ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
aror#3367 написал:
"
neNato#9125 написал:
И подскажите пожалуйста ещё по вопросу, есть два компа, домашний и на даче, в выходные к примеру хочу на даче поиграть, тут нет такой темы что если установил на домашний комп, то который на даче, при установке пое 2 на него, не прилетит бан ?))

Не прилетит, играй из любой локации, с любого ip и любого компа.

Официально можно иметь 2 акка. Однако "прилететь" может, за что угодно, даже за макрос на мышку (были случаи).
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"
ybica_nooobov#5264 написал:
удивляют люди, которые задонатили 48к и считают получат ли они ключ или нет)

неужели 1398р так много для таких, + получите 300 голды. с обычного ключа, как я понял, голды нет. только доступ)

Ты удивишься, но я паки покупаю если они мне нравятся. Внезапно. Те что есть сейчас, мне НЕ нравятся. Независимо от ключа. Если бы мне не дали доступ я бы купил за неимением вариантов.

Кстати да, паки для старта пое2 сделали просто помойные.
когда предзагрузку на РС закинут, вкурсе кто нибудь?
"
Моркви#2107 написал:

Слышал что на Xbox уже завезли, мб и на пк скоро закинут
"
foxnetick#7457 написал:
"
Моркви#2107 написал:

Слышал что на Xbox уже завезли, мб и на пк скоро закинут

Ага завезли даже дали в настройках полазить -)
А ты как загрузил игру, через Стим и активацию по ключу ?
Просто купить купил через стим, игра добавилась в библиотеку,но качать пока нельзя, так же прислали ключ, я так понимаю этот ключ нужно в Стиме ещё активировать чтобы можно было скачать, а то что добавилось в библиотеку это ещё не значит что 06.12 можешь играть. Читал что это двойная страховка, много споров о том что ключ который присылают тут в сообщениях, типа можно другу задарить, но так же есть инфа что этот ключ для тебя, а не для друга )
"
neNato#9125 написал:
А ты как загрузил игру, через Стим и активацию по ключу ?
Просто купить купил через стим, игра добавилась в библиотеку,но качать пока нельзя, так же прислали ключ, я так понимаю этот ключ нужно в Стиме ещё активировать чтобы можно было скачать, а то что добавилось в библиотеку это ещё не значит что 06.12 можешь играть. Читал что это двойная страховка, много споров о том что ключ который присылают тут в сообщениях, типа можно другу задарить, но так же есть инфа что этот ключ для тебя, а не для друга )

https://www.youtube.com/watch?v=85F6CDaaMxc
Поясните особо одаренным:
Вот я купил у них на сайте ключ за 1398р. И теперь еще не факт,что меня 6го декабря пустит в игру??
Хотя там же написано зеленым цветом "Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access." - "Вашей учетной записи будет разрешено входить в систему и играть во время раннего доступа к Path of Exile 2"
Последняя редакция: MaxDevil#5651. Время: 28 нояб. 2024 г., 4:42:24
"
Jimmboo#0669 написал:
Разжуйте пожалуйста следующую строчку.

"Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены."

Если я купил 50 монет в рф за 235р, а сап пак за 2,700 то система учтет это как 5$ и 60$ или 2,5$ и 27$?

ну смотри. топ пак стоит 22100 у нас, тогда как за рубежом он стоит 480 баксов. и доступ я получил, так что вот так)
"
7070TotT7070#6533 написал:
"
Jimmboo#0669 написал:
Разжуйте пожалуйста следующую строчку.

"Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены."

Если я купил 50 монет в рф за 235р, а сап пак за 2,700 то система учтет это как 5$ и 60$ или 2,5$ и 27$?

ну смотри. топ пак стоит 22100 у нас, тогда как за рубежом он стоит 480 баксов. и доступ я получил, так что вот так)

Если оно так, то буду смиренно ждать рассылки ключа!
Тебе на почту сначала пришло, или сразу в ЛК обновился доступ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация