ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Lepr0gn0me#1789 написал:
"
miyagi666#7482 написал:
Ребят, подскажите, после раннего доступа она будет бесплатной как и 1 часть? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, я новичок в игре!

Да, по аналогии с первой частью. Мало того, что будет бесплатной, так еще и все микротранзакции, какие возможно, перенесут из первой части во вторую, в том числе и вкладки сундука.

Но никто не гарантирует, что через пару лет не выйдет ещё одно платное дополнение :-)
"
Deathushka#2251 написал:

Но никто не гарантирует, что через пару лет не выйдет ещё одно платное дополнение :-)

Есть предпосылки? Пое 2 это отдельная игра, тут очевидно почему так сделали.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
[Удалено службой поддержки]

Меня вот одно пугает, скорее бы, конечно, ранний доступ и оценить всё самому, но если судить по роликам геймплея всё какое-то медленное, замесы не массовые... Пугает медлительность игрового процесса...

Я помню Бету PoE1, там, конечно тоже не спортивно было, но там в начале и не было столько контента. Тут в PoE2 он как бы есть, но просматривается совсем, ну просто совсем другая игра...

Если PoE1 вырос до супер сложной системы (хотя он и в начале был ещё туже), то PoE2 позиционируют как не такой жёсткий хардор. Вот и думаю, может моё это PoE1, а не 2. Не просматривается боль и страдания...

Пугает...
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
Последняя редакция: Cameron_GGG#0000. Время: 25 нояб. 2024 г., 18:38:00
Купил пак в стиме Дешевле на 7.60 евро. Монеты тоже пришли (1000). Дали еще ключ так и не понял зачем он. Другому нет смысла передавать. Просто активировал в стиме.
Купил сапорт пак в стиме, но монет и косметику в пое 1, как и ключик в аккаунте на сайте нет...
поясните за покупку пака в стиме. вот я его купил там.
аккаунты вроди синхронизированны. но тут так и не написано что есть доступ
м?
рататитаратата.
coming soon.
"
darcgrost#0733 написал:
поясните за покупку пака в стиме. вот я его купил там.
аккаунты вроди синхронизированны. но тут так и не написано что есть доступ
м?

Ну у меня в течение 20сек пришло. Некоторые ждут гораздо больше.
"
ChiffaLvv#2306 написал:

Ну у меня в течение 20сек пришло. Некоторые ждут гораздо больше.

а там типо вот ключик лежит ещё. его никуда не надо прикручивать или чё с ним?
и как его вообще потрогать? он просто написано доп контент
рататитаратата.
Купил на сайте. Через сканирование QR в приложении банка. Монеты, сообщение - пришли. Статус на странице проверки раннего доступа - изменился. Ключ для стима получил там же, активировал в стиме. Все работает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация