ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
А зачем я регался на ранний доступ? Шобы што?
|
|
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку! Ждем декабря.
|
|
" Рега была для возможного збт, которое в три волны проходило, если не попал, то не попал. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 24 нояб. 2024 г., 1:12:25
|
|
Парни кто купил ключ и активировал его в стим,разжуйте плз эти строчки,ничего не пойму:
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку! Этот ключ можно использовать в магазине Steam. Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать. Что значит строчка он не даст раннего доступа вашей учётной записи?? |
|
" Это значит, что бессмысленно его отдавать кому то. Он просто добавляет тебе клиент пое2 в библиотеку стим и если у тебя нет доступа на аккаунте, то тебе этот клиент ничего не даст. |
|
А если я куплю пак, который с доп ключом, его я смогу другу передать?
|
|
" Благодарочка,спасибо! |
|
А я по итогу так и не понял если я на сайте купил доступ к бетке, смогу ли я в стиме играть в пои2 или нужно будет еще и там купить?)
Есть положняк по этому вопросу? I'm legend!!!
|
|
" Тебе при покупке выдали ключ для стима, просто добавь его в стиме и логинься с этой учётки на которой купил доступ. Вот тут Последняя редакция: awakes#3930. Время: 24 нояб. 2024 г., 3:39:07
|
|
Купил пак поддержки «освободителя» на xbox вчера, в игре появились косметические штуки, но на сайте в разделе раннего доступа пишут, что доступа к пое2 нет, нужно купить ключ. Аккаунт на сайте связан с Xbox, на ПК не играл больше 10 лет. Для консолей отличается процесс получения ключей раннего доступа?
|
|