ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" В клиенте стима слева-вверху выбираешь "игры", в выпадающем меню "активировать в стим" |
|
Спасибо за ключик! Люблю вас <3
|
|
Страшно подумать какие очереди будут в момент релиза
|
|
Здравствуйте, ранний доступ поддерживает русский язык, или будет только англоязычный интерфейс.
Спасибо. |
|
Спасибо,за предоставленный сегодня ключик ^-^
|
|
Блин, надо ссдшник обновлять на больший
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" я много задонатил в пое1, а не пое2. Мне лично наборы поддержки с ключом вот совсем, с нотками отвращения, не нравятся и я бы предпочел задонатить обычный набор с лиги, чем эти сомнительные. Да и мне критически не нравится идеи от ггг в пое2 по типу нового атласа с блоком локаций при смерти, выпиливание общих вещей на скорость передвижения. новая механика камней и много чего еще. Вместо развития пое1 все новые идеи в ней просто выпиливаются, чтобы не дай бог люди захотели больше в неё играть чем эту вашу пое2. Искрине надеюсь на то что игра обосрется и ггг будут работать с целевой аудиторией в виде пивнарей, а не как в хелдайверсе наслушались старичков и игра теперь где-то там существует. Так что если бы не бесплатный ключ ждал бы лигу в пое1. Последняя редакция: ZIKIFDEZ#0457. Время: 27 нояб. 2024 г., 11:18:50
|
|
Ключ дали, сообщение не приходило, норм
|
|
немного не понятно где в итоге ключ искать ) придется каждый день мониторить почту и здесь
|
|
" Ты удивишься, но я паки покупаю если они мне нравятся. Внезапно. Те что есть сейчас, мне НЕ нравятся. Независимо от ключа. Если бы мне не дали доступ я бы купил за неимением вариантов. |
|