ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" У меня привязан этот аккаунт к стиму. Я не могу понять эту формулировку. Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы. !!!Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.!!! |
|
" Все просто, тебе надо купить на сайте и чтоб стим привязан был. Ключ нужен только для того чтоб в стиме пое2 появилось в твоей библиотеке. |
|
Я один момент пока не понял. В Poe 2 вместо мап будут waystone и судя по скринам они там могут быть 79 тира и выше. Вкладка для мап будет работать или придется приобретать новую для хранения waystone?
|
|
" а ну и само собой, да, сможешь играть в стиме. Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 24 нояб. 2024 г., 16:15:29
|
|
"
Скрытый текст
Как будут работать мои секции сундука из Path of Exile 1 в Path of Exile 2?
Секции тайника, купленные в Path of Exile 1, будут доступны в Path of Exile 2, если подходят. Например, специальная секция, связанная с конкретной лигой, может быть недоступна в Path of Exile 2, потому что там отсутствует этот контент. Мы будем обновлять подходящие секции тайника в Path of Exile 2, и секции наподобие валютной будут хранить другие предметы, отличные от Path of Exile 1. Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 24 нояб. 2024 г., 16:18:44
|
|
" Вкладки для мап, валюты, уники и торговые точно буду работать, а вот к примеоу для масел оч сомневаюсь |
|
Пак за 4 500 норм кстати. Убежка огонь!
|
|
" В любое время будет доступен, пока не откроют бесплатный доступ, а это будет примерно через 6 месяцев как они сами тут пишут. |
|
" Вполне может быть, что будет скидка через 3-4 месяца, когда спрос упадет. Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 24 нояб. 2024 г., 23:58:46
|
|
" Привет, надеюсь это все так же касается и ПК? |
|