Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
ASh_rus написал:
Жёлтая жижа итак очень востребована, лучше б на синюю или красную сделали смену фрагментов. Но всё равно хорошие qolы, годнота.

Синию нинада. Мне на ссф как раз много синей нужно, даже не для крафта.. Побегал легионы, к примеру, карт 200-300 и эмблем 50-60 надо в маракеты конвертить, их всегда меньше выходит..
А мне всё нравится. Глядишь, таким образом и на TFT заходить уже не придется. Осталось пофиксить NumLock, забанить кликеры и привести патиплей к общему знаменателю. А то мапка сейчас мажется одна, а юзают её шестеро.

Все ченджи и трейды – в станок, сервисы – в лобби, ввести комиссию на гемблинг и понизить дропрейты подписоте рмт-стримеров. И пусть незримая рука рынка сделает всё остальное. Сделать метаироничный МТХ в виде этой самой руки, жмущей на горло %%ClassName.

P.S. Жду конструктивную и обоснованную критику, направленную против количества заработанных ачивок и купленных саппорт паков. Приветствуются выкрики в пользу отмены прохождения актов.
Последняя редакция: MaHuTy. Время: 20 марта 2024 г., 7:42:38
Кто уже скипнул лигу, ставьте + заранее. Ибо скоро еще и изменения баланса вам выкатят, вы вообще а.еете) Береги нервы, скипай уже сегодня!
"
MaHuTy написал:
А мне всё нравится. Глядишь, таким образом и на TFT заходить уже не придется. Осталось пофиксить NumLock, забанить кликеры и привести патиплей к общему знаменателю. А то мапка сейчас мажется одна, а юзают её шестеро.

Все ченджи и трейды – в станок, сервисы – в лобби, ввести комиссию на гемблинг и понизить дропрейты подписоте рмт-стримеров. И пусть незримая рука рынка сделает всё остальное. Сделать метаироничный МТХ в виде этой самой руки, жмущей на горло %%ClassName.

P.S. Жду конструктивную и обоснованную критику, направленную против количества заработанных ачивок и купленных саппорт паков. Приветствуются выкрики в пользу отмены прохождения актов.

Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?
а для чего теперь ЛКМ?

то что раньше на неё можно было поставить 1 слот/дырк. то теперь надо 2 дырк + кд дольше на автокаст... + манкост выше стопудова. аптайм меньше... и всё ради чего? ради приставочников?

ну такое...
"
LongSalami написал:

Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?

Так потому и заботит, что это соревновательная игра, ты буквально в первом своём предложении описываешь, почему это может волновать.

Другое дело, что ты можешь принимать участие без фанатизма (=просто играть), а можешь сидеть 24\7 с ещё пятью такими же.

Сложно представить игру, где есть социальная составляющая и при этом нет соревновательности.

Не будь здесь системы рейтинга и гонок, то её придумали бы сами игроки.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скрытый текст
"
LongSalami написал:
"
MaHuTy написал:

Вопрос понятен, докладываю:
[Removed by Support] Лично меня это заботит по причине того, что патиплей на дистанции сильно разгоняет инфляцию, за которой средний игрок не всегда поспевает. 100 мирроров у "условного стримера" влияет на экономику лиги в целом. Что, в свою очередь, обесценивает жёппочасы остальных. Сильно утрирую, но смысл, я думаю, понятен.
Последняя редакция: CoryA_GGG. Время: 20 марта 2024 г., 8:42:12
"
MaHuTy написал:
А мне всё нравится. Глядишь, таким образом и на TFT заходить уже не придется. Осталось пофиксить NumLock,

зачем? чем тебе NumLock помешал?
"
zizitopnonstop написал:
Всмысле? У меня полный сундук карт гвардов, но я вынужден ждать когда дропнет нужное приглошение? Мне пока все нравится. Верной дорогой идут товарищи из ггг.

все верно )
"
MaHuTy написал:

И ты молодец, повстанец ). +1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация