Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" уровни спектров, камни навыков потегали, эндюрки на приспешниках ослабили, знамя на проколы в мусорку, флат с аур, грация ослаблена и т.д. Последняя редакция: jurikozzz#0762. Время: 19 июля 2024 г., 0:44:53
|
|
Некромантам Ф.
|
|
" Сам об этом подумываю... а насчет подводных камней: Ну, его апнули и сильно, а значит людей на блид билдах будет играть гораздо больше чем раньше, следовательно уники которые раньше стоили 1с-10с, будут стоить сильно дороже, особенно учитывая то, что МФ подрезали. Дот урон имеет кап, и разогнать блид билд так, чтобы убер боссы вытекали за пару секунд не получится даже если тьму валюты в него вложить. В начале игры скорее всего будет иметь проблемы с выживаемостью - все таки милик... Ну и зачистка в лучшем случае средненькая, даже несмотря на ап взрывов. Но в целом по идее должен получиться годный стартер а при вложениях и норм себя показывать на более поздних стадиях игры. |
|
" Так урезали уровень трупов, не? Подъём призраков уже 10000 лет не зависит от уровня трупа. Тут скорее удар по тем, кто любил трупы жирдяев взрывать. |
|
Кара 20 лвл 488% (было 273). Мощно.
|
|
" C учетом трейдеров фармят они 0,8 мирррора в день на рыло. Неплохо, но я бы не назвал это фантастикой. Любой прошаренный крафтер или трейдер столько же сидя в хо поднимет. |
|
Как обычно хомячки что-то пишут про "заработать" и про "нафармить". Ахахахах, идите работу найдите, а не семью сферками кормите. Даю 100% гарантию, что каждый из вас будет сидеть в глобал 1 ру и клянчить табулу, пока нормальные ребята наслаждаются игрой и нововведениями. Откисайте.
|
|
Вроде неплохо, Остается надеется что пати фармеры снова игру как-то не сломают
Последняя редакция: adszccxz#4875. Время: 19 июля 2024 г., 2:55:05
|
|
" Чел, как же знатно тебя порвало) Мне вообще пофиг на пати мф, что они есть, что их нет, проживу и без них. И ещё раз повторяю - ты сам себе придумал, что я радовался их нерфу. Всё там пишет, там как раз три параметра написано в пати - бонус к кванте, рарити и каренси. Маринуйся) И милишниками стартовать не собираюсь, сама механика игры на них мне не по душе, как бы их не апали. |
|
" а какой у дот урона кап? |
|