Тизеры Path of Exile: Некрополь

Жёлтая жижа итак очень востребована, лучше б на синюю или красную сделали смену фрагментов. Но всё равно хорошие qolы, годнота.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
I_GameR написал:
"
Reflection_God написал:
Если теперь минусуется гнездо под автокаст значит ли это что гнёзд теперь станет больше?
Это ведь не будет нерфом для нас?
..да?
это нерф, очевидно. Но не банальный нерф, надо сказать, все же можно будет юзать несколько скиллов вместо одного на ЛКМ. Большинство билдов найдут применение, думаю. Особенно петоводы, это ж можно теперь на автокаст срать осквернение и подношение, и еще призыв к бессмертию, допустим. А если еще и метку подключить? Я честно говоря готов поступиться и перестать все это вызывать циклончиком, кастую поддерживаемые умения (в этой ситуации даже + гнездо будет). Ну да посмотрим на числа на 20\20 Автоматизации, но все равно, ЭТО КОМФОРТИЩЕ

Ничего этого не будет - нужен тег Instant на спелах, а его нету ни на осквернении, ни на подношении...)
Не вижу проблем с удалением приглашений из дропа - рыночек отыграет свое, просто цена на карты гвардов может подняться да и все.
Обрадовался сперва думал можно автоматические дамаг спелы ставить.
Оказывается у всех чар с дамагом есть спелкаст, инстант только бафы разные..
Последняя редакция: ARRRGHH#1213. Время: 20 мар. 2024 г., 01:09:48
Представляем лицо милишников с изменением кастов. У бедных и так фулл панель заполнена, иногда тотемы выносят на вторую - ещё забрали, классно) И нет, автокаст там не зайдёт, если бы там было место - туда бы набрался целый список нужных гемов.
Думаю у ггг давно свербит в одном месте от того как и в каком кол-ве фармят гвардов, в пору "балансить", а тут еще и рандом дроп проходок убирают, есть мнение, что насрут знатно 21го в данной области.
да походу лига будет про фарм боссов, вот и балансят под это...
"
returbo написал:
Ничего этого не будет - нужен тег Instant на спелах, а его нету ни на осквернении, ни на подношении...)
не говори так) там ошибка, я уверен, это не могло быть сделано на столько тупо
если они не уберут свойство на оборонках во время действия умение не перезаряжается ,то этот автокаст просто бесполезен
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 20 мар. 2024 г., 03:57:35
"
Sateel написал:
Представляем лицо милишников с изменением кастов. У бедных и так фулл панель заполнена, иногда тотемы выносят на вторую - ещё забрали, классно) И нет, автокаст там не зайдёт, если бы там было место - туда бы набрался целый список нужных гемов.

Отыграл лигу на милишнике, на лкм был только бег, остальное на лкм неудобно. Сейчас в билде 3 мгновенных умения, одно из них билдообразующее. При входе в локацию 2 умения лочу через намлок, одно использую по нажатию перед пачкой мобов.
ЛКМ в подобных билдах бесполезен так же, как и автокаст-гем.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 мар. 2024 г., 04:56:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация