Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" Так урезали уровень трупов, не? Подъём призраков уже 10000 лет не зависит от уровня трупа. Тут скорее удар по тем, кто любил трупы жирдяев взрывать. |
|
|
Кара 20 лвл 488% (было 273). Мощно.
|
|
" C учетом трейдеров фармят они 0,8 мирррора в день на рыло. Неплохо, но я бы не назвал это фантастикой. Любой прошаренный крафтер или трейдер столько же сидя в хо поднимет. |
|
|
Как обычно хомячки что-то пишут про "заработать" и про "нафармить". Ахахахах, идите работу найдите, а не семью сферками кормите. Даю 100% гарантию, что каждый из вас будет сидеть в глобал 1 ру и клянчить табулу, пока нормальные ребята наслаждаются игрой и нововведениями. Откисайте.
|
|
|
Вроде неплохо, Остается надеется что пати фармеры снова игру как-то не сломают
Последняя редакция: adszccxz#4875. Время: 19 июл. 2024 г., 02:55:05
|
|
" Чел, как же знатно тебя порвало) Мне вообще пофиг на пати мф, что они есть, что их нет, проживу и без них. И ещё раз повторяю - ты сам себе придумал, что я радовался их нерфу. Всё там пишет, там как раз три параметра написано в пати - бонус к кванте, рарити и каренси. Маринуйся) И милишниками стартовать не собираюсь, сама механика игры на них мне не по душе, как бы их не апали. |
|
" а какой у дот урона кап? |
|
|
Собираюсь стартовать на армор стакере. Подскажите плс а минус 1к армора и 1к евейда с аур сильно насрут по началу или нет? Так же новые базы есть, думаю частично компенсирует.
|
|
|
Нас имеют - мы крепчаем!
|
|
|
уважаемые ГГГ скажите пожалуйста - как мне быть??я в игре с 2015 года.свой первый акаунт я утерял(но это не беда).второй и ныне действующий акаунт я создал на лиге Бездна и вроде всё шло хотя бы терпимо,до последних изменений.внесу ясность - я страдаю диссациативным расстройством внимания,действует это так - при наличии большего количества эффектов и движущихся частиц я полностью теряю концентрацию(в реальной жизни это не мешает ни чем либо,только водить автомобиль и владеть оружием не льзя).но даже со своим недугом я мог играть за чампиона с аурой грации или решимости,дополнив это знаменем непокорности и успешно тоннелить боссов.с учётом нынешних нерфов как и чем мне играть в вашу игру??где я возьму 5 отнятых зарядов укрепления ,скорость действий и по 500 брони и уклонения с восхождения и к тому же 1000 брони/уклонения на ауре?зачем было портить то что так прекрасно работало?неужели в вашей замечательной игре больше нет места для таких особенных людей как я?это честно?это политкорректно???
|
|