ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Можете объяснить как проверить подходит акк под фри ключ или нет (я про уложится в 480 бачей), через скрипт консоли показывает 995 бачей
Последняя редакция: Sanqio#0174. Время: 23 нояб. 2024 г., 10:45:07
"
MonaHuna#6449 написал:
"
Pryanikov#0340 написал:
Если я правельно понял , на атласе можно дохнуть только один раз и мапа станет закрытой , теотитически можно запереть себя в начальной точке атласа здохнув на всех соседних мапах ? Или я понял что-то не так ?
В таком случае одна карта обратно разблокируется.

"
Sungeego#2450 написал:
"
Pryanikov#0340 написал:
Если я правельно понял , на атласе можно дохнуть только один раз и мапа станет закрытой , теотитически можно запереть себя в начальной точке атласа здохнув на всех соседних мапах ? Или я понял что-то не так ?
будет 6 порталов
правда, МСК гейту пофигу сколько у тебя порталов, он всё равно тебе закрашит инстанс по кд
6 порталов вынести лут или зайти сопартийцам. При смерти порталы исчезают.

Чую - это первая система пойдет на изменение. Механика 6 порталов для софткора критична. Хоть здесь видимости и больше, но все равно из-за усложненной механики боев тут отлетать будут только в путь. И когда казуальные игроки не смогут прогрессить вообще, начнется лютый плач. Реально не понимаю, нахрена вот это вот все придумали.
"
Nakama-kyn#6732 написал:

Неочевидно, не прописано, но логично и подразумевается, да.

Не знаю насчет очевидно или нет, но минимальная планка для получения указана, максимальной попросту нет.

Сам доступ станет активен где-то в течении двух недель (получишь письмо), воспользоваться им можно в любом случае не раньше старта беты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
минимальная планка для получения указана

так всё-таки, как трактовать фразу "пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены". мне вот не понятно. если пак за 1398р === 30$ то зачем было писать эту фразу.

"
Sungeego#2450 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
минимальная планка для получения указана

так всё-таки, как трактовать фразу "пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены". мне вот не понятно. если пак за 1398р === 30$ то зачем было писать эту фразу.

Предположу, что это уточнение для всех игроков покупающих по региональным ценам, для остальных это не имеет значения.

Может, чтобы не выделять игроков покупающих без региональной цены.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А я вот чет не понял, исходя из поста разрабов " если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD". Жму на их ссылку проверить доступ "Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2". Вот я брал пак за 22к рожденный пустотой. Это что не считается высшим уровнем?(
"
Grice12#4774 написал:
А я вот чет не понял, исходя из поста разрабов " если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD". Жму на их ссылку проверить доступ "Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2". Вот я брал пак за 22к рожденный пустотой. Это что не считается высшим уровнем?(

Уже много раз писали, вышлют до старта.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Вначале взял самый дешёвый пак раннего доступа потом решил доплатить за следующий пак мне кажется это выгодней просто покупки ключа
"
MonaHuna#6449 написал:
"
Pryanikov#0340 написал:
В таком случае одна карта обратно разблокируется.

"
Sungeego#2450 написал:
"
Pryanikov#0340 написал:
будет 6 порталов
правда, МСК гейту пофигу сколько у тебя порталов, он всё равно тебе закрашит инстанс по кд
6 порталов вынести лут или зайти сопартийцам. При смерти порталы исчезают.

Играйте на хк, пацаны, убьете сразу всех зайцев.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Странно конечно, что до сих пор не разослали сообщения о бесплатном доступе, они же не собираются всех игроков вручную проверять и вручную рассылать эти ключи? Тогда в чём сложность была прикрутить скрипт проверки к самому сайту, что бы народ не волновался и не теребонькал техподдержку лишний раз?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация