Тизеры Path of Exile: Некрополь
Серьезно? Намлок - фича клавиатуры, а не игры. Как вообще в здравом уме можно утверждать, что это нормально, когда для работы игровых механик надо пользоваться фичами клавиатуры?
У меня нет этого блока кнопок. И я никак не могу настроить в игре такое же поведение для других кнопок. Это не нормально. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
"Даже не знал о нём, к нему никто и никогда не апеллирует, поэтому его можно и не вспоминать. Но чисто технически тут я не прав, согласен, его можно засчитать за лидербоард. "Это сторонние ресурсы. "То что ты "можешь" или "не можешь" - вообще не аргумент. Повторюсь игра не является соревновательной. Нет ни 1й внутриигровой механики, которая бы поощряла тебя делать что-то лучше чем другие игроки. |
|
" А как же получение уникальных самоцветов за самое быстрое прохождения лабы? |
|
" Доброе утро!! Это отменено уже год или полтора назад. |
|
" Ок, numlock - это фича PoE, поэтому работает в других играх. Например, в диабло. Набери в поисковике "numlock diablo" и прочитай. И не только в диаблоидах, например, в фаллаут 4 запретили вообще бинд на num_pad. Некоторые игроки в тундру биндят на num_pad циклические переключения режима радара в авиасимуляторе. |
|
"если кнопка через налок блокируется на мейн панели это треш что игроки не могут прожать 6 кнопок ,а вообще есть просто мыши на которых можно биндить всю эту пофигень по чехову ,как собственно поменять и лкм на даблклик |
|
Куски и приглосы. Неужели наконец дождались. Если еще и карты любых гвардов можно будет ролить тогда вообще заживем!
|
|
" Это заботит, потому что обесценивание затраченного времени + обесценивание 99% билдов в игре. Если ты не торнадо шот МФ, то ты сосешь жопу, даже если твой билд в 3 раза дороже. Если тебе не нравится слайдшоу пати МФ, то ты сосешь жопу. И так далее. Хочется, чтобы твои показатели ЕХП, ДПС и клира увеличивали эффективность твоего фарма, а не то сколько у тебя кванты и рарити на шмотках. Если честно, я не понимаю как это может не заботить не на ССФ. Естественное желание в АРПГ - раздувать свой урон и выживаемость. А такое явление как МФ вынуждает тебя играть на 1-2 билдах каждую лигу, бегать 1-2 карты каждую лигу и жертвовать уроном и прочими приятными показателями ради рарити+квантити каждую лигу. 10/10 просто. |
|
" В чем логика этого предложения? " Вы бы меня ещё отправили смотреть, как биндят кнопки спидраннеры. Ещё раз: у меня нет этого блока клавиш, я не могу внутри игры настроить поведение намлока (и его цифр) на другие клавиши. У меня забрали возможность зацепить скилл на ЛКМ, но способ с намлоком остаётся. Получается, разработчик оставил мне выбор: либо используй камень, либо имитируй поведение этих клавиш. Выбор очевиден. Поэтому мне, как игроку, не нравится текущее решение разработчика. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Тут как посмотреть, если сравнивать относительно дропа, да, но рынок такая вещь, которая все равно уровняет, например другие вещи ты уже купишь дешевле, взять более утрированный пример, вальдо боксы, которые из-за кол-ва мферов и с довольно большим шансом, давали мейдж блады и другие дорогие уники, это куда приятнее чем покупать мб за миррор как в прошлой лиге, верно? Так что пользы от снижения цены больше, все уники которые падают в пати фарме будут дешевле, а у тебя еще остается довольного много других источников фарма где не сидят пати фармеры. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|