ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Lasurie#2780 написал:

Тут да, используй контроль сумм оплаты в личном кабинете, там появилась ссылка на проверку. Если прошёл, то получишь там же ответ.
Если не прошёл...

Да суммы то хватает с запасом аж на 5 доступов, не говоря уже о том что 2 высших пака куплено за которые тоже доступ обещали помимо суммы. Вопрос в другом был.
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Тут да, используй контроль сумм оплаты в личном кабинете, там появилась ссылка на проверку. Если прошёл, то получишь там же ответ.
Если не прошёл...

Да суммы то хватает с запасом аж на 5 доступов, не говоря уже о том что 2 высших пака куплено за которые тоже доступ обещали помимо суммы. Вопрос в другом был.

Можете немного написать мне в PM, расстрою, если чо :) Не стесняйтесь :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
"
Nakama-kyn#6732 написал:
Вопрос в другом был.

Доступ в единичном экземпляре

"
Community_Team написал:
Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"
Lasurie#2780 написал:

Если не прошёл...

На все твои вопросы, к сожалению, ответ - НЕТ... Простите, пожалуйста...
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
"
aaimwhite#5408 написал:

Доступ в единичном экземпляре

Неочевидно, не прописано, но логично и подразумевается, да.
"
Lasurie#2780 написал:

На все твои вопросы, к сожалению, ответ - НЕТ... Простите, пожалуйста...

На все какие? про ключи? так там понятно в общем то, хоть и не очевидно, а как оно устроено у таких как я с доступом? - ответ нет. Что нет че нет куда нет.....
"
[Удалено службой поддержки]

ПОТРАЧЕНО!
Последняя редакция: Cameron_GGG#0000. Время: 23 нояб. 2024 г., 22:14:08
"
[Удалено службой поддержки]

Да ваще, че творится то, ужос просто
Последняя редакция: Cameron_GGG#0000. Время: 23 нояб. 2024 г., 22:16:17
"
Pryanikov#0340 написал:
Если я правельно понял , на атласе можно дохнуть только один раз и мапа станет закрытой , теотитически можно запереть себя в начальной точке атласа здохнув на всех соседних мапах ? Или я понял что-то не так ?
В таком случае одна карта обратно разблокируется.

"
Sungeego#2450 написал:
"
Pryanikov#0340 написал:
Если я правельно понял , на атласе можно дохнуть только один раз и мапа станет закрытой , теотитически можно запереть себя в начальной точке атласа здохнув на всех соседних мапах ? Или я понял что-то не так ?
будет 6 порталов
правда, МСК гейту пофигу сколько у тебя порталов, он всё равно тебе закрашит инстанс по кд
6 порталов вынести лут или зайти сопартийцам. При смерти порталы исчезают.
Ужс
Пока взял пак за 11к .Если все будет ,как обещали грейдану до макса ибо ребята заслужили. Ждем старта....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация