многих других (почитай сообщения в этой теме) устраивают акты, но прокачивать 2 персонажа с таким преимуществом придется по твоему варианту. И самое главное - это всего лишь мое ИМХО. Я высказал свое мнение, я имею на него право точно так же как ты имеешь на свое. Не надо за это скакать на меня с копьем наперевес.
Надеюсь ответил? Тогда баш-на-баш: ответь чем тебя не устраивает мое предложение добиваться возможности скипа сюжетки и альтернативной прокачки, но не для основных лиг, а для приватных?
Могу ответить - большинство играет не на приватных лигах, в том числе и я, поэтому хочу видеть это на обычных лигах.
Ответь тогда на еще один вопрос: Есть два игрока. Какое такое преимущество получит первый игрок, если качнет без актов персонажа за 1.5 часа, а второй в актах за 4 часа. На 3й неделе лиги. И в чем будет заключаться влияние на экономику? Хочу услышать.
|
СообщениеFagasur11115 марта 2024 г., 3:26:31
|
"
До 30 лвла игра очень скучна, ни билда ни камней, да еще и унылая сюжетка которую делал 100500 раз.
За какие несколько часов 99 лвл, это уже откровенное вранье. Даже если мобы будут умирать от вида твоего величия ты на беготню только потратишь несколько часов по сюжетке)
Хз, у меня есть в магазине камни, ничего унылого и отличного от карт тоже не вижу.
Я думал, вполне очевидно, что "несколько часов до 99 лвл" это 5-way сервис сразу после актов, но видимо не для всех.
|
СообщениеLinryn15 марта 2024 г., 3:45:42
|
"
1. Скажу простую вещь: пое в сюжетке и пое в эндгейме это две разных игры.
Первая медленная и унылая, вторая - быстрая и веселая (с лиг контентом, настроенным атласом, скарабеями и тд)
В первой ноль интереса и челленджа, а вторая -то зачем люди и приходят играть.
Когда я хочу стартовать новый билд новым чаром - ГГГ взимают с меня налог в виде 6-8 часов (да, я слоупок) моего времени, в которое я вместо кайфа от игры буду страдать (а я уже не прям молод).
Более того, это кажется, что ускорить сюжетку = уменьшить время игры.
Я дропнул лигу тогда, когда сделал ачивки (все сам), нафармил валюты и ботюнил билд почти до максимума.
В этот момент мысль, что я должен потратить 6-8 часов на кач нового чара, чтобы потестировать те или иные идеи, вызывает тошноту.
Я готов заплатить игровой или не-игровой валютой.
GGG, Shut up and take my money (c).
2. Невозможно пробовать билды на этапе сюжетки:
- нет нужных уников (куча из необходимых требуют 60+ лвл)
- не вкачано дерево, т.к. мало поинтов
- не нужен дамаг
- не нужен деф
- не нужен АОЕ
Единственное что можно увидеть в сюжетке, что твой недоделанный билд быстро убивает тех 5-10 белых мобов, которых ты видишь на экране.
3. Не нужно мне приписывать, что я не говорил: 1000 убийств мивины уныло, но я и не бегаю 1000 мивин.
В эндгейме появляется вариативность контента, который можно ротировать, чтобы было весело.
Сначала карты, потом шахту, потом рога покрутить, потом купить ходок и побегать боссов, потом покрафтить, потом ультматум и тд и тп.
И все это сопровождается дропом.
PS поб крутейшая штука и я в нем много сижу, НО: кроме циферок есть играбельность
Я делал не один билд, который выдает очень крутые цифры дефа/урона, но играются плохо тупо из-за механики скиллов.
Тут уже на вкус и цвет.
Лично я люблю сюжетку и не особо люблю карты и эндгейм.
По поводу Мивин я говорил в общем, а не конкретно про тебя.
Просто не вижу какой-то особой трагедии в том, что ее нельзя скипать.
И да, на сюжетке можно пробовать что угодно и как угодно, дело лишь в желании.
|
СообщениеLinryn15 марта 2024 г., 3:53:42
|