ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Я не понял зачем он. Другому передать нельзя. Я просто активировал в стиме на всякий случай.) |
|
" а как? ну лежит он просто там как доп контент. чё с ним делать то? рататитаратата.
|
|
" Просто активировать в стиме. Стим-Игры-Активировать В Стим. В верхнем меню. |
|
" да не. яж в стиме купил. там никакого ключа по сути и нет. просто появилось в библиотеке пое2 и там же типо какой-то доп контент. рататитаратата.
|
|
Объясните мне пожалуйста...я играю только на боксе, на сайте логинюсь через акк бокса. Если я куплю набор поддержки раннего доступа через сайт, то у меня будет доступ на боксе или нет?
|
|
Кстати пак за 100евро. Что за эффект повышения уровня ? Что его активирует? Что-то не нашел.
|
|
Плохой чаво, слишком много непоняток остаётся, вот если я куплю на сайте пак я смогу играть на консолях в ранний доступ? Говорилось же что будет полная кросс платформенность, или же нет?
|
|
Если я разово приобретаю набор раннего доступа и начинаю играть на ПК, смогу ли я переключиться на платформу PS5 и продолжить играть на ней? Достаточно ли будет одной покупки с ПК?
В набор "Вождя каруи" входит дополнительно 2 ключа для друзей? |
|
" Повышение уровня и активирует. Когда перс апается будет тебе красочная свистелка перделка. |
|
" Но этот эффект каким то итемом же активируется ? Просто одел все , но эффекта такого как на видео нету. |
|