Тизеры Path of Exile: Некрополь
"это нерф, очевидно. Но не банальный нерф, надо сказать, все же можно будет юзать несколько скиллов вместо одного на ЛКМ. Большинство билдов найдут применение, думаю. Особенно петоводы, это ж можно теперь на автокаст срать осквернение и подношение, и еще призыв к бессмертию, допустим. А если еще и метку подключить? Я честно говоря готов поступиться и перестать все это вызывать циклончиком, кастую поддерживаемые умения (в этой ситуации даже + гнездо будет). Ну да посмотрим на числа на 20\20 Автоматизации, но все равно, ЭТО КОМФОРТИЩЕ | |
Надеемся сверху жирний тротлинг
Последняя редакция: Shirdir. Время: 19 марта 2024 г., 17:31:40
| |
даже интересно что с деревом атласа будет
|
|
Боссраш станет удобнее, получается. Не порежут ли дроп фрагментов maven's writ?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
А это круто, еще - 1 повод заходить на трейд
| |
Ну вообще замечательно, сделали приглашения халявными, зачем? Они падали вполне часто, просто мазать надо было гварда. Бегал себе спокойно феникса, фармил на нем красного, стабильно раз в 4 убийства падал приглос, диван цена. Спасибо блин
|
|
" Ну, кому-то стабильно падает инвайт за сет, а кому-то (мне например) 3-5 инвайтов за 10 сетов и нужно докупать еще. Меня пугает только то, что сирус сеты будут слишком профитными и в качестве "баланса" они уменьшат например количество осколков, или еще какой гадости. Последняя редакция: Vaynett. Время: 19 марта 2024 г., 22:25:24
| |
С приглашением это интересно, на цену это точно повлияет, но зато удобнее и меньше придется тратить времени, так что изменение выглядит хорошим.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Жёлтая жижа итак очень востребована, лучше б на синюю или красную сделали смену фрагментов. Но всё равно хорошие qolы, годнота.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Ничего этого не будет - нужен тег Instant на спелах, а его нету ни на осквернении, ни на подношении...) |