"
"
Почему вас всех так заботит, что у кого-то якобы выше дроп рейт или не справедливый патифарм в сравнению с соло, кликеры и т.д. Это не соревновательная игра, тут нет ни пвп, ни совместного пве контента, это по сути обычная соло-гриндилка с возможностью обмена предметов на трейде. Какое тебе дело до того, что у условного стримера 10 или 1000 мирроров? Это зависть или ты коммунист по убеждениям, или и то и другое?
Это заботит, потому что обесценивание затраченного времени + обесценивание 99% билдов в игре. Если ты не торнадо шот МФ, то ты сосешь жопу, даже если твой билд в 3 раза дороже. Если тебе не нравится слайдшоу пати МФ, то ты сосешь жопу. И так далее. Хочется, чтобы твои показатели ЕХП, ДПС и клира увеличивали эффективность твоего фарма, а не то сколько у тебя кванты и рарити на шмотках.
Если честно, я не понимаю как это может не заботить не на ССФ. Естественное желание в АРПГ - раздувать свой урон и выживаемость. А такое явление как МФ вынуждает тебя играть на 1-2 билдах каждую лигу, бегать 1-2 карты каждую лигу и жертвовать уроном и прочими приятными показателями ради рарити+квантити каждую лигу. 10/10 просто.
У этого господина уже претензии конкретно к мфу(квантити/рарити). Беднягу вынуждают одеваться в те шмотки в которые он не хочет, собирать тот билд который он не хочет, чтоб делать то что он не хочет. Может тебе проще не играть в эту игру, если у тебя такие сложности?
Вопрос: "почему у тебя такая тяга что-то сосать?" - остался не раскрыт. Ответь хотя бы ты, что тебе в этой лиги так "обесценили", что тебе приходится оказывать услуги индивидуалки?
Последняя редакция: LongSalami. Время: 20 марта 2024 г., 13:13:06
|
СообщениеLongSalami20 марта 2024 г., 13:10:32
|
"
Это заботит, потому что обесценивание затраченного времени + обесценивание 99% билдов в игре. Если ты не торнадо шот МФ, то ты сосешь жопу, даже если твой билд в 3 раза дороже. Если тебе не нравится слайдшоу пати МФ, то ты сосешь жопу. И так далее. Хочется, чтобы твои показатели ЕХП, ДПС и клира увеличивали эффективность твоего фарма, а не то сколько у тебя кванты и рарити на шмотках.
Если честно, я не понимаю как это может не заботить не на ССФ. Естественное желание в АРПГ - раздувать свой урон и выживаемость. А такое явление как МФ вынуждает тебя играть на 1-2 билдах каждую лигу, бегать 1-2 карты каждую лигу и жертвовать уроном и прочими приятными показателями ради рарити+квантити каждую лигу. 10/10 просто.
Я хрен его знает почему вас вечно душит жаба.
Не МФил на этой лиге вообще, просто играл в удовольствие. Спокойно собрал удобный билд, закрыл почти весь контент(кроме сложных войд мапок ) и пошел в другие игры.
|
СообщениеTsumugiya20 марта 2024 г., 13:16:56
|
"
У этого господина уже претензии конкретно к мфу(квантити/рарити). Беднягу вынуждают одеваться в те шмотки в которые он не хочет, собирать тот билд который он не хочет, чтоб делать то что он не хочет. Может тебе проще не играть в эту игру, если у тебя такие сложности?
Вопрос: "почему у тебя такая тяга что-то сосать?" - остался не раскрыт. Ответь хотя бы ты, что тебе в этой лиги так "обесценили", что тебе приходится оказывать услуги индивидуалки?
Я ни разу не собирал билды которые не хочу и ни разу не гнался за профитом в приоритете, поэтому не собирал МФ. Но неприятное ощущение от того, что я не извлекаю максимум из фарма все равно присутствует. Могу ошибаться, но вроде бы в ПоЕ2 мфа не будет. В той же Last epoch его тоже нет, примерно по тем же причинам по которым я его ненавижу.
|
СообщениеGustoiPonnuki20 марта 2024 г., 13:28:48
|
"
Я ни разу не собирал билды которые не хочу и ни разу не гнался за профитом в приоритете, поэтому не собирал МФ. Но неприятное ощущение от того, что я не извлекаю максимум из фарма все равно присутствует. Могу ошибаться, но вроде бы в ПоЕ2 мфа не будет. В той же Last epoch его тоже нет, примерно по тем же причинам по которым я его ненавижу.
