ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Losik_milk#4075 написал:
"
selekastron#4588 написал:
Может кто объяснить, если я купил именно на сайте доступ ко второй части и решил её активировать в стиме, я смогу играть через стим 6 декабря 24 года?

Если стим акк привязан к сайту то проблем быть недолжно.

У меня привязан этот аккаунт к стиму.

Я не могу понять эту формулировку.

Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы.
!!!Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.!!!
"

Я не могу понять эту формулировку.

Все просто, тебе надо купить на сайте и чтоб стим привязан был. Ключ нужен только для того чтоб в стиме пое2 появилось в твоей библиотеке.
Я один момент пока не понял. В Poe 2 вместо мап будут waystone и судя по скринам они там могут быть 79 тира и выше. Вкладка для мап будет работать или придется приобретать новую для хранения waystone?
"
я смогу играть через стим 6 декабря 24 года?

а ну и само собой, да, сможешь играть в стиме.
Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 24 нояб. 2024 г., 16:15:29
"
Bogrumax#5912 написал:
Я один момент пока не понял. В Poe 2 вместо мап будут waystone и судя по скринам они там могут быть 79 тира и выше. Вкладка для мап будет работать или придется приобретать новую для хранения waystone?

Скрытый текст
Как будут работать мои секции сундука из Path of Exile 1 в Path of Exile 2?
Секции тайника, купленные в Path of Exile 1, будут доступны в Path of Exile 2, если подходят. Например, специальная секция, связанная с конкретной лигой, может быть недоступна в Path of Exile 2, потому что там отсутствует этот контент.

Мы будем обновлять подходящие секции тайника в Path of Exile 2, и секции наподобие валютной будут хранить другие предметы, отличные от Path of Exile 1.
Как будет конкретно в этом случае бес понятия, может и переделают данную вкладку.
Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 24 нояб. 2024 г., 16:18:44
"
Bogrumax#5912 написал:

Вкладки для мап, валюты, уники и торговые точно буду работать, а вот к примеоу для масел оч сомневаюсь
Пак за 4 500 норм кстати. Убежка огонь!
"
neNato#9125 написал:
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, можно ли будет купить ранний доступ, к примеру 10 или 27 декабря ?
Он будет доступен к покупке на весь период, до выхода в релиз ?
Спасибо

В любое время будет доступен, пока не откроют бесплатный доступ, а это будет примерно через 6 месяцев как они сами тут пишут.
"
HentaiAgent#3975 написал:
гайс, а есть инфа, будет ли цена повышаться в дальнейшем или всё время будет сапортпак за 1500 с ранним доступом?

Вполне может быть, что будет скидка через 3-4 месяца, когда спрос упадет.
Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 24 нояб. 2024 г., 23:58:46
"
Доступен ли локальный мультиплеер в раннем доступе?
Да, вы можете играть в Path of Exile 2 в локальном кооперативном режиме на одном аккаунте с самого начала. Второй игрок сможет создать персонажа на этом аккаунте.

Привет, надеюсь это все так же касается и ПК?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация