Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
MaHuTy написал:

Вопрос понятен, докладываю:
[Removed by Support] Лично меня это заботит по причине того, что патиплей на дистанции сильно разгоняет инфляцию, за которой средний игрок не всегда поспевает. 100 мирроров у "условного стримера" влияет на экономику лиги в целом. Что, в свою очередь, обесценивает жёппочасы остальных. Сильно утрирую, но смысл, я думаю, понятен.

Выше ты пишешь про РМТ стримеров, и тут же во втором сообщении сообщаешь нам мол жопочасы твои обесцениваются. А нахрена тебе ценные жопочасы, ты сюда зарабатывать приходишь или играть? В этой лиге даже самый лох мог собрать мульти миррор билд без проблем, так что если ты не продаешь валюту тебя вообще экономика не должна волновать, свои два уника чтоб акты пройти ты купишь.
"
hRZN823 написал:
а для чего теперь ЛКМ?

то что раньше на неё можно было поставить 1 слот/дырк. то теперь надо 2 дырк + кд дольше на автокаст... + манкост выше стопудова. аптайм меньше... и всё ради чего? ради приставочников?

ну такое...

1. ЛКМ - это не логично, он работает отлично от других слотов умений. При этом, нигде это не обозначается, в игровое обучение не входит. Я лично о том, что ЛКМ активирует мгновенные умения И перемещает персонажа узнал от стримера.
Изменение ЛКМ - это нуб-френдли. Теперь для всех игроков, независимо от опыта игры, это работает одинаково и логично. Игра становится проще в изучении и это хорошо.
2. Для комфорта приставочников ввели автокаст-гем. Это нормально, когда разрабы улучшают игру даже для части аудитории. Если пкшникам оставить лкм, то у них будет очевидное преимущество перед консольщиками. Это не нормально
3. Numlock. Это не баг, а фича. Лок мгновенных действий, не требующих анимацию персонажа (не графические, а именно самого персонажа), доступен во многих играх из-за механики работы клавиатуры. Честно ли, что у игроков на клавиатуре есть эта возможность, а у игроков на геймпаде нет? Да, т.к. геймпад обладает другой фичей - эргономика для быстрых действий. Условно, это неотъемлемые особенности девайсов.
4. Ты не видел камень 20/20, возможно, там сокращение времени перезарядки.
5. Помимо автокаста вводят ещё и гем для кличей, расширяющий их применение в билдах, что в сочетании с ЛКМ может показаться дисбалансным.
Ну и, 6, ПоЕ 1 унифицируют с ПоЕ 2. От этого всё равно не уйти, разрабы облегчают себе одновременную поддержку 2х проектов.
Последняя редакция: K_imm. Время: 20 марта 2024 г., 9:49:53
"
K_imm написал:

1. ЛКМ - это не логично, он работает отлично от других слотов умений. При этом, нигде это не обозначается, в игровое обучение не входит. Я лично о том, что ЛКМ активирует мгновенные умения И перемещает персонажа узнал от стримера.
Изменение ЛКМ - это нуб-френдли. Теперь для всех игроков, независимо от опыта игры, это работает одинаково и логично. Игра становится проще в изучении и это хорошо.
2. Для комфорта приставочников ввели автокаст-гем. Это нормально, когда разрабы улучшают игру даже для части аудитории. Если пкшникам оставить лкм, то у них будет очевидное преимущество перед консольщиками. Это не нормально
3. Numlock. Это не баг, а фича. Лок мгновенных действий, не требующих анимацию персонажа (не графические, а именно самого персонажа), доступен во многих играх из-за механики работы клавиатуры. Честно ли, что у игроков на клавиатуре есть эта возможность, а у игроков на геймпаде нет? Да, т.к. геймпад обладает другой фичей - эргономика для быстрых действий. Условно, это неотъемлемые особенности девайсов.
4. Ты не видел камень 20/20, возможно, там сокращение времени перезарядки.
5. Помимо автокаста вводят ещё и гем для кличей, расширяющий их применение в билдах, что в сочетании с ЛКМ может показаться дисбалансным.
Ну и, 6, ПоЕ 1 унифицируют с ПоЕ 2. От этого всё равно не уйти, разрабы облегчают себе одновременную поддержку 2х проектов.

Лкм это не логично, а намлок это фича. Норм логика.

Если для комфорта консольщиков это сделали, то получается, что это также сделали и для дискомфорта пкшников (подавляющее количество игроков). Норм логика.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
В Path of Exile: Некрополь вы сможете автоматизировать множество мгновенных умений и боевых кличей с двумя новыми камнями умений - Автоматизация и Призыв к оружию.

Это вообще капец, что нельзя будет ставить на ЛКМ скилы. Теперь при входе на каждую локацию еще этот гемор с нумпадом добавили: обалденное улучшение качества QoL.
Только вкачал - уже понерфили.
"
aaimwhite написал:
"
LongSalami написал:

Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?