Это называется синдром упущенной выгоды, мф в этой лиге был сильным, в остальных лигах он не лучше по профиту с другими профитными источниками фарма, может стоит просто поискать как правильно фармить и выбрать что больше нравится?
В Last Epoch мф уже есть, ты выбираешь либо мф, либо возможность торговать с игроками, в пое 2 мф на сколько помню тоже будет, но в другом виде.
Так что не понятны вопросы к мфу, не нравится, не фарми таким способом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 20 марта 2024 г., 13:39:33
|
Сообщениеspokipo20 марта 2024 г., 13:35:54
|
"
"
Это называется синдром упущенной выгоды, мф в этой лиге был сильным, в остальных лигах он не лучше по профиту с другими профитными источниками фарма, может стоит просто поискать как правильно фармить и выбрать что больше нравится?
В Last Epoch мф уже есть, ты выбираешь либо мф, либо возможность торговать с игроками, в пое 2 мф на сколько помню тоже будет, но в другом виде.
Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike20 марта 2024 г., 13:40:26
|
"
Такой мф в Last Epoch куда приятней, выбрал основу и ею же и играешь, а тут качни мф, что бы одеть основу, прям как в л2 =)
Только есть одно но, ты уже играешь считай как на ссф, а тут у тебя еще доступна полноценная торговля.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo20 марта 2024 г., 13:43:41
|
"
Так что не понятны вопросы к мфу, не нравится, не фарми таким способом.
В Эпохе это не мф, а прокачанный ССФ. Что-то вроде предсказаний из ПоЕ, когда ты получаешь предопределенный дроп шмоток от убийства мобов или боссов. Если "в другом виде" это "не в виде аффиксов на шмотках" то тоже норм.
|
СообщениеGustoiPonnuki20 марта 2024 г., 13:46:28
|
"
"
Только есть одно но, ты уже играешь считай как на ссф, а тут у тебя еще доступна полноценная торговля.
Торговля то есть, но как же утомительно alt+tab -> кликни 10 типов(лучше 20) -> жди приглоса в пати -> sold -> начинаешь все по новой =D Ну и кстати в Last Epoch шансы выпадения выше, если прокачан мф(нужная тебе шмотка) в отличии от POE. Тут уж сильно затянули гайки, как вспомню ~150 убийств босса ради амулета(который не соизволил упасть), аж руки опускаются от такого фарма. Правда не мфом фармил, ну да не суть =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 20 марта 2024 г., 13:56:37
|
Сообщениеevpaspike20 марта 2024 г., 13:55:46
|
"
Торговля то есть, но как же утомительно alt+tab -> кликни 10 типов(лучше 20) -> жди приглоса в пати -> sold -> начинаешь все по новой =D
Второй монитор сильно помогает.
"
Ну и кстати в Last Epoch шансы выпадения выше, если прокачан мф(нужная тебе шмотка) в отличии от POE. Тут уж сильно затянули гайки, как вспомню ~150 убийств босса ради амулета(который не соизволил упасть), аж руки опускаются от такого фарма. Правда не мфом фармил, ну да не суть =)
Ну ггг думают чем ниже шанс, тем дольше игрок остается в игре, на практике же лично у меня происходит перегорание, у меня на красном было 350+ ранов без амуля, еще и в минус ушел, больше на убер фарм я не хожу >.<
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo20 марта 2024 г., 14:02:52
|
"
В чем логика этого предложения?
Вы бы меня ещё отправили смотреть, как биндят кнопки спидраннеры.
Ещё раз: у меня нет этого блока клавиш, я не могу внутри игры настроить поведение намлока (и его цифр) на другие клавиши. У меня забрали возможность зацепить скилл на ЛКМ, но способ с намлоком остаётся. Получается, разработчик оставил мне выбор: либо используй камень, либо имитируй поведение этих клавиш. Выбор очевиден.
Поэтому мне, как игроку, не нравится текущее решение разработчика.
Логика в том, что намлок работает не только в пое, соответственно, это НЕ фича одной конкретной игры.
Купи нормальную клаву и всё у тебя заработает. Формально, в пое можно играть вообще без клавы, и если вдруг у тебя её нет, не значит, что у других игроков её нужно забрать.
Последняя редакция: K_imm. Время: 20 марта 2024 г., 14:07:37
|
СообщениеK_imm20 марта 2024 г., 14:06:52
|