Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура

Пати кванта не влияет на дроп, фиксируем.

У тебя в пати кол-во % кванты даже не пишет, ты в курсе? там 3 других параметра.

И каренси не имеет отношения никакого к остальному дропу, он отдельно идет. Аптечки до посинения же фармили на МФ чисто потому что каренси бустилось... кринж. Давай короче, маринуйся. Я тебе совсетуют еще на мили билде поехать новую лигу, ты наверняка думаешь, что их апнули.
"
TeresaTomastiko написал:
Я не знал, что типу с 40ка ачивами нужно объяснять, что 300% кванты это больше, чем 0.

А ты у нас "математик".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Я не знал, что типу с 40ка ачивами нужно объяснять, что 300% кванты это больше, чем 0.

А ты у нас "математик".

Да не, вы у нас математики-технари, у которых первый чел в пати селф кванты не имеет.
"
TeresaTomastiko написал:

Да не, вы у нас математики-технари, у которых первый чел в пати селф кванты не имеет.

Почитай как работает и множится кванта, думаю удивишься.
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Почитай как работает и множится кванта, думаю удивишься.

Ну вот ты и почитай. Лут первому челику тоже не падает, наверно, по твоей логике.
У Алиры отобрали манареген, микстури теперь самовыключаются и жгут ману.
А зачем они теперь такие нужны? Их суть как раз и была, чтобы один раз вкл и больше не выкл.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
TeresaTomastiko написал:

Ну вот ты и почитай. Лут первому челику тоже не падает, наверно, по твоей логике.

Ну понятно, значит все мферы зря годами набирали кванту с вещей, атласа, алтарей, ну что тут сказать.
"
У Алиры отобрали манареген, микстури теперь самовыключаются и жгут ману.
А зачем они теперь такие нужны? Их суть как раз и была, чтобы один раз вкл и больше не выкл.

Не уверен, но, вроде как, этот деген маны можно маналичем покрыть, в теории.Ну и, если я правильно понял, то на ветке умении добавили умения под микстурки, мб там эта проблема решается
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Ну понятно, значит все мферы зря годами набирали кванту с вещей, атласа, алтарей, ну что тут сказать.

Died of cringe.
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Вы очень опытные МФеры, гайс, так держать. Надеюсь, что вы все уйдете в ПОЕ2, где МФа не будет. Будете там слюни пускать.
А пока, у вас ХХ за 6 див на лиге и МБ за 80. Ибо кванта ни на что не влияет, патичухи молодцы, а соло МФ зло.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация