ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
вроде началось!
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" С чего такой вывод? Зеленую строчку можно как-то иначе трактовать, кроме как то, что тебе предоставлен доступ? |
|
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играю на Xbox.
Купил на сайте ключ раннего доступа path of exile 2. Смогу ли я теперь играть на Xbox path of exile 2? 300 монет в игре(path of exile) пришли, но данных о покупке пака в Xbox store нет, в истории покупок тоже нет, в библиотеке тоже пусто. |
|
" Ты мог получить не потому что тот пак 480 стоит, а потому что он высший, за что отдельной строчкой доступ дают независимо от цены. Как говорится есть нюансы. Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 28 нояб. 2024 г., 6:33:00
|
|
" Чтобы играть на боксе, надо покупать этот пак там. А монетки можно вроде тут покупать. Я тебе в личку отправлю свой способ покупки |
|
Ключик получил спасибо, паки новые увы все как тот летающий рукажоп не удачные желания приобести не возникло, дизайнеры могли б к такому событию постараться, но...
|
|
| |
| |
Омг я вообще ничего не понимаю! Что я купил за 1400р на этом сайте?
" Но я хочу играть в стиме с этой учеткой. Не понял, эта покупка не дает что ли мне доступ к раннему доступу в стиме? "Что вообще значит эта фраза? |
|
Это значит что этот ключ даст тебе возможность в самом стиме игру в бюиблиотеку сунуть а учётка привязанная к стиму зелёной надписью доступ открывает, это чтоб не пытались ключами этими делится в надежде на доступ.
|
|