Тизеры Path of Exile: Поселенцы Калгуура

"
aaimwhite написал:
"
Fantjkee написал:
Противники оффлайн трейда видимо не трейдятся нормально или новички в игре.

Например, порой приходится ждать несколько дней, чтобы словить продавца в сети, который продаёт единственный дабл коррапт. Или сидеть в альтабе часами и ждать, что кто-то купит крафченый шмот.

А теперь добавь к этому оффлайн составляющую в которой ты просто выставляешь любую цену и уходишь куда хочешь:

Даблкоррапт будет стоить столько, что ты будешь вынужден искать алтернативу т.к. цена будет космической, разве что у тебя не остаётся ничего больше к апгрейду и этот предмет завершит твой билд.

Во втором варианте гир не дотягивает до продаваемого, поэтому он не продаётся, вроде логично?

"
Fantjkee написал:

Трейдятся же на тфт балком и ничего не ломается трейд.

Оптовый обмен и на сайте доступен, о чем именно речь?

ПС: видимо без очередной ремарки никак: да, есть варианты при которых оффлайн трейд будет работать, такие варианты исключения, примерно такие же исключения, как торг с игроком, кто-то ещё помнит что такое торг? Это не там, где ты просто кидаешь окно трейда.

Крутая игра у тебя там на сруслесе, сильно шаришь в предмете разговора. А мб ты поиграешь в игру на софте и поймешь, что трейд оптовый на сайте и трейд балком на ТФТ это небо и земля?
Да-да, имеешь право играть в этом режиме, но 98% играет не с тобой. И чтобы понять как круто, особенно в этой ГИГАЛИГЕ покупались гробы на трейде, нужно явно не на сруслесе играть было. Вот потом рассказал бы, где ты трейдился, на тфт или на сайте.
"
aaimwhite написал:
А теперь добавь к этому оффлайн составляющую в которой ты просто выставляешь любую цену и уходишь куда хочешь:

Даблкоррапт будет стоить столько, что ты будешь вынужден искать алтернативу т.к. цена будет космической, разве что у тебя не остаётся ничего больше к апгрейду и этот предмет завершит твой билд.

Я искренне не понимаю твоего пылкого рвения в борьбе против оффлайн-торга и твоих скрытых мотивов по этому поводу, но, подозреваю, что они тесно связаны с извлечением семенной жидкости.
Разве текущая система торговли кардинально отличается от оффлайновой? Тебе не приходится садить персонажа на задницу, как в старых ММО, чтобы он сидел на скупке или продаже, лишая тебя возможности в это время непосредственно играть. Так что у тебя нет мотивации поставить минимальный ценник, чтобы поскорее всё продать и бежать дальше лупить мобцов на картах. Ты просто ловишь предложение в личке и уже решаешь, тратить ли на это минуту своего драгоценного времени или нет.
Таким же образом и не будет смысла выкручивать цены в потолок при оффлайновом режиме, а как раз наоборот - сотни и тысячи васянов, которым было лень заниматься торговлей даже в таком лайтовом виде, повываливают тонны своего хлама по минимальным ценам - лишь бы купили - и, таким образом, цены в среднем станут даже чуть ниже. Исключением, разумеется, как всегда будут т0 уники и миррорные рарки.
Но, конечно же, и тут не без минусов. Не перед кем будет посверкать своими петушиными крылышками.
"
Fantjkee написал:
Противники оффлайн трейда видимо не трейдятся нормально или новички в игре.

Например, порой приходится ждать несколько дней, чтобы словить продавца в сети, который продаёт единственный дабл коррапт. Или сидеть в альтабе часами и ждать, что кто-то купит крафченый шмот.
Трейдятся же на тфт балком и ничего не ломается трейд.

Тут ситуация двоякая, с вводом оффлайн трейда ты эти вещи так же можешь не увидеть, потому что их купят раньше тебя.

