"
Будет ли перенос персонажей с лиги Поселенцы Калгуура на стандарт после старта события 8 ноября?
Это параллельная лига.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite3 нояб. 2024 г., 14:38:45
|
"
"
"
после такого дропа уцдут все,советчик доморощенный
Поясни. В чём проблема? Вот попробуй рассмотреть идею со всех сторон и объясни, почему конкретно ты захочешь свалить из игры, если у тебя не будет готовых работающих билдов и ты не будешь точно уверен, что сможешь добыть нужные уники.
Даже прикинуть тот факт что рандом на то и рандом, может выпасть 2 а то и 3 вещи одному человеку и что тогда? Да, ты можешь сказать что можно сделать лимит привязки предметов, но в чем тогда смысл гриндилки? Игра завязана на бесконечном процессе добычи предметов и ресурсов, азарт всему голова, а ты выдал глупость неиграюельную. Хочешь чтобы у игры был онлайн 2-3к человек? Хочешь рынок с монополистами с оверпрайс шмотками? Даже представим что такую систему введут, то просто билды на униках самоликвидируются или найдут замену небольшую крафтовыми затычками, билды готовые были и будут. По твоей логике для *хардкорности* тогда убираем крафт, убираем трейд, убираем вообще любое взаимодействие с людьми. Интересно будет играть? А теперь сам попробуй рассмотреть идею со всех сторон и объясни, почему конкретно ты захочешь свалить из игры, где нечего делать?
Во вот, зная что определнная вещь билдообразующая лимит ну штук 100, и вот вам астрономические цены, и как итог недоразвитые билды, мучение в попытке выбить или на нее напкопить - в анус такую игру.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
"
"
Поясни. В чём проблема? Вот попробуй рассмотреть идею со всех сторон и объясни, почему конкретно ты захочешь свалить из игры, если у тебя не будет готовых работающих билдов и ты не будешь точно уверен, что сможешь добыть нужные уники.
С чего ты взял, что без уников не будет билдов?
|
Сообщениеspokuspokus3 нояб. 2024 г., 16:11:52
|
"
"
"
С чего ты взял, что без уников не будет билдов?
Да он подазумевает ваще то не тока уники экипировку ваще то, он в это вкладывает более широкое понятие, те же Глазки и другие самоцветы, так понимаю любая не поднятая с пола желухи или скрафченая. Хочется тебе лично играть где на весь миллионный сервер кто то пропишет - 50 Ралакешей, ножиков аракаали и тд и тп? Я лично после подобных намёков совсем не горю желанием возвращаться, думал что лига мне тока не зашла, а тут поступают такие предложения разрабам, сами же знаете как они подобному рады - вы нас просили, и мы сделали.
Благодаря подобным советчикам Вилсон с командой море всего пофиксили, а вот чтобы для нас чтото хззорошее сделать - ну не помню я.
А почитал ещё статеек и пояснений от ГГГ ваще получается что после старта пое2 пое1 тупо свернут - ой извините на нас была дос атака и всю бузу уничтожили, и так как мы полностью занять пое2 то мы закрываем пое1. Просто такие прециденты были в других онлайн играх, и замечу что ни одного заявления от ГГГ что такого не будет я не нашел, на кой хер мне впёрлось что мои вкладки перенесут и украшалки на пое2, тогда проще махнуть рукой, и перейти в то же д4, я на пое за время игры ввалил не на одну четвёрку.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
а мне понравилась лига, интересно с фонарем будет валюта?
|
СообщениеDiksman3 нояб. 2024 г., 19:38:43
|
"
Да он подазумевает ваще то не тока уники экипировку ваще то, он в это вкладывает более широкое понятие, те же Глазки и другие самоцветы, так понимаю любая не поднятая с пола желухи или скрафченая. Хочется тебе лично играть где на весь миллионный сервер кто то пропишет - 50 Ралакешей, ножиков аракаали и тд и тп? Я лично после подобных намёков совсем не горю желанием возвращаться, думал что лига мне тока не зашла, а тут поступают такие предложения разрабам, сами же знаете как они подобному рады - вы нас просили, и мы сделали.
Благодаря подобным советчикам Вилсон с командой море всего пофиксили, а вот чтобы для нас чтото хззорошее сделать - ну не помню я.
А почитал ещё статеек и пояснений от ГГГ ваще получается что после старта пое2 пое1 тупо свернут - ой извините на нас была дос атака и всю бузу уничтожили, и так как мы полностью занять пое2 то мы закрываем пое1. Просто такие прециденты были в других онлайн играх, и замечу что ни одного заявления от ГГГ что такого не будет я не нашел, на кой хер мне впёрлось что мои вкладки перенесут и украшалки на пое2, тогда проще махнуть рукой, и перейти в то же д4, я на пое за время игры ввалил не на одну четвёрку.
Такое ощущение, что твой стакан не то что наполовину пуст. Ощущение, что ты тот стакан расплескал, уронил, разбил, поскользнулся и ухерачился об пол порезавшись о те осколки стакана.
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 3 нояб. 2024 г., 20:04:22
|
Сообщениеspokuspokus3 нояб. 2024 г., 20:03:43
|
"
А почитал ещё статеек и пояснений от ГГГ ваще получается что после старта пое2 пое1 тупо свернут - ой извините на нас была дос атака и всю бузу уничтожили, и так как мы полностью занять пое2 то мы закрываем пое1.
Дай ссылки на те статейки.
|
СообщениеDenGr4 нояб. 2024 г., 0:20:44
|
пое и пое2 не будут мешать друг другу говорили они...жееееесть
|
СообщениеTjxray4 нояб. 2024 г., 5:34:53
|
а на беспощадном режиме не будет параллельной лиги?
|
Сообщениеdazhasyipkin14 нояб. 2024 г., 5:38:27
|
Паралельная лига? это есть калгура которая сейчас не закроется 8 ноября?
|
Сообщениеarmeskin4 нояб. 2024 г., 7:18:11
|