Тизеры Path of Exile: Некрополь

Не вижу проблем с удалением приглашений из дропа - рыночек отыграет свое, просто цена на карты гвардов может подняться да и все.
Обрадовался сперва думал можно автоматические дамаг спелы ставить.
Оказывается у всех чар с дамагом есть спелкаст, инстант только бафы разные..
Последняя редакция: ARRRGHH. Время: 20 марта 2024 г., 1:09:48
Представляем лицо милишников с изменением кастов. У бедных и так фулл панель заполнена, иногда тотемы выносят на вторую - ещё забрали, классно) И нет, автокаст там не зайдёт, если бы там было место - туда бы набрался целый список нужных гемов.
Думаю у ггг давно свербит в одном месте от того как и в каком кол-ве фармят гвардов, в пору "балансить", а тут еще и рандом дроп проходок убирают, есть мнение, что насрут знатно 21го в данной области.
да походу лига будет про фарм боссов, вот и балансят под это...
"
returbo написал:
Ничего этого не будет - нужен тег Instant на спелах, а его нету ни на осквернении, ни на подношении...)
не говори так) там ошибка, я уверен, это не могло быть сделано на столько тупо
если они не уберут свойство на оборонках во время действия умение не перезаряжается ,то этот автокаст просто бесполезен
Последняя редакция: alexzazh. Время: 20 марта 2024 г., 3:57:35
"
Sateel написал:
Представляем лицо милишников с изменением кастов. У бедных и так фулл панель заполнена, иногда тотемы выносят на вторую - ещё забрали, классно) И нет, автокаст там не зайдёт, если бы там было место - туда бы набрался целый список нужных гемов.

Отыграл лигу на милишнике, на лкм был только бег, остальное на лкм неудобно. Сейчас в билде 3 мгновенных умения, одно из них билдообразующее. При входе в локацию 2 умения лочу через намлок, одно использую по нажатию перед пачкой мобов.
ЛКМ в подобных билдах бесполезен так же, как и автокаст-гем.
Последняя редакция: K_imm. Время: 20 марта 2024 г., 4:56:56
С проходками мивины это какой-то спойлер 1апрельского рофла? ГГГ руина, вы че делаете?!
Всмысле? У меня полный сундук карт гвардов, но я вынужден ждать когда дропнет нужное приглошение? Мне пока все нравится. Верной дорогой идут товарищи из ггг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация