ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

вроде началось!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
MaxDevil#5651 написал:
Поясните особо одаренным:
Вот я купил у них на сайте ключ за 1398р. И теперь еще не факт,что меня 6го декабря пустит в игру??
Хотя там же написано зеленым цветом "Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access." - "Вашей учетной записи будет разрешено входить в систему и играть во время раннего доступа к Path of Exile 2"

С чего такой вывод? Зеленую строчку можно как-то иначе трактовать, кроме как то, что тебе предоставлен доступ?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играю на Xbox.
Купил на сайте ключ раннего доступа path of exile 2. Смогу ли я теперь играть на Xbox path of exile 2? 300 монет в игре(path of exile) пришли, но данных о покупке пака в Xbox store нет, в истории покупок тоже нет, в библиотеке тоже пусто.
"
7070TotT7070#6533 написал:

ну смотри. топ пак стоит 22100 у нас, тогда как за рубежом он стоит 480 баксов. и доступ я получил, так что вот так)

Ты мог получить не потому что тот пак 480 стоит, а потому что он высший, за что отдельной строчкой доступ дают независимо от цены.
Как говорится есть нюансы.
Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 28 нояб. 2024 г., 6:33:00
"
PolbinoPower#8960 написал:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играю на Xbox.
Купил на сайте ключ раннего доступа path of exile 2. Смогу ли я теперь играть на Xbox path of exile 2? 300 монет в игре(path of exile) пришли, но данных о покупке пака в Xbox store нет, в истории покупок тоже нет, в библиотеке тоже пусто.

Чтобы играть на боксе, надо покупать этот пак там. А монетки можно вроде тут покупать. Я тебе в личку отправлю свой способ покупки
Ключик получил спасибо, паки новые увы все как тот летающий рукажоп не удачные желания приобести не возникло, дизайнеры могли б к такому событию постараться, но...
"
TreeOfDead#4438 написал:
вроде началось!

Что началось? Если не секрет)
"
Pr0ject4D#4855 написал:
"
TreeOfDead#4438 написал:
вроде началось!

Что началось? Если не секрет)

Раздача ключей.
Омг я вообще ничего не понимаю! Что я купил за 1400р на этом сайте?
"
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Your account will be allowed to log in and play during Path of Exile 2 Early Access.

Но я хочу играть в стиме с этой учеткой. Не понял, эта покупка не дает что ли мне доступ к раннему доступу в стиме?
"
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Этот ключ можно получить, нажмите кнопку ниже для доступа к нему.

Пожалуйста, обратите внимание, что ключ только разблокирует клиент в вашей библиотеке, он не даст раннего доступа вашей учетной записи и его не следует передавать.
Что вообще значит эта фраза?
Это значит что этот ключ даст тебе возможность в самом стиме игру в бюиблиотеку сунуть а учётка привязанная к стиму зелёной надписью доступ открывает, это чтоб не пытались ключами этими делится в надежде на доступ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация