Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
" С чего ты взял, что без уников не будет билдов? |
|
" Да он подазумевает ваще то не тока уники экипировку ваще то, он в это вкладывает более широкое понятие, те же Глазки и другие самоцветы, так понимаю любая не поднятая с пола желухи или скрафченая. Хочется тебе лично играть где на весь миллионный сервер кто то пропишет - 50 Ралакешей, ножиков аракаали и тд и тп? Я лично после подобных намёков совсем не горю желанием возвращаться, думал что лига мне тока не зашла, а тут поступают такие предложения разрабам, сами же знаете как они подобному рады - вы нас просили, и мы сделали. Благодаря подобным советчикам Вилсон с командой море всего пофиксили, а вот чтобы для нас чтото хззорошее сделать - ну не помню я. А почитал ещё статеек и пояснений от ГГГ ваще получается что после старта пое2 пое1 тупо свернут - ой извините на нас была дос атака и всю бузу уничтожили, и так как мы полностью занять пое2 то мы закрываем пое1. Просто такие прециденты были в других онлайн играх, и замечу что ни одного заявления от ГГГ что такого не будет я не нашел, на кой хер мне впёрлось что мои вкладки перенесут и украшалки на пое2, тогда проще махнуть рукой, и перейти в то же д4, я на пое за время игры ввалил не на одну четвёрку. Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
|
а мне понравилась лига, интересно с фонарем будет валюта?
|
|
" Такое ощущение, что твой стакан не то что наполовину пуст. Ощущение, что ты тот стакан расплескал, уронил, разбил, поскользнулся и ухерачился об пол порезавшись о те осколки стакана. Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 3 нояб. 2024 г., 20:04:22
|
|
" Дай ссылки на те статейки. |
|
|
пое и пое2 не будут мешать друг другу говорили они...жееееесть
|
|
|
а на беспощадном режиме не будет параллельной лиги?
|
|
|
Паралельная лига? это есть калгура которая сейчас не закроется 8 ноября?
|
|
" Нет, в целом я понимаю, о чём ты сейчас. Но ты разворачиваешь диван не в ту сторону. 1. Да, в большинстве случаев, уник - это такой предмет, который, при правильном использовании, делает персонаж несоизмеримо сильнее (условно - поднимает ДПС с 10к до 150к, или даёт возможность впитывать не 200 урона в секунду а 20к) Но! Если уник действительно большая редкость, то ХП и урон у мобов и боссов должны быть настроены с учётом того, что игрок НЕ ИМЕЕТ уников. А если тот или иной уник ЕСТЬ У КАЖДОГО то ХП и урон противников должны быть настроены против игрока с уником. 2. Сама по себе система крафта построена так, что жёлтый предмет с нужными тебе свойствами ты можешь получить разве что очень случайно. То есть достать уник, свойства которого заранее известны и варьируются только числовые значения этих свойств - в сотни раз проще, чем достать жёлтый предмет на котором не будет бесполезных свойств. Всё это заставляет строить билды именно исходя из "я обязательно достану нужные мне уники" и "без уника персонаж будет слишком слаб и не сможет пройти больщую часть контента даже в теории". Как по мне, сама концепция "уник обязателен для билда" - не верная. Как вообще можно называть предмет УНИКАЛЬНЫМ, если этот предмет есть у каждого третьего? Как можно выстраивать билд и делиться им, если он скорее всего недоступен практически никому? (а билд недоступен тем, у кого не будет уника) С моей точки зрения - в основе билда должно быть дерево талантов и вознесения. Да, билд должен быть рассчитан на использование определённых умений, в этом весь смысл билдаостроения вообще - сделать 2-3 скилла максимально эффективными и при этом получить максимальную выживаемость. Предметы - это "приятное дополнение к билду". Условно - раскидал таланты правильно, купил нужные камни умений и поддержки и вполне можешь пробежать акты одеваясь "от балды", лишь бы сокеты нужных цветов и связей в шмотках хватало на связки камней. Чтобы начать бегать белые карты - будь добр оденься в правильные, но легко доступные жёлтые шмотки по уровню. Для жёлтых карт - оденься в то, что падает с белых или на соответствующих им уровнях шахты. Чтобы начать бегать красные - посиди с калькулятором, подбери "идеальный шмот" из ассортимента жёлтых карт. Чтобы успешно пройти все испытания лиги и закрыть весь контент - одевайся в топовый жёлтый шмот, переделывай эти вещи так, чтобы каждая приносила максимальную пользу. А если тебе повезло и ты нашёл один или два уника, то с правильными шмотками ты можешь и вовсе не напрягаясь идти унижать вообще всех боссов как тебе будет угодно. Но в текущих условиях такие билды попросту невозможны - все мобы и боссы изначально рассчитаны так, чтоб их убийство было испытанием для игрока с униками, а без уника - это они будут игрока унижать как вздумается. Почему? Потому что уник - нифига не уник а относительно легко доступная шмотка, а если вообще все начнут шотать боссов, играть станет скучно. Опять же - уникальные предметы можно выбить вообще в любом месте. Если ты охренеть какой везунчик - ты ещё в стартовой локации можешь подобрать 2-3 уникальных предмета. Нафига? Какой это к чёрту уник, если его может достать персонаж 2 уговня? В чём вообще его уникальность, если их таких много тысяч? Уникальная вещь должна быть во-первых ОЧЕНЬ редкой и труднодоступной, во-вторых - востребованной, но не настолько, чтоб быть НЕОБХОДИМОЙ. Сейчас же - часть уников вообще треш и годится только вендорам на продажу, другая часть - доступные и НЕОБХОДИМЫЕ вещи. Да, закладывать в билд жёлтые шмотки в том виде, в каом они есть сейчас - что-то на грани маразма. Для билда нужны предметы с предсказуемыми свойствами, которые относительно несложно получить (ну или сложно но есть способ гарантированного получения... как, например, в случае шестилинки - либо ты до посинения тыкаешь в рандом но можешь пторатить миллион камней без каких либо гарантий, либо собираешь нужное количество валюты и получаешь шестилинку с 100% шансом) И да, я хорошо понимаю что идея "сделать уники на самом деле уникальными" несёт за собой ещё много других изменений, которые более чем логичны. |
|
" Ты неверно понимаешь слово "уникальный". Не потому что мало на сервере, а потому что даёт "уникальные", т.е. неповторяющиеся свойства, которые нельзя заменить рарными шмотками. Билдообразующие уники меняют принцип работы механик. МБ убирает заряды флаконов, Ралакеши убирают необходимости набора зарядов, Анафема позволяет игнорировать лимит проклятий, Виксены автоматизируют каст нескольких проклятий и т.д. Без уников останется унылое стандартное ничто. В такое никто не будет играть, это просто неинтересно. |
|