ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Так уже. Но, боюсь что саппорт перегружен обращениями. Если и к понедельнику ничего не решится, то буду пробовать достучаться через поддержку стим. Не вижу смысла играть в раннем доступе, если не получится залететь на старте |
|
Мы ждали ждали и наконец то дождались)
|
|
Тревожненько как-то. Неделя прошла, а приглашение так и не пришло.
Всегда должен быть Король-Лич!
|
|
" И чё много баранов повелось? Последняя редакция: Jarod_GGG#0000. Время: 29 нояб. 2024 г., 10:57:30
|
|
Всем привет! Хочу купить на оффсайте с помощью ру. карты пак для раннего доступа, но выдаёт ошибку. Подскажите пожалуйста, это временное явление или у всех так?
| |
" выбирай не оплату картой, а оплату в приложении банка. тебе дадут QR код и по нему уже оплатишь. Последняя редакция: rooosh1981#7907. Время: 29 нояб. 2024 г., 11:31:38
|
|
А у всех во вкладке ранний доступ, до того как ключи выдавали, в лк написано:
Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ.? |
|
На мое сообщение в адрес разработчиков:
Good afternoon, dear developers! I don't understand why the system is writing to me that I didn't get early access because I supported the development of my favorite game for $640. Please tell me what my next steps are, because I really want to play a new game спустя сутки пришел следующий ответ: Hey there, Thanks for getting in contact with us. Thank you for the message. If your account does not currently have access, then I am afraid that your account was not eligible. If there is anything else we can help you with, please do let us know. Kind regards, Ian Такая служба поддержки, что я ниче не понял. Всегда должен быть Король-Лич!
|
|
" На сколько я понял ответ такой, что "если вы ещё не получили доступ, значит ваш аккаунд не подходит", из чего можно сделать вывод что они закончили раздачу ключей *это только мой вывод, я не пытаюсь ввести в заблуждение. Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 29 нояб. 2024 г., 15:02:58
|
|
" я нашел для себя способ олаты и взможно комуто тоже будет полезно(людям из РФ разумеется).Я завел виртуальную карту яндекс пей,закидывал на неё деньги с банковской карты(без комиссии) и платил за пак раннего доступа (тоже без комиссии) чз способ оплаты картой.выберал 700+ способов оплаты и там уже оплата картой. |
|