ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Я брал пак с футболками и тд который самый жир. В итоге ключа у меня нет. Ответ техподдержки: "Спасибо, что связались с нами, и за всю вашу поддержку. Согласно сообщению часто задаваемых вопросов о раннем доступе Path of Exile 2, которое мы разместили на сайте (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3587981), мы просим вас подождать начала раннего доступа 6 декабря, чтобы узнать, получите ли вы автоматическое приглашение через личное сообщение на сайте Path of Exile. Если вы не получите приглашение в это время, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли рассмотреть этот вопрос подробнее." |
|
Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?
|
|
Подскажите пожалуйста steam клиент poe 2 ещё не доступен для загрузки? Или я чего то не понимаю. Пак куплен, доступ к игре есть а клиент где брать? Куплено и привязано через steam
|
|
" Добрый день дорогой друг, я понимаю что сложно и муторно посмотреть стим и почитать какие-то темы на форуме чтобы самостоятельно узнать информацию, поэтому я тебе помогу. Клиент пое2 будет доступен для загрузки за несколько дней до старта. Если пое2 уже у тебя в беблиотеке стима, то тебе просто нужно дождаться 4-5 числа. Возможно у них будут сложности и только самого 6го числа будет доступна загрузка. С наилучшими пожеланиями особенной звёздочке. |
|
" Добрый день дорогой друг, я понимаю что сложно и муторно посмотреть стим и почитать какие-то темы на форуме чтобы самостоятельно узнать информацию, поэтому я тебе помогу. По имеющейся информации будут доступны все валидные вкладки из пое1 что были на аке. Т е валютная и прч куда будет что складывать перенесутся, а условная вкладка с лиги спуска не будет доступна, т к нету ископаемый и резонаторов. Т е все обычные, примиальные, большие и особенные вкладки будут сразу у тебя на старте. Если ты из числа консольщиков, то там надо было делать синхронизацию и возможно придется написать в тех поддержку, но там бравые и вежливые люди которые тебе точно помогут. С наилучшими пожеланиями особенной звёздочке. |
|
Почитал тему и мне стало страшно.
Ладно бы такие вопросы на форуме фортнайта или еще какой игры. Но ПОЕ это вроде сложная игра, где надо думать даже если слизал билд чара и фарма. Одни изобретают новые способы покупки, когда на сайте покупается любой картой РУ банка в 2 кнопки с комиссией в пару рублей. Другие не могут ключ ввести в стиме, чтоб игра в библиотеку добавилась. Третьи дарят тот же самый ключ друзьям, думая, что те получат доступ. Четвертые видимо не читая темы задают вопросы про микротранзакции и секции сундука(они видимо читать не умеют, а пишет за них голосовой ввод). Пятые вообще горят, что бета доступ платный (пойдите на парковке супермаркета день тележки пособирайте вам на доступ хватит, заодно траву потрогаете и как люди выглядят увидите). Страшные, страшные люди меня окружают. |
|
" Я смотрю ты страшно умный или где? По поводу секций я спрашивал не то что написано, а дословно:"Будут ли переносится секции сундука купленные в пое 1 после выхода раннего доступа пое 2? Или покупка секций сундука будет раздельной для каждой игры?" Для тех кто не понял, когда выйдет ранний доступ и я уже потом куплю вкладку в пое 1, перенесется ли она автоматически и в пое 2? |
|
" Они расшариваются, а не переносятся. Один аккаунт на две игры, ну и шоп тоже один пока что, потом это изменят иначе хрен пойми что где есть, а чего где нет. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 нояб. 2024 г., 5:23:27
|
|
Всем привет, подскажите. Дали доступ, а ключ недоступен пишет. Мне просто ждать? |
|
подскажите плиз как оплатить доступ с беларуси
|
|