Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" Ну да, апнули ващета, а че? Буду стартовать на гладиаторе |
|
" Я надеялся, что разрабы пофиксят главное зло - патифарм. Но им еще и чизили закинули, которые будут стоить как крыло боинга. Кидать их в соло на мапу будет бессмысленно, в итоге все раскупят патичухи. У них то чумодан общий, не обеднеют. В итоге непонятно, чему чел выше радовался. |
|
" Ну, есть подозрение, что мошна с их дефенсом к хорошему не приведет. Надо смотреть на практике, как говорил один великий игрок в картонки. |
|
|
Ура. Баф милишников! Выглядит здорово
|
|
|
В описании камней поддержки Град ударов и Пробуждённый: Град ударов теперь указано, что они не усиливают умения Смещения.
Я ждал этого 10 000 лет. Хоть теперь каменные големы не будут раскручиваться и сваливать в космос, во время файта с боссом. |
|
|
Что там по горнилу? Деревья вернут?
|
|
"А что с некрами? Пропустил в стене текста. |
|
" уровни спектров, камни навыков потегали, эндюрки на приспешниках ослабили, знамя на проколы в мусорку, флат с аур, грация ослаблена и т.д. Последняя редакция: jurikozzz#0762. Время: 19 июл. 2024 г., 00:44:53
|
|
|
Некромантам Ф.
|
|
" Сам об этом подумываю... а насчет подводных камней: Ну, его апнули и сильно, а значит людей на блид билдах будет играть гораздо больше чем раньше, следовательно уники которые раньше стоили 1с-10с, будут стоить сильно дороже, особенно учитывая то, что МФ подрезали. Дот урон имеет кап, и разогнать блид билд так, чтобы убер боссы вытекали за пару секунд не получится даже если тьму валюты в него вложить. В начале игры скорее всего будет иметь проблемы с выживаемостью - все таки милик... Ну и зачистка в лучшем случае средненькая, даже несмотря на ап взрывов. Но в целом по идее должен получиться годный стартер а при вложениях и норм себя показывать на более поздних стадиях игры. |
|