ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Сколько нужно места свободного на диске для клиента нового*?

"
sabaka13#4815 написал:
Сколько нужно места свободного на диске для клиента нового*?

На xbox

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Silvira#2795 написал:
Это значит что этот ключ даст тебе возможность в самом стиме игру в бюиблиотеку сунуть а учётка привязанная к стиму зелёной надписью доступ открывает, это чтоб не пытались ключами этими делится в надежде на доступ.

Ну т.е. все хорошо я смогу играть в пое2 в стиме? Просто надо будет этот ключ ввести в стим?
"
Pr0ject4D#4855 написал:
"
TreeOfDead#4438 написал:
вроде началось!

Что началось? Если не секрет)

Отец знакомого работает в ГГГ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вкладки сундука с МТХ и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
"
electric555#6510 написал:
"
Silvira#2795 написал:
Это значит что этот ключ даст тебе возможность в самом стиме игру в бюиблиотеку сунуть а учётка привязанная к стиму зелёной надписью доступ открывает, это чтоб не пытались ключами этими делится в надежде на доступ.

Ну т.е. все хорошо я смогу играть в пое2 в стиме? Просто надо будет этот ключ ввести в стим?

Стим ключ вводишь в стиме. У тебя добавляется игра. Если у тебя аккаунт стима на сайте привязан к аккаунту на сайте, то больше тебе ничего не нужно. Игра сама на старте через стим авторизуется и запустится. Тебе не придется вообще ничего вводить в окне авторизации в игре.
v
"
PolbinoPower#8960 написал:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Играю на Xbox.
Купил на сайте ключ раннего доступа path of exile 2. Смогу ли я теперь играть на Xbox path of exile 2? 300 монет в игре(path of exile) пришли, но данных о покупке пака в Xbox store нет, в истории покупок тоже нет, в библиотеке тоже пусто.

Просто скачай клиент с xbox магазина и все. На сайте статус раннего доступа только для ПК отображается, не для консолей
А то что ггг меняет условия получения ключа всех видимо устраивает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация