ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Я так понял уже рассылают ключи? Странно, у меня саппорт паков только на 590$ + монет на 430$, итого 1020$, но аккаунт не имеет доступа к раннему доступу
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 25 нояб. 2024 г., 2:34:21
"
CrazyShotBoy#4985 написал:
"
HentaiAgent#3975 написал:
гайс, а есть инфа, будет ли цена повышаться в дальнейшем или всё время будет сапортпак за 1500 с ранним доступом?

Вполне может быть, что будет скидка через 3-4 месяца, когда спрос упадет.

Скидки точно не будет, это саппорт паки.

"
giaakirtava#7528 написал:
"
Доступен ли локальный мультиплеер в раннем доступе?
Да, вы можете играть в Path of Exile 2 в локальном кооперативном режиме на одном аккаунте с самого начала. Второй игрок сможет создать персонажа на этом аккаунте.

Привет, надеюсь это все так же касается и ПК?

Скорее это касается только ПК, вот только тебе нужно иметь два Пк с желательными характеристиками: Intel® Core™ i5-10500 or AMD™ Ryzen 5 3700X; 16 GB ОЗУ; RTX 2060. А также скорее всего компы должны быть связаны локальной сетью. Проще два ключа купить.
"
Dehale#1220 написал:
Я так понял уже рассылают ключи? Странно, у меня саппорт паков только на 590$ + монет на 430$, но аккаунт не имеет доступа к раннему доступу

Я думаю что они не будут отправлять ключи вплоть до 6 декабря, тут нет никакой запары или ещё чего, это маркетинговая стратегия (плохая). вот ты сидишь такой, "-А если не отправят, блин что делать? Куплю ка я ключ сразу." Естественно они тем кто более 1000$ баксов вкинул сразу отправят (скорее всего).
"
Losik_milk#4075 написал:
"
Dehale#1220 написал:
Я так понял уже рассылают ключи? Странно, у меня саппорт паков только на 590$ + монет на 430$, но аккаунт не имеет доступа к раннему доступу

Я думаю что они не будут отправлять ключи вплоть до 6 декабря, тут нет никакой запары или ещё чего, это маркетинговая стратегия (плохая). вот ты сидишь такой, "-А если не отправят, блин что делать? Куплю ка я ключ сразу." Естественно они тем кто более 1000$ баксов вкинул сразу отправят (скорее всего).

Ключи большие и тяжелые, и электронам сложно их передвигать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Losik_milk#4075 написал:
"
Dehale#1220 написал:

Ну так у меня суммарно 1020$ на аккаунте. Я просто читаю начало темы, и там уже людям доступ открывают. Зашел к себе сейчас, нет доступа. Напишу в поддержку
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 25 нояб. 2024 г., 2:43:34
"
Dehale#1220 написал:
Ну так у меня суммарно 1020$ на аккаунте. Я просто читаю начало темы, и там уже людям доступ открывают. Зашел к себе сейчас, нет доступа. Напишу в поддержку

Ответ тебя удивит, скажут что ждите до 6 декабря, если не отправят то пишите после начала раннего доступа.
Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 25 нояб. 2024 г., 2:46:48
"
Losik_milk#4075 написал:
"
Dehale#1220 написал:

Ответ тебя удивит, скажут что ждите до 6 декабря, если не отправят то пишите после начала раннего доступа.

Я уже вычитал, что не только у одного меня такие приколы. Так что, ждем.
GGG молю вас! выдайте мне пожалуйста ключ!)
"
Dehale#1220 написал:
Я так понял уже рассылают ключи? Странно, у меня саппорт паков только на 590$ + монет на 430$, итого 1020$, но аккаунт не имеет доступа к раннему доступу

3к но ключа пока тоже нет, ждем да, как раз начало рабочей недели может что и прояснится
Какой способ оплаты вы использовали? Какой проще всего?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация