"
evpaspike написал:
Торговля то есть, но как же утомительно alt+tab -> кликни 10 типов(лучше 20) -> жди приглоса в пати -> sold -> начинаешь все по новой =D
Второй монитор сильно помогает.
"
evpaspike написал:
Ну и кстати в Last Epoch шансы выпадения выше, если прокачан мф(нужная тебе шмотка) в отличии от POE. Тут уж сильно затянули гайки, как вспомню ~150 убийств босса ради амулета(который не соизволил упасть), аж руки опускаются от такого фарма. Правда не мфом фармил, ну да не суть =)
Ну ггг думают чем ниже шанс, тем дольше игрок остается в игре, на практике же лично у меня происходит перегорание, у меня на красном было 350+ ранов без амуля, еще и в минус ушел, больше на убер фарм я не хожу >.<
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186920 мар. 2024 г., 14:02:52
|
"
mtr6401 написал:
В чем логика этого предложения?
Вы бы меня ещё отправили смотреть, как биндят кнопки спидраннеры.
Ещё раз: у меня нет этого блока клавиш, я не могу внутри игры настроить поведение намлока (и его цифр) на другие клавиши. У меня забрали возможность зацепить скилл на ЛКМ, но способ с намлоком остаётся. Получается, разработчик оставил мне выбор: либо используй камень, либо имитируй поведение этих клавиш. Выбор очевиден.
Поэтому мне, как игроку, не нравится текущее решение разработчика.
Логика в том, что намлок работает не только в пое, соответственно, это НЕ фича одной конкретной игры.
Купи нормальную клаву и всё у тебя заработает. Формально, в пое можно играть вообще без клавы, и если вдруг у тебя её нет, не значит, что у других игроков её нужно забрать.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 20 мар. 2024 г., 14:07:37
|
СообщениеK_imm#654420 мар. 2024 г., 14:06:52
|
"
spokipo написал:
"
evpaspike написал:
Торговля то есть, но как же утомительно alt+tab -> кликни 10 типов(лучше 20) -> жди приглоса в пати -> sold -> начинаешь все по новой =D
Второй монитор сильно помогает.
"
evpaspike написал:
Ну и кстати в Last Epoch шансы выпадения выше, если прокачан мф(нужная тебе шмотка) в отличии от POE. Тут уж сильно затянули гайки, как вспомню ~150 убийств босса ради амулета(который не соизволил упасть), аж руки опускаются от такого фарма. Правда не мфом фармил, ну да не суть =)
Ну ггг думают чем ниже шанс, тем дольше игрок остается в игре, на практике же лично у меня происходит перегорание, у меня на красном было 350+ ранов без амуля, еще и в минус ушел, больше на убер фарм я не хожу >.<
Аналогично, а если и с мапок ничего нет, развития перса нет, то бб лига. Просто сам подход мф в Last Epoch понравился, уники падают хорошо и нужные выбить труда не составит, а если хочешь топ легендарку(3 потенцила), то придется задротить =) А и самое главное, опыт не теряется при смерти, прям бальзам на душу =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 20 мар. 2024 г., 14:33:37
|
Сообщениеevpaspike#678320 мар. 2024 г., 14:18:36
|
"
evpaspike написал:
Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
не корректное сравнение ,в л2 игрока который не мог прожать нормально кнопки ,а их там на минутку "рабочих" 2 панели по 10 скиллов и всего 4 по 12,посылали далеко и надолго ,несмотря на его шмот. А тут 6 прожать не могут ,хотя сделать вторую панель через ктрл с отсутствием быстрого доступа такое себе
|
Сообщениеalexzazh#212020 мар. 2024 г., 14:36:51
|
"
alexzazh написал:
"
evpaspike написал:
Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
не корректное сравнение ,в л2 игрока который не мог прожать нормально кнопки ,а их там на минутку "рабочих" 2 панели по 10 скиллов и всего 4 по 12,посылали далеко и надолго ,несмотря на его шмот. А тут 6 прожать не могут ,хотя сделать вторую панель через ктрл с отсутствием быстрого доступа такое себе
Не в плане кнопок, а в плане основы. Что бы играть основой, надо создать спойлера/крафтера, нафармить/накрафтить и на основу, при этом создать окна бафферов и не получить банан, ну это было во времена л2ц4. Вот в пое считай так же - мф, потом основа, либо тупо основа и мучения в надежде на лаки дроп =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#678320 мар. 2024 г., 14:44:58
|
"
LongSalami написал:
Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?
Ненормальный штоле? Это ОНЛАЙН игра И, если ты не на ссф, будь готов к конкуренции, ИБО цены на трейде формируются ВСЕМИ игроками, и теми кому падает дивайн раз за 100 карт под алхимкой, И теми, кто фармит в пати мапы, замазанные так, как ты не нафармищь за всю лигу.
|
СообщениеDenGr#215920 мар. 2024 г., 14:53:42
|
"
K_imm написал:
Логика в том, что намлок работает не только в пое, соответственно, это НЕ фича одной конкретной игры.
Всё верно, это не фича игры (о чём я сразу написал). Разработчик не закладывал в игру такое поведение. Поэтому, формально, использование этой особенности - это нарушение правил использования игры.
История с этими клавишами уже была, когда их использовали для атаки с места. В итоге, от этого избавились. Зачем опять вернулись?
Поэтому решение с ЛКМ - хреновое. Как и обход с помощью нампада.
Ну а совет по покупке "нормальной" клавиатуры вообще забавный.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537120 мар. 2024 г., 14:58:48
|
"
LongSalami написал:
Начинается... в игру вступает высшее экономическое? В игре нет инфляции, в игре даже нет валюты как таковой.
"обесценивает жёппочасы остальных" - дружище, расскажи мне, что в этой лиге тебе лично так обесценили эти ужасные пати-фармеры, из-за чего ты теперь спать не можешь, мне прям очень интересно...
Нет инфляции? Валюты нет? На сфф онли. Ты оттуда? Ну проходи, проходи.
|
СообщениеDenGr#215920 мар. 2024 г., 15:01:00
|
"
mtr6401 написал:
Серьезно? Намлок - фича клавиатуры, а не игры. Как вообще в здравом уме можно утверждать, что это нормально, когда для работы игровых механик надо пользоваться фичами клавиатуры?
У меня нет этого блока кнопок. И я никак не могу настроить в игре такое же поведение для других кнопок.
Это не нормально.
Для работы игровых скилов не нужны фичи нумлока, они и так прекрасно работают. И без нумлока и лкм они работают лучше. Для рукожопов и подпивасников лучше автоспам чем прожим руками в нужный момент.
|
СообщениеDenGr#215920 мар. 2024 г., 15:06:11
|
"
LongSalami написал:
Повторюсь игра не является соревновательной. Нет ни 1й внутриигровой механики, которая бы поощряла тебя делать что-то лучше чем другие игроки.
С таким подходом иди в любую полноценную ММОРПГ (например ВОВ) и расскажи всем там, что это не соревновательный проект. Можно же фармить лоулвл инсты на 85 уровне и говорить, вот я молодец, мне не нужно сообщество и рынок. лол. Кстати, там таких навалом.
|
СообщениеDenGr#215920 мар. 2024 г., 15:09:59
|