ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Можете объяснить как проверить подходит акк под фри ключ или нет (я про уложится в 480 бачей), через скрипт консоли показывает 995 бачей
Последняя редакция: Sanqio#0174. Время: 23 нояб. 2024 г., 10:45:07
|
|
" Чую - это первая система пойдет на изменение. Механика 6 порталов для софткора критична. Хоть здесь видимости и больше, но все равно из-за усложненной механики боев тут отлетать будут только в путь. И когда казуальные игроки не смогут прогрессить вообще, начнется лютый плач. Реально не понимаю, нахрена вот это вот все придумали. |
|
" Не знаю насчет очевидно или нет, но минимальная планка для получения указана, максимальной попросту нет. Сам доступ станет активен где-то в течении двух недель (получишь письмо), воспользоваться им можно в любом случае не раньше старта беты. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" так всё-таки, как трактовать фразу "пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены". мне вот не понятно. если пак за 1398р === 30$ то зачем было писать эту фразу. |
|
" Предположу, что это уточнение для всех игроков покупающих по региональным ценам, для остальных это не имеет значения. Может, чтобы не выделять игроков покупающих без региональной цены. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
А я вот чет не понял, исходя из поста разрабов " если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD". Жму на их ссылку проверить доступ "Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2". Вот я брал пак за 22к рожденный пустотой. Это что не считается высшим уровнем?(
|
|
" Уже много раз писали, вышлют до старта. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Вначале взял самый дешёвый пак раннего доступа потом решил доплатить за следующий пак мне кажется это выгодней просто покупки ключа
|
|
" Играйте на хк, пацаны, убьете сразу всех зайцев. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Странно конечно, что до сих пор не разослали сообщения о бесплатном доступе, они же не собираются всех игроков вручную проверять и вручную рассылать эти ключи? Тогда в чём сложность была прикрутить скрипт проверки к самому сайту, что бы народ не волновался и не теребонькал техподдержку лишний раз?
|
|