Так потому и заботит, что это соревновательная игра, ты буквально в первом своём предложении описываешь, почему это может волновать.

Другое дело, что ты можешь принимать участие без фанатизма (=просто играть), а можешь сидеть 24\7 с ещё пятью такими же.

Сложно представить игру, где есть социальная составляющая и при этом нет соревновательности.

Не будь здесь системы рейтинга и гонок, то её придумали бы сами игроки.

Тут нет ни 1го лидерборда(ивенты исключаем), понты в чатике и на форуме - нельзя назвать соревнавательностью, а иначе мы любой проект можем называть соревнавтельным, ибо всегда найдется группа людей которая скоммуницируется и будет обсуждать свои достижения.
"
MaHuTy написал:
Скрытый текст
"
LongSalami написал:
"
MaHuTy написал:
А мне всё нравится. Глядишь, таким образом и на TFT заходить уже не придется. Осталось пофиксить NumLock, забанить кликеры и привести патиплей к общему знаменателю. А то мапка сейчас мажется одна, а юзают её шестеро.

Все ченджи и трейды – в станок, сервисы – в лобби, ввести комиссию на гемблинг и понизить дропрейты подписоте рмт-стримеров. И пусть незримая рука рынка сделает всё остальное. Сделать метаироничный МТХ в виде этой самой руки, жмущей на горло %%ClassName.

P.S. Жду конструктивную и обоснованную критику, направленную против количества заработанных ачивок и купленных саппорт паков. Приветствуются выкрики в пользу отмены прохождения актов.

Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?

Вопрос понятен, докладываю:
[Removed by Support] Лично меня это заботит по причине того, что патиплей на дистанции сильно разгоняет инфляцию, за которой средний игрок не всегда поспевает. 100 мирроров у "условного стримера" влияет на экономику лиги в целом. Что, в свою очередь, обесценивает жёппочасы остальных. Сильно утрирую, но смысл, я думаю, понятен.

Начинается... в игру вступает высшее экономическое? В игре нет инфляции, в игре даже нет валюты как таковой.
"обесценивает жёппочасы остальных" - дружище, расскажи мне, что в этой лиге тебе лично так обесценили эти ужасные пати-фармеры, из-за чего ты теперь спать не можешь, мне прям очень интересно...
"
aaimwhite написал:

Лкм это не логично, а намлок это фича. Норм логика.

Если для комфорта консольщиков это сделали, то получается, что это также сделали и для дискомфорта пкшников (подавляющее количество игроков). Норм логика.

Да, и я даже объяснил почему. С чем конкретно ты не согласен? С тем, что слот ЛКМ работает не так, как остальные? Или с тем, что фича намлока не привязана к игре и основана на принципах работы самого устройства под названием "клавиатура"?
Или ты просто решил побугуртить? Если только последние - ок, извини, больше мешать не буду.
"
LongSalami написал:

Тут нет ни 1го лидерборда(ивенты исключаем), понты в чатике и на форуме - нельзя назвать соревнавательностью, а иначе мы любой проект можем называть соревнавтельным, ибо всегда найдется группа людей которая скоммуницируется и будет обсуждать свои достижения.

https://ru.pathofexile.com/ladders

Забыл про это совсем:

https://poe-racing.com/
https://poe.ninja/builds/affliction

Ещё раз процитирую себя, дабы не тратить время на дальнейший бесполезный спор:
"
aaimwhite написал:
Другое дело, что ты можешь принимать участие без фанатизма (=просто играть), а можешь сидеть 24\7 с ещё пятью такими же.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 20 марта 2024 г., 10:36:13
"
K_imm написал:

Да, и я даже объяснил почему. С чем конкретно ты не согласен? С тем, что слот ЛКМ работает не так, как остальные? Или с тем, что фича намлока не привязана к игре и основана на принципах работы самого устройства под названием "клавиатура"?
Или ты просто решил побугуртить? Если только последние - ок, извини, больше мешать не буду.

Нет там объяснения, ты попытался навязать своё мнение на основе своего мнения, это бесмыслица.

Тебе просто удобно так, а не иначе, ты выдаешь желаемое за действительное, я могу пройтись по всему, но зная чем это кончится остановлюсь прямо сейчас.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Нет там объяснения, ты попытался навязать своё мнение на основе своего мнения, это бесмыслица.

Тебе просто удобно так, а не иначе, ты выдаешь желаемое за действительное, я могу пройтись по всему, но зная чем это кончится остановлюсь прямо сейчас.

"Зная, чем это закончится" мог бы тогда не писать и это сообщение, а так, это просто попытка красиво слиться. ОК, я тебе помогу: ты прав, я признаю, ты аргументированно защитил свою позицию, я разгромлен и посрамлён :-) Наслаждайся :-)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация