Тизеры Path of Exile: Некрополь
" Нет там объяснения, ты попытался навязать своё мнение на основе своего мнения, это бесмыслица. Тебе просто удобно так, а не иначе, ты выдаешь желаемое за действительное, я могу пройтись по всему, но зная чем это кончится остановлюсь прямо сейчас. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" "Зная, чем это закончится" мог бы тогда не писать и это сообщение, а так, это просто попытка красиво слиться. ОК, я тебе помогу: ты прав, я признаю, ты аргументированно защитил свою позицию, я разгромлен и посрамлён :-) Наслаждайся :-) |
|
|
Серьезно? Намлок - фича клавиатуры, а не игры. Как вообще в здравом уме можно утверждать, что это нормально, когда для работы игровых механик надо пользоваться фичами клавиатуры?
У меня нет этого блока кнопок. И я никак не могу настроить в игре такое же поведение для других кнопок. Это не нормально. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
"Даже не знал о нём, к нему никто и никогда не апеллирует, поэтому его можно и не вспоминать. Но чисто технически тут я не прав, согласен, его можно засчитать за лидербоард. "Это сторонние ресурсы. "То что ты "можешь" или "не можешь" - вообще не аргумент. Повторюсь игра не является соревновательной. Нет ни 1й внутриигровой механики, которая бы поощряла тебя делать что-то лучше чем другие игроки. |
|
" А как же получение уникальных самоцветов за самое быстрое прохождения лабы? |
|
" Доброе утро!! Это отменено уже год или полтора назад. |
|
" Ок, numlock - это фича PoE, поэтому работает в других играх. Например, в диабло. Набери в поисковике "numlock diablo" и прочитай. И не только в диаблоидах, например, в фаллаут 4 запретили вообще бинд на num_pad. Некоторые игроки в тундру биндят на num_pad циклические переключения режима радара в авиасимуляторе. |
|
"если кнопка через налок блокируется на мейн панели это треш что игроки не могут прожать 6 кнопок ,а вообще есть просто мыши на которых можно биндить всю эту пофигень по чехову ,как собственно поменять и лкм на даблклик |
|
|
Куски и приглосы. Неужели наконец дождались. Если еще и карты любых гвардов можно будет ролить тогда вообще заживем!
|
|
" Это заботит, потому что обесценивание затраченного времени + обесценивание 99% билдов в игре. Если ты не торнадо шот МФ, то ты сосешь жопу, даже если твой билд в 3 раза дороже. Если тебе не нравится слайдшоу пати МФ, то ты сосешь жопу. И так далее. Хочется, чтобы твои показатели ЕХП, ДПС и клира увеличивали эффективность твоего фарма, а не то сколько у тебя кванты и рарити на шмотках. Если честно, я не понимаю как это может не заботить не на ССФ. Естественное желание в АРПГ - раздувать свой урон и выживаемость. А такое явление как МФ вынуждает тебя играть на 1-2 билдах каждую лигу, бегать 1-2 карты каждую лигу и жертвовать уроном и прочими приятными показателями ради рарити+квантити каждую лигу. 10/10 просто. |
|