Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
spokipo написал:
"
evpaspike написал:

Торговля то есть, но как же утомительно alt+tab -> кликни 10 типов(лучше 20) -> жди приглоса в пати -> sold -> начинаешь все по новой =D

Второй монитор сильно помогает.

"
evpaspike написал:

Ну и кстати в Last Epoch шансы выпадения выше, если прокачан мф(нужная тебе шмотка) в отличии от POE. Тут уж сильно затянули гайки, как вспомню ~150 убийств босса ради амулета(который не соизволил упасть), аж руки опускаются от такого фарма. Правда не мфом фармил, ну да не суть =)

Ну ггг думают чем ниже шанс, тем дольше игрок остается в игре, на практике же лично у меня происходит перегорание, у меня на красном было 350+ ранов без амуля, еще и в минус ушел, больше на убер фарм я не хожу >.<
Аналогично, а если и с мапок ничего нет, развития перса нет, то бб лига. Просто сам подход мф в Last Epoch понравился, уники падают хорошо и нужные выбить труда не составит, а если хочешь топ легендарку(3 потенцила), то придется задротить =) А и самое главное, опыт не теряется при смерти, прям бальзам на душу =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 20 марта 2024 г., 14:33:37
"
evpaspike написал:

Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
не корректное сравнение ,в л2 игрока который не мог прожать нормально кнопки ,а их там на минутку "рабочих" 2 панели по 10 скиллов и всего 4 по 12,посылали далеко и надолго ,несмотря на его шмот. А тут 6 прожать не могут ,хотя сделать вторую панель через ктрл с отсутствием быстрого доступа такое себе
"
alexzazh написал:
"
evpaspike написал:

Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
не корректное сравнение ,в л2 игрока который не мог прожать нормально кнопки ,а их там на минутку "рабочих" 2 панели по 10 скиллов и всего 4 по 12,посылали далеко и надолго ,несмотря на его шмот. А тут 6 прожать не могут ,хотя сделать вторую панель через ктрл с отсутствием быстрого доступа такое себе
Не в плане кнопок, а в плане основы. Что бы играть основой, надо создать спойлера/крафтера, нафармить/накрафтить и на основу, при этом создать окна бафферов и не получить банан, ну это было во времена л2ц4. Вот в пое считай так же - мф, потом основа, либо тупо основа и мучения в надежде на лаки дроп =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
LongSalami написал:

Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?

Ненормальный штоле? Это ОНЛАЙН игра И, если ты не на ссф, будь готов к конкуренции, ИБО цены на трейде формируются ВСЕМИ игроками, и теми кому падает дивайн раз за 100 карт под алхимкой, И теми, кто фармит в пати мапы, замазанные так, как ты не нафармищь за всю лигу.
"
K_imm написал:
Логика в том, что намлок работает не только в пое, соответственно, это НЕ фича одной конкретной игры.

Всё верно, это не фича игры (о чём я сразу написал). Разработчик не закладывал в игру такое поведение. Поэтому, формально, использование этой особенности - это нарушение правил использования игры.
История с этими клавишами уже была, когда их использовали для атаки с места. В итоге, от этого избавились. Зачем опять вернулись?
Поэтому решение с ЛКМ - хреновое. Как и обход с помощью нампада.
Ну а совет по покупке "нормальной" клавиатуры вообще забавный.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
LongSalami написал:

Начинается... в игру вступает высшее экономическое? В игре нет инфляции, в игре даже нет валюты как таковой.
"обесценивает жёппочасы остальных" - дружище, расскажи мне, что в этой лиге тебе лично так обесценили эти ужасные пати-фармеры, из-за чего ты теперь спать не можешь, мне прям очень интересно...

Нет инфляции? Валюты нет? На сфф онли. Ты оттуда? Ну проходи, проходи.
"
mtr6401 написал:
Серьезно? Намлок - фича клавиатуры, а не игры. Как вообще в здравом уме можно утверждать, что это нормально, когда для работы игровых механик надо пользоваться фичами клавиатуры?
У меня нет этого блока кнопок. И я никак не могу настроить в игре такое же поведение для других кнопок.
Это не нормально.

Для работы игровых скилов не нужны фичи нумлока, они и так прекрасно работают. И без нумлока и лкм они работают лучше. Для рукожопов и подпивасников лучше автоспам чем прожим руками в нужный момент.
"
LongSalami написал:
Повторюсь игра не является соревновательной. Нет ни 1й внутриигровой механики, которая бы поощряла тебя делать что-то лучше чем другие игроки.

С таким подходом иди в любую полноценную ММОРПГ (например ВОВ) и расскажи всем там, что это не соревновательный проект. Можно же фармить лоулвл инсты на 85 уровне и говорить, вот я молодец, мне не нужно сообщество и рынок. лол. Кстати, там таких навалом.
"
mtr6401 написал:
"
K_imm написал:
Логика в том, что намлок работает не только в пое, соответственно, это НЕ фича одной конкретной игры.

Всё верно, это не фича игры (о чём я сразу написал). Разработчик не закладывал в игру такое поведение. Поэтому, формально, использование этой особенности - это нарушение правил использования игры.
История с этими клавишами уже была, когда их использовали для атаки с места. В итоге, от этого избавились. Зачем опять вернулись?
Поэтому решение с ЛКМ - хреновое. Как и обход с помощью нампада.
Ну а совет по покупке "нормальной" клавиатуры вообще забавный.
Решение конечно хреновое но! "Использовать любое автоматизированное программное обеспечение или ‘ботов’ в отношении вашего доступа или использования Сайта, Материалов и Служб." А программное обеспечение девайса ботом не считается ,с тем же успехом можно запретить дабл клик на мышке.С нумпадом баг игры это или фича они бы уже разобрались давно ,был бы баг уже бы пофиксили.
"
DenGr написал:

С таким подходом иди в любую полноценную ММОРПГ (например ВОВ) и расскажи всем там, что это не соревновательный проект. Можно же фармить лоулвл инсты на 85 уровне и говорить, вот я молодец, мне не нужно сообщество и рынок. лол. Кстати, там таких навалом.
В ВОВе появилось фри пвп? нет? тогда это помойная гриндилка

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация