Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
bezpantow написал:
"
Fagasur111 написал:
Ну убирать лкм, это и вправду мем. Ничего кроме неудобства не принесет. Вот хз, кому это мешало. Нерф ради нерфа как по мне. А камни эти новые дерьмо. Линков и так постоянно не хватает, и ставить доп гем, чтобы все работало как раньше... А это точно QoL?

Даже не так же а хуже, т.к. кд и манакост больше.

Сначала надо посмотреть, что будет с кд на 20 уровне камня. Если там кд выходит в плюс - в камнях на кличи есть смысл. Иначе - да, просто насрали и все.
"
Dizz_Criber написал:
"
Jeick написал:
"
В Path of Exile: Некрополь вы сможете автоматизировать множество мгновенных умений и боевых кличей с двумя новыми камнями умений - Автоматизация и Призыв к оружию.

Спасибо) ну наконец то вы осознали что сложность должна быть в геймплее, а не в неудобстве управления

Еще бы функционал poeoverlay и пободного софта для трейда и поиска цены в игру добавили, чтобы не скачивать со сторонних сайтов

13 ачивок наверное не справился в управлением на поворотах заносит...

За много лет надоедает ачивки делать) то ли дело вы новички)
"
Jeick написал:

а что тут еще делать после многих лет? бурики фармить?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Jeick написал:

А кто тебя заставляет "тут еще делать", другие интересы в жизни имеются?
"
LongSalami написал:
"
06lom написал:
"
Jeick написал:

А кто тебя заставляет "тут еще делать", другие интересы в жизни имеются?

А это местный бот, он автоматически отвечает на комменты где есть слово "ачивка".
"
OnePP написал:
"
K_imm написал:
Не понятно с чего вой на 3 страницы. Автокаст на ЛКМ в реальности был полезен только для Призрачного бега, Губительного шага и Сбора. Всё остальное намного удобнее через numlock.

Не могу понять это какая то тонкая ирония или чел у которого 100 часов от силы делится своим экспертным мнением...

Это такая тонкая ирония или ты за 7 лет не узнал, что можно лочить через намлок скиллы и они буду автоматом кастоваться?
Последняя редакция: Alliens. Время: 19 марта 2024 г., 11:05:48
"
Jeick написал:
"
Dizz_Criber написал:
"
Jeick написал:

надеюсь ты зарофлил... ты играешь с лиги харбов и за все эти годы которые ты играешь нахуй в компьютерную игру ты сделал суммарно 309-310 ачивок. Лига харбов была "August 4, 2017" ты играешь 7 лет гоняешь гоблинов по экрану и за это время ты не разу не выполнил даже 40 ачивок. максимальное количество 36, а обычно каждую лигу количество ачивок не превышает 20. Я конечно понимаю ачивки не показатель игры... Но я в этой лиге нихуя практически не делал кроме мапок, и я выполнил 19 не выходя просто с мапок не занимаясь не чем сверх естественным, а у тебя их 13. что ты вообще делаешь в игре? может хватить тратить время и пора пойтить на улицу?
"
Спасибо) ну наконец то вы осознали что сложность должна быть в геймплее, а не в неудобстве управления
Видимо все же с управлением за 7 лет не справился... попробуй хоть раз без пива поиграть в игру...

Последняя редакция: Dizz_Criber. Время: 19 марта 2024 г., 11:10:47
Без ЛКМ, это они подглядели у Last Epoch
"
06lom написал:
"
Jeick написал:

Всякие наркоманские билды придумывать с новыми шмотками лиги)
"
Alliens написал:
"
OnePP написал:
"
K_imm написал:
Не понятно с чего вой на 3 страницы. Автокаст на ЛКМ в реальности был полезен только для Призрачного бега, Губительного шага и Сбора. Всё остальное намного удобнее через numlock.

Не могу понять это какая то тонкая ирония или чел у которого 100 часов от силы делится своим экспертным мнением...

Это такая тонкая ирония или ты за 7 лет не узнал, что можно лочить через намлок скиллы и они буду автоматом кастоваться?

О боги ты раскрыл мне глаза, как же я жил без этого до сих пор...а нет показалось, ведь это куда удобнее чем просто поставить на ЛКМ...хмммм....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация