ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Товарищи, а есть понимание будет ли только со стим запуск или свой лаун будет как и пое1?
|
|
" Стоит учесть, что все боссы, лейтенанты, главы, с которых падают проходки на основного босса - все это в режиме одного портала. И все придется проходить заново, чтобы получить одну попытку выбить проходку. цена одной ошибки на всей цепочке огромна. Это какой-то нелепый хардкор, пришитый неадекватным восприятием хардкорщика среди разработчиков. А, ну и поселения с промежуточными боссами точно не на каждом шагу будут. Какой-то очевидный геймдизайнерский провал. Аналогичная система в эпохе никак не ограничивала прогресс, т к одна условная карта там - это просто проценты в шкале, которую надо заполнить для битвы с боссом. |
|
Еще, к сожалению, судя по вьюхе 5 месячной давности, нельзя одновременно играть на контроллере и клавомыше. Новое управление как бы подстегивает к геймпаду, но при этом любое действие с инвентарем итд - лютое неудобство. Вроде обещали когда-нибудь реализовать.
Последняя редакция: Anfaril#6621. Время: 24 нояб. 2024 г., 12:57:20
|
|
А будут в раннем доступе испытания?
^^
|
|
" Нигде не видел такого упоминания, но это как бы подразумевается. Ну т.е. будет как в первой части и свой клиент и через стим и через эпик. |
|
" В таком случае одна карта обратно разблокируется. т.е. можно просто дохнуть пока рандомом не откроется нужная! Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 24 нояб. 2024 г., 14:45:42
|
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, можно ли будет купить ранний доступ, к примеру 10 или 27 декабря ? Он будет доступен к покупке на весь период, до выхода в релиз ? Спасибо |
|
Может кто объяснить, если я купил именно на сайте доступ ко второй части и решил её активировать в стиме, я смогу играть через стим 6 декабря 24 года?
|
|
Это же наборы поддержки, думаю ключи можно будет купить вплодь до релиза.
Кста посчитал по скрипту микротранзакци вышло 510$, но покк нет ключа. |
|
" Если стим акк привязан к сайту то проблем быть недолжно. |
|