Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
за дуэлянта отдельное спасибо ГГГ, когда то давным давно я на нём эндгейм впервые попробовал, теперь есть возможность вспомнить былые времена в новой лиге, правда раньше уберов не было=)) но да и хрен с ними=)
|
|
" А что с дуэлянтом?) |
|
" Кто примерно понял как оно будет работать? Что значит "безудержны"? Когда мы станет "Безудержными"? После прожатия умения "Воплощение безудержности"? А что тогда стаки делают (в англ. "Unbound Fury")? И что дает "Hoarfrost", он же "Белый хлад"? Хочется Хранителем поиграть, прям ВСЕ ноды оттуда взять. Хотя за френзики обидно. И еще, получается можно сделать постоянный эффект микстуры через нод "Густая пропитка" в совокупности с уменьшением перезарядки микстур в дереве. А также взять Vaal Pact вместе с "Окровавленным клинком" и не переживать по поводу сжигания маны. Погчамп, дамы и господа, получается? | |
Посылать других проходить карты и всякие экспедиции, получая за это лут? Звучит как лига мечты. Мне бегать карты надоедает обычно уже к т10.
Протектора и ворчифа решили убрать полностью, убивая классические билды через мили тотемы. Могли бы оставить какой-нибудь эксклюзивный способ ими играть, как сделали с тотемом на слемы. Отсутствие баффов с них компенсировали в основном цифрами на мили скиллах, я думал придут к более интересному решению. Странно, что вместе с деф аурами не порезали и дисциплину, новые броньки то и на ЕС завезли. Откуда взялись эти баффы крита вандов, скипетров, даггеров, когтей и посохов? И почему у последних на каждую базу свой крит шанс? Вандам помимо крита баффнули АС, а их скиллам ещё в догонку АС множитель. Мне не хватило пояснений к подобным изменениям. Наконец-то занялись контр-атаками, посмотрим насколько они будут юзабельными, но хоть поинтереснее теперь. Бафф блока при дуал вилдинге сначала прочитал как нерф АСа, очень запутанно написали. Новая рейдерка выглядит перегруженной, и ей что даже арт не обновят? А так конечно супер хайп обновление, два самых значительных изменения это наверное удаление кванты и валютный трейд. Голда кстати падает глобально, не только на лиговых энкаунтерах, и ей нельзя трейдить. Ещё добавят кнопку, чтобы перекинуть стакающиеся предметы, типа валюты, в сундук сразу одним нажатием. | |
" ну переделка асендаси в купэ с апом мили скиллов, должно ему былое величие вернуть, ну и новую механику отражений надо будет тестить. С маной я думаю как-то разберёмся, хоть и пугают ей. |
|
А в чем фокус со скиллами типа циклона, клива и т.п., у которых убрали добавленный плоский физический урон? Чем это можно компенсировать? Не могу понять.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" на оружие теперь будет плоской физы больше, вроде как... и зачарки у Дэнинга имбово выглядят, может поэтому и срезали Последняя редакция: dazhasyipkin1. Время: 19 июля 2024 г., 7:03:22
|
|
" Объясните, кто понял, проходят они карты и что? Для чего это нужно и что мне даёт? Они за меня карту пылесосят? | |
" Вроде не было такой инфы, но я почти на 100% уверен, что они только голду будут с карты выносить. |
|
" У тебя добавочный урон баффнули на камнях, и пухи баффнули (качество дает more а не increased)+ рекомбинаторы дают возможность трил физ т1 пушку сделать. Эх, я может стартануть на циклоне? Да не, бред какой-то. |