Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
Сделайте возможность подбора золота автоматически. Судя по анонсу в видео этого нет, что станет очень душной новой механикой.
|
|
" Золото автоматически поднимается в определённом радиусе от персонажа. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Path of Exile The Patrician
Олды тут? |
|
Жаль конечно , сборки на основе шахмат ( камнелом+наскок) .
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"вот только с пустой дланью его теперь нельзя использовать | |
Неужели они сделали это?!
Лучшая лига пое в истории? Теперь можно будет быстро поменять бесполезные сферы?! (Что сделает их еще дешевле, а значит еще бесполезнее?) Да, я согласен на эту цену, лишь бы только не тратить время на тыканье в торговый сайт! Еще б туда TFT перенесли, но и такое - уже необычно. Сколько лет назад я уже пытался! Даже теперь и тему (а может быть она была даже и не одна?) найти сложно. А и еще автоматизация... Карты которые никому не нужны снова можно будет как то использовать?! Но одна может нерешенная задача все еще остается - как все это сортировать? Даже не так. В факторио есть конвеер, а в пое нету! Мне надоело хомяка кликать, а тут еще придется вендору хлам сбагривать?! Не хочу. Бесплатную идейку подкину: Вместо тфт сделать доску объявлений для найма игроков (что лол кек? а вот тек!) Ну допустим надо мне закрыть сложную карту (или убера), и я линкую ее на доску, и находится герой который скажем (идет таймер да) за 10 минут ее пройдет и получит плату, или не пройдет и не получит) Решается проблема пинга (если я не могу пройти значит логично что хостом будет проходящий) - можно с помощью системного описания новой фичи заранее сказать игроку, чтобы на месте стоял, и если упадет то не выходил бы с карты - чтобы зачли проходку. Варианты настроек: фильтр Винрейт (процент успешных прохождений). Условие на количество порталов которые можно тратить. Чтобы мог зайти какой то другой игрок в случае если первый не справился. (Или скажем, оставлять проходку в залог, в случае фейла) В общем не нужно наверно все перечислять, потому что до сих пор пугало (dps test) не сделали, на котором можно было урон тестить. Все еще пое игра, в которую чтобы нормально поиграть нужно обязательно использовать стороннее ПО. (Или нет, крабов и без всего этого можно в 1 акте побить, в соло режиме без торговли. А билд скопировать с ютуба, вместо того чтобы самому делать через Path of Building POB) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2024 г., 6:57:43
|
|
Почему Данный лист изменений не в полном размере ?
На других язиках есть способности которые тут не указаны вовсе: вот например Spectral Shield Throw: Now has 56 to 84 Base Off Hand Physical Damage at gem level 1 (previously 47 to 70), scaling up to 243 to 364 at gem level 20 (previously 203 to 304). It also now has 3 to 5 Added Physical Damage per 15 Armour or Evasion Rating on Shield at gem level 1 (previously 3 to 4), with values of 5 to 9 at gem level 20 (previously 5 to 7) Где ? | |
" Вот " Еще раз напишу что мне нравится как меняетеся пое, действительно в лучшую сторону. Глядишь и другие люди начиная с пое 2 начнут играть... Еще бы оптимизации подвезли, для пинга около 100, а то с плохим инетом кажется что снова кучу мобов типа как у Касии будут экран вешать, а как отвиснет, уже проиграл. (Уже писал что хотелось бы чтобы пока лаг игра тоже останавливалась в режиме синхронизации) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 июля 2024 г., 7:46:26
|
|
" Почему же нельзя, ведь если переключить на 2 пустую вкладку, разве эффект не тот же самый ? Последняя редакция: Egor262. Время: 20 июля 2024 г., 8:11:52
| |
" Ну да, это же было так сложно, не превращать ауру в говно, на которой у многих урон билда держится. " Т.е аура рип, а самоцвет по-твоему не рип, потому что можно всё равно поставить эту ничего не дающую ауру ради него? Так ты мыслишь? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 20 июля 2024 г., 8:47:20
|