ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Кто в курсе если я Куплю Сапорт пак в Стиме на PS5 я смогу поиграть? и для игры вдвоем на PS5 нужно 2 Акаунта с ранним доступом или достаточно одного?
|
|
Ждемс
|
|
Подскажите, если я купил ранний доступ на сайте, то смогу ли играть в ранний доступ на XBOX?
|
|
" Тут на сайте, через xcol илм как там ее - выбираешь с карты банка - ниже (через мобилку и под впн вроде не работает) оплатить в прилодении банка - будет qr, который сканируешь чере приложения своего банка и оплата проходит моментально (без ком. кстати) |
|
Я правильно понимаю, что ГГГ наконец-то отказались от свитков идентификации\порталов? По видосам не понятно, падают ли вещи сразу идентифицированными, но на панели скиллов рядом с ЛКМ кнопка, явно похожая на портал.
| |
" Да это похоже на кнопку портала, видимо они создают больше лайфквалити моментов, убрали целую кнопку из скилов. но возможно она будет серой если у вас не будет в инвентаре свитка портала. А ещё сделали 2 бутылки вместо 5, но если раньше они говорили что бутылки не будут восполняться то на видео видно что они пополняются. Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 25 нояб. 2024 г., 5:45:14
|
|
" Свитки идентификации точно остались, их на стриме показывали, а вот свитки порталов вроде убрали. |
|