Если не смотреть наивными глазами, предпочел бы маркет онлайн и только на курренси и на всякие расходники, иначе нас будут ждать серьезные нерфы по замедлению прогресса и шанс дропа, очевидно ггг хочет максимально удерживать игроков в игре, если сделать аук уровня ММО, игроки быстро будут добиваться прогресса и соответственно ливать, меньший онлайн экспоненциально снижает удержание кто остался, соответственно прибыль компании снижается.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
evpaspike написал:
Де ты тут спор увидел? Лишь высказывание никому не нужного мнения. Мои слова можешь понимать как хочешь, дело твое. Да, не открывал твой профиль, не меряюсь профильными письками - считаю идиотизмом, ибо есть люди наигравшие куда меньше, но понимающие куда больше старичков. =)

А т.е. помимо ботоводера я ещё и идиот, понятно.

"Письки" здесь не причем, базовая инфа может быть взята из сообщений и персонажей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite написал:
"
evpaspike написал:
Де ты тут спор увидел? Лишь высказывание никому не нужного мнения. Мои слова можешь понимать как хочешь, дело твое. Да, не открывал твой профиль, не меряюсь профильными письками - считаю идиотизмом, ибо есть люди наигравшие куда меньше, но понимающие куда больше старичков. =)

А т.е. помимо ботоводера я ещё и идиот, понятно.

"Письки" здесь не причем, базовая инфа может быть взята из сообщений и персонажей.
Раз понял мои слова именно так, значит тебе лучше знать, кто ты и что ты =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 15 июл. 2024 г., 08:03:06
"
Doctor_Keller написал:

Я искренне не понимаю твоего пылкого рвения в борьбе против оффлайн-торга и твоих скрытых мотивов по этому поводу, но, подозреваю, что они тесно связаны с извлечением семенной жидкости.

Мои "скрытые мотивы":

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3530604/page/29#p25354649
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3530604/page/28#p25354582

"
Doctor_Keller написал:

Разве текущая система торговли кардинально отличается от оффлайновой? Тебе не приходится садить персонажа на задницу, как в старых ММО, чтобы он сидел на скупке или продаже, лишая тебя возможности в это время непосредственно играть.

Тебя никто не ограничивает, ты волен запустить второй акк, передать предметы, именно так это и будет работать, либо ты не играл в старые ммо на которые ссылаешься и не понимаешь, почему о предметах можно забыть при такой торговле на дни и недели.

"
Doctor_Keller написал:

Так что у тебя нет мотивации поставить минимальный ценник, чтобы поскорее всё продать и бежать дальше лупить мобцов на картах. Ты просто ловишь предложение в личке и уже решаешь, тратить ли на это минуту своего драгоценного времени или нет.

Так никто не делает, какие ещё предложения в личку? Ты откроешь сайт, посмотришь аналогичные предметы, возьмёшь средний ценник, умножишь его на сколько-то и будешь таков.

Для исключений ставят цену в миррор и ждут предложений, но на то это исключение.

"
Doctor_Keller написал:

Таким же образом и не будет смысла выкручивать цены в потолок при оффлайновом режиме, а как раз наоборот - сотни и тысячи васянов, которым было лень заниматься торговлей даже в таком лайтовом виде, повываливают тонны своего хлама по минимальным ценам - лишь бы купили - и, таким образом, цены в среднем станут даже чуть ниже.

Не станут они ниже, есть боты и жадность игрока, того самого васяна, который не играет 24\7 и потому будет вынужден ставить максимальную цену.
ЧС для форума:
"
evpaspike написал:
...

Добавил в чс.
ЧС для форума:
Вообще парадоксально как aaimwhite SSF игрок, борется с онлайн трейдом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
aaimwhite написал:
"
evpaspike написал:
...

Добавил в чс.
Как говориться: напугал ежа голой жопой =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
spokipo написал:
Вообще парадоксально как aaimwhite SSF игрок, борется с онлайн трейдом.
Ну мб почву для перехода готовит)